Фильм о Путине.

Фима Собак

Отлично преобулись, умничка! А власть не надо любить. С нее надо спрашивать выполнение тех функций, для которых ее наняли (выбрали и платят зарплату)

у соседей как раз все хорошо, и правители у них по двадцать и более лет правят и порядок и спокойствие а- Белоруссия, Казахстан, Азербайджан и тп...
а геропе какой нить олан прилет придурошный , ну какая там стабильность, или грузия с этим идиотом как намучалась.... так что нам как раз на ближайших благополучных соседей нужно ориентироватся, на то на чем лержится благополучие и стабильность , на президенте.

kulema1 Самый лучший президент и столько лет вытаскивает страну из г...

и вытаскивает-вытаскивает - а она сползает и сползает... и все в г... и в г... не повезло ему со строной, черт

ИндираГанди А как он общался с людьми, с народом, выезжал к родным Курска

Веселый_Роджер я вот не знала, что он к женам моряков "Курска" приезжал

Да-да, как он про жен погибших моряков «Набрали шлюх по десять долларов» (сказано про жен погибших подводников после их появления в эфире ОРТ)
Ладно, это не в эфир ушло, это так, в кулуарах ваш кумир высказался.
Но "Что случилось с вашей лодкой? - Она утонула" - это отрицать сложно. Ну да, именно так и отвечают люди, переживающие и всей душой болеющие за погибших.
Да сколько вранья тогда было, с "Курском"! не было про это в хвалебном фильме, ась? типа "наш дорогой ВВП узнал, кто виноват, и виновные были лишены званий и уволены" - неа, не было такого?
Ну да ладно, эт давно было.
А последний-то вот этот прямой эфир с вопросами, когда в экран идет бодрый рапорт, как все круто и хорошо, а внизу, бегущей строкой, реальные проблемы\беды\стоны\крики о помощи... Тоже ни на кого не произвело впечатления?

не дай бог чтоб на нашу власть какой нить неадекватный претендовал

Аноним родной Свердловской области.

Она мне не родная:)

Аноним

То есть все хорошее, благодаря благо деятелю, а все плохое - или это кажется злодеям несогласным, или враги принесли?

Вы такие непоследовательные:) в теме про сталинизм такие же анонимные спорщики доказывали, что правитель несет ответственность только за все плохое, если что хорошее при нем было создано и сделано - так это не его заслуга, а только народа. Там еще мнения высказывались "как-нибудь само бы поднялось".

kapakabana а геропе какой нить олан прилет придурошный , ну какая там стабильность, или грузия с этим идиотом как намучалась.... так что нам как раз на ближайших благополучных соседей нужно ориентироватся, на то на чем лержится благополучие и стабильность , на президенте.

вашу мать
эт чо, у нас благополучие и стабильность, в отличие от Европы?
потому что у нас президент не меняется?

Кедровый орешек шаги эти как раз не реальные, ну не работает это все.

У вас, как гражданина страны есть все шансы предложить РАБОТАЮЩИЕ шаги.
Если вас не устраивают те, что предпринимаются нынешней властью по советам их экспертов.

Медовая Алисон это так, в кулуарах ваш кумир высказался.

Это он вам лично сказал в приватной беседе?

Медовая Алисон а она сползает и сползает...

Ваша правда, по сравнению с 90-ми мы сползли прямо ниже некуда.

Аноним А власть не надо любить. С нее надо спрашивать выполнение тех функций, для которых ее наняли (выбрали и платят зарплату)

Так вы за демократию, или чтоб все только по-вашему, по-либеральному было? При демократическом устройстве вы не имеете права мне указывать, любить власть или нет;)

Фима Собак А насчет дорог... Извините, но тут не Путин виноват. Губернатор Челябинской области Юревич захотел дороги в порядок привести - и привел, кто ездил в Че - знают. Что там творилось с дорогами при Сумине и Соловьеве - жители области помнят.

Так, вот теперь мне подробно.
Стали появляться фитнес-центры (платные, вид бизнеса) - слава ВВП!
Губренатор одной области молодец, навел порядок, а в другой области - раздолбай и придурок, но - ВВП тут ни при чем совсем!
Все правильно, да? я ничего не перепутала?
Или вообще-то губеры как-то к власти отношение имеют, и дороги явно должны контролироваться гос-вом (в отличие от спорт-центров, к которым гос-во никакого отношения не имеет)

Фима Собак Вы такие непоследовательные

Да ну? А ты последовательная? Гнобить Лимпопо, что неточно помнит, какую территорию отдали Китаю (да и не территорию, так, две скалы, и не отдали - там же вообще непонятно было, да?), и ничего не знать о местности, в которой живете?
Любой правитель - хоть Сталин хоть Путин (вот ведь странно как, Сталина сразу сюда принесли. Удивительные параллели) - полностью отвечает за страну. на 146 %. За всех кадыровых и Васильевых. За все детдома с детьми, которым не дали уехать в семьи. Не нравится - "границы пока открыты".

Сиpин

У меня ощущение, что подобные мнения высказываются гражданами, которым удобно было при Ельцине хапать. Торговать воздухом, ввозить товары из-за границы, воровать из бюджета. Прижал их Путин к ногтю, ограничил этот купипродай - и началось...

Фима Собак При демократическом устройстве вы не имеете права мне указывать, любить власть или нет

Я как раз против вашей любви ничего против не имею, меня устроит, если власть передо мной, например, отчитается по паре вопросов. Я же народ, м? Демократичная вы наша.
И да - я не знаю, кто такие либералы. Википедия дает "Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка". Вроде ничего неприличного.

Сиpин Ваша правда, по сравнению с 90-ми мы сползли прямо ниже некуда

Мне с Вами сложно что-то обсуждать - возможно, Астрахань это оазис порядка и там вообще жизнь течет иначе, потому Вы в позитиве :)
Только все-таки объясните мне такой парадокс - почему изменения, произошедшие с 90х, приписываются ВВП? ну почему? не высокие цены на нефть, не работа людей, предприимчивых и инициативных?

Медовая Алисон Так, вот теперь мне подробно.
Стали появляться фитнес-центры (платные, вид бизнеса) - слава ВВП!
Губренатор одной области молодец, навел порядок, а в другой области - раздолбай и придурок, но - ВВП тут ни при чем совсем!
Все правильно, да? я ничего не перепутала?
Или вообще-то губеры как-то к власти отношение имеют, и дороги явно должны контролироваться гос-вом (в отличие от спорт-центров, к которым гос-во никакого отношения не имеет)

Вот вы зачем так, да? Так нельзя. Ну мало ли кто назначил губернатора. Ну нету времени у него разбираться. Занят. Стерхов учит. А вот благодаря демонстрации торса президента его любят женщины средних лет и подростки, у кого с отцами не сложилось. Вот вам и контингент для спортзалов. Так что вы просто ничего не понимаете в политике или пятая колонна

Фима Собак Торговать воздухом, ввозить товары из-за границы, воровать из бюджета. Прижал их Путин к ногтю, ограничил этот купипродай - и началось...

www.ntv.ru/novosti/1356901
Евгению Васильеву могут амнистировать ко дню победы. Напомнить, кто указ об амнистии пописывает?

Аноним

Да ну? А ты последовательная? Гнобить Лимпопо, что неточно помнит, какую территорию отдали Китаю (да и не территорию, так, две скалы, и не отдали - там же вообще непонятно было, да?), и ничего не знать о местности, в которой живете?
Любой правитель - хоть Сталин хоть Путин (вот ведь странно как, Сталина сразу сюда принесли. Удивительные параллели) - полностью отвечает за страну. на 146 %. За всех кадыровых и Васильевых. За все детдома с детьми, которым не дали уехать в семьи. Не нравится - "границы пока открыты".

Что конкретно вы хотели сказать? Что опять Путин во всем виноват? Что такое Лимпопо?

Аноним За все детдома с детьми, которым не дали уехать в семьи.

У нас запретили усыновлять детей из детдомов?

Фима Собак

Да, если семья по глупости своей живет на загнивающем. Вы не знали?

Я могу говорить только за свой город.
Дороги стали на порядок лучше, хотя бы основные. Да и во дворах - впервые на моей памяти - дороги отремонтировали несколько лет назад.
Ветхий фонд сносят - десятилетиями стоял. И людей расселяют оттуда.
Центр отремонтировали, гулять приятно.
Снова открыли парк ТРЗ, в котором в 90-е только наркоманы и собирались. Теперь там деревья, лавочки, детская площадка и гуляют семьями.

Аноним

Вы разбирали дело, знаете, что там к чему? Или просто так негодуете, почитав новости? Я вот не знаю, судить не берусь. И вы не знаете ничего - но сидите и анонимно пукаете.

Кстати, про моду на спорт - можете меня закидать тапками, но это того, общемировая такая тенденция, ну в цивилизованных странах. Т.ч не само оно тут у нас вдруг пышным цветом зацвело.
Про обилие бесплатного для детей - да нет его, обилия. И уж точно никаких гос. программ по развитию нет в этом направлении - мне в поле зрение ничего такого не попадалось. Про закрывшееся бесплатное одно место вот знаю, про появление новых - увы.

Медовая Алисон Астрахань это оазис порядка и там вообще жизнь течет иначе

Не иначе, и не оазис. Но то, что стало в разы лучше, чем было 20 лет назад - это правда. Смысл говорить, что этого нет. Не знаю, как Екатеринбург, а Астрахань очень здорово изменилась, и мне эти изменения нравятся.
Конечно, проблемы есть. Они есть всегда, везде и у всех.

Фима Собак

Вы точно детский врач? Лексика как бы это..... Ну неважно
Да, я давно слежу за делом и знаю следователей, которые его вели, и их реакцию на 8 лет условно. Дальше что?

Фима Собак У нас запретили усыновлять детей из детдомов?

Ну не надо из себя изображать наивность.
А то Вы не в курсе, сколько больных детей остались умирать в детдомах после этого долбанного постановления.
Что-то не слышали, может эти ворюги себе по дворцам хоть по паре деток разобрали? или по лимону там подкинули на улучшение условий?

Аноним

А, вы о запрете гражданам США усыновлять наших сирот? Пусть своих усыновляют, какие проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы