Фильм о Путине.

Фима Собак А, вы о запрете гражданам США усыновлять наших сирот? Пусть своих усыновляют, какие проблемы...

Никаких. Наши умирают. Но разве это проблема для детского доктора?

Аноним

Вам не нравится слово "пукать"? сочувствую вам изо всех сил:)

Сиpин Не иначе, и не оазис. Но то, что стало в разы лучше, чем было 20 лет назад - это правда. Смысл говорить, что этого нет. Не знаю, как Екатеринбург, а Астрахань очень здорово изменилась, и мне эти изменения нравятся.
Конечно, проблемы есть. Они есть всегда, везде и у всех.

Изменилось, очень изменилось!
Только объясните мне, как это напрямую связано с деятельностью ВВП? просто потому что "при нем"?
что он волею своей мог бы ведь и запретить - строить дома, открывать магазины, кафе, фитнес-центры, продавать интернет и печатать книги - а он же не запретил! и поэтому он - молодец!
Не те люди, которые, преодолевая всяческие препоны гос-ва, что-то делают и строят - не, они-то при чем, они вообще того, бизнесмены, хапуги, все за бабки ж стараются! а так-то все это благодаря умному и чуткому руководству

Аноним Никаких. Наши умирают. Но разве это проблема для детского доктора?

"что случилось со всеми этими детьми в Вашей стране? - они умерли"

Аноним

Дима Яковлев тоже умер - и умер не в российском детдоме. Но это, наверное, проблема не анонимных знатоков:)

Фима Собак Дима Яковлев тоже умер - и умер не в российском детдоме. Но это, наверное, проблема не анонимных знатоков

Вы сами статистику по детям в России найдете или как? вон опять сезон, полетели из окон - кто-то ответит?
за младенцев в морозилке что - ага, по амнистии отпустили

Медовая Алисон вон опять сезон, полетели из окон - кто-то ответит?

В этом тоже Путин виноват?
Это как в фильме:
-...на развалинах часовни...
-Простите, а часовню тоже я?
-Это до вас еще в таком то веке развалили))))

Songes Вы бюджетник?

нет

Медовая Алисон

А я не про магазины.
Я про то, что у нас наконец-то отремонтировали набережные и парки, и там сало приятно гулять, что там теперь не боишься споткнуться на очередном выломанном куке асфальта, как раньше.
Что в центре, да на тех же набережных - заметьте, на всех - есть детские площадки с современным покрытием, когда ребенок ни песок в сандали не соберет, ни об асфальт не убьется.
Что наконец-то привели в порядок кремль, и каждый год ремонтируют, белят, цветы высаживают. Я еще помню, как все обваливалось и шло трещинами.
В Братский или в Морской садики теперь можно привести ребенка, не опасаясь, что вокруг будут валяться шприцы и пивные бутылки. Как и в любой парк, между прочим.
Что сейчас владелец магазина обязан благоустроить близлежащую территорию.
Что каждая весна теперь начинается с того, что коммунальщики, или кто там этим занимается, не знаю точно, красят бордюры, высаживают цветы и разворачивают газоны.

Дальше продолжать? При чем тут бизнес, это все длеает власть. И да, мне это нравится. Наверное, я странный человек, и должны бы больше любить раздолбанный город с пожухлой уже в июне травкой. Но я человек темный и отсталый, мне больше нравится как сейчас.

Медовая Алисон Только объясните мне, как это напрямую связано с деятельностью ВВП?

Я могу сказать на своем примере. Мама моя купила квартиру по программе ипотеки для госслужащих. Также есть немало друзей и просто знакомых, которые купили квартиры по программе ипотеки для молодых семей. Сейчас больше покупают с помощью материнского капитала. Представить себе покупку квартиры в 90-ые было просто нереально, а квартирный вопрос стоял остро.
Что касается например алкоголя, в 15 лет мне спокойно продавали алкоголь. и вопросов не задавали. Были бы деньги. Сейчас мне 28, последние два года за алкоголем приходится с паспортом ходить. Правда недавно еще и в кинотеатр на фильм 18+ просто так не пускали, паспорт требовали.
Да, не все гладко и хорошо у нас. Но все идеально никогда нигде не было и не будет.

Сиpин

всё, теперь еще больше к тебе в гости хочуууу

Сиpин

Ну, значит, у Вас все более позиитвно
не думаю, что есть смысл тут наши какие-то реалии перетирать
если интересно - то могу попозже что-то обрисовать
За Астрахань рада

Sтропа В этом тоже Путин виноват?

Как удобно
Нет, Путин в этом не виноват. Но если мы не даем усыновлять детей в страну, где погиб мальчик, то не логично ли и в России с этим что-то поделать? У нас же лучше, стабильнее, гуманнее. Вон детские доктора смеются над смертями в детских домах. А неделей раньше убийство властями 2 % населения ежегодно считали мелочью, недостойной переживаний.
Плевать на Путина, с людьми такими что делать? С врачами? Для маленьких, до 15 лет, как я понимаю?

Медовая Алисон Ну не надо из себя изображать наивность.
А то Вы не в курсе, сколько больных детей остались умирать в детдомах после этого долбанного постановления.
Что-то не слышали, может эти ворюги себе по дворцам хоть по паре деток разобрали? или по лимону там подкинули на улучшение условий?

Медовая Алисон Вы сами статистику по детям в России найдете или как? вон опять сезон, полетели из окон - кто-то ответит?

что у вас в голове? , не, ну я понимаю женская логика пропускает звенья в логических цепочках. но вот эту логическую цепочку мне простройте пожалуйста . От умерших от запрета на усыновление детей, до улетающих из окон и какая связь тут с нашим президентом.

para1 какая связь тут с нашим президентом.

так он же Президент, вы чеу, он за всех должен быть в ответе

Аноним Как удобно
Нет, Путин в этом не виноват

а к чему тогда вы это написали? Не обязаность ли родителя следить за безопасностью своих детей? И какое это отношение к деткам в ДД имеет? Вы все в кучу!

Аноним Вон детские доктора смеются над смертями в детских домах.

не увидела смеха у Фимы...

Джесса Ну вообще введение электронных фишек типа электронного документооборота между органами например, это с его подачи. И всякие госуслуги при нем появились

Следуя вашей логике, Попов изобрел радио благодаря царю Николаю II ?

para1 От умерших от запрета на усыновление детей, до улетающих из окон и какая связь тут с нашим президентом.

Sтропа а к чему тогда вы это написали?

1. Нельзя шантажировать жизнями детей в обмен на выезд пары политиков, причастных к коррупционным скандалам (посмотрите, что выявил аудитор Эрмитажа, открытая информация, вдруг я вам навру)
  2. Если принятие закона Димы Яковлева никак не связано с выездом чиновников, а на самом деле забота о детях, то почему после его принятия в детдомах умерло больше детей, чем среди усыновленных в туда?
  3. Если нельзя усыновлять детей в странах, где гибнут дети по родительскому умыслу или недогляду, то почему детей можно усыновлять в России?
  4. Если это сделано из заботы о детях, почему никого не интересует ответственность родителей, у которых дети падают из окон?
  5. Кто будет заниматься теми детьми, кто остался в детдомах вместо усыновления? Это государственные структуры, бюджетные. Касается правителей? По мне так да, напрямую
  6. Законы подписывает Путин (как и указы об амнистии Васильевой. Совпадение? Не думаю). Если ему не нравится закон, он может отказаться его подписывать и вернуть в думу.
    Так понятно? Есть логика?

Ууууууу! Как все глубоко зашло! Бедные ВВ, весь изыкался, наверное!

para1

Наверное, людям, которые за либеральные ценности тут ратуют, хочется, чтоб Васильеву расстреляли. Ну вот как за растраты и воровство зерна с колхозных полей при Сталине сажали и расстреливали, так и сейчас им надо. Чтоб закон с одной стороны уважал свободу каждого человека, а с другой стороны - посадили и их самих за укрывательство от налогов или мошенничество с пособиями для малоимущих.

Аноним Вон детские доктора смеются над смертями в детских домах. А неделей раньше убийство властями 2 % населения еж

Вы бы не могли мне привести цитаты, где я именно смеялась над умершими в детских домах? Или называла репрессии недостойными переживания?
Если вам изменяет память - то в теме о репрессиях шла речь о количестве. О масштабах, которые изрядно преувечиваются. О том, для чего была затеяна коллективизация и индустриализация.

Аноним Так понятно? Есть логика?

Аноним 3. Если нельзя усыновлять детей в странах, где гибнут дети по родительскому умыслу или недогляду, то почему детей можно усыновлять в России?

вот в этом предложении нет логики даже рядом.

Аноним 4. Если это сделано из заботы о детях, почему никого не интересует ответственность родителей, у которых дети падают из окон?

а вот в этом предложении нет правды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы