Фильм о Путине.

Армавир Вы не замечаете реальных шагов, что уже сделаны.

вы понимаете, что шаги эти как раз не реальные, ну не работает это все.

Кедровый орешек давайте начнем с того, что не все закрывшиеся продажники. Далекоооо не все. Есть данные, сколько именно алкогольных продажников закрылось?

Я ведь вам совсем про другое. Что ж вы НатальеНаталье уподобляетесь.
Я вам привожу пример, что даже 40 тыс в ГОД для предпринимателя - это много, если эти деньги надо просто отдать государству.
И рисковать на СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за продажу малолетке алкоголя - он просто не будет. Нафиг надо . Риск намного больше выгоды, чем от проданной за 30 рублей банки.
И это массово - отказ продавать детям пиво, энергетики.
Еще бы рейдов было больше - еще больше бы продавцы боялись и еще реже рисковали бы.

Songes Я понимаю, что вы пишите очень много бреда по тем вопросам, где совсем не в теме

Аналогично.

Songes Ипешники по определению не могут получить лицензию на алкоголь

эммм, у друга магазин, ипешник, собирался покупать лицензию...

Кедровый орешек спасибо, оптимизацию здравоохранения, школ и тд глубинка прочувствовала уже по полной

да думаю и в столицах эти проблемы есть

Армавир Что ж только в последние годы массово закрываются частные предприятия

ой, как это? все ж прекрасно и чудесно, с чего это у нас массово что-то закрывается? Вы ж так еще и дойдете до того, что и безработица есть? ;)

Фима Собак А сейчас мы вот рядом с межшкольным стадионом живем - пацаны-подростки туда то на великах, то с мячами идут прямо компаниями

о боже, а в какие это времена пацаны-подростки не гоняли мяч и не катались на великах?
за мячи и велики тоже Пу спасибо?

Songes а я считаю, что она была такой создана властью изначально и специально

Да ладно. За 25 лет не нашлось ни одного толкового оппозиционера, который бы смог эту вакханалию возглавить? где они все - ворюги из 90х? Либо уже в земле, либо хвосты прижали и сидят на них ровно, ибо грешков за всеми этими "бизнесменами" немало водится.
Кто там в оппозиции-то? Немцов, которого посмертно объявили главным врагом и конкурентом Путина? Не смешите, это был уже импотент политический, забытый и вялый депутат Думы заштатного городишки.
Кто там еще? Никого там нет у оппозиции, никого.

Olkin_NT при Путине Россия взяла курс на здоровый образ жизни. Стал продвигаться спорт, стали массово открываться спортивные секции, фитнесс клубы и проч

Матушки мои, а Путин-то тут при чем?
или у нас уже все по его указке происходит?
еще скажите, что, например, вот при Путине очень развился интернет, и компы мощнее стали, и сотки навороченные - тоже ведь все при нем, благодетеле нашем!

Армавир Я вам привожу пример, что даже 40 тыс в ГОД для предпринимателя - это много, если эти деньги надо просто отдать государству.

Вы же умная женщина. Понимаете, что отдача от разных видов бизнеса- разная. Для кого-то 6 % прибыли было счастье, для кто-то 300% мало. Я прошу цифры, сколько именно продавцов с алкогольной лицензией прикрылось.

Фима Собак где они все - ворюги из 90х?

Вы, извините, правда не считаете Путина и его окружение ворами?
вот прямо искренне не считаете?

Армавир

Извините, но оппозиция и враги - это разные вещи
Хотя нынешняя мне не нравится, потому что ее нет.
Разнообразие форм и конкуренция поощряются всеми нелюбимыми вами странами, потому что это эстетстве ныне факторы развития и процветания.
Оппозицию могут не любить, но истреблять ее или называть врагами никто не будет

Кедровый орешек Просто тут утверждают, что молодежь не курит, не модно и тд.

Никто не сказал, что вся молодежь не курит Тенденция к сокращению числа курящих есть. Но ведь люди - даже молодые - не единый организм. Они разные, даже очень.

Кедровый орешек Ты говоришь, что у нас проблемы тут, тут и тут

И при этом вы утверждаете, что раньше ничего этого не было, и было меньше. Хотя это не так. Наркотики были и в советское время, и кому надо, знали, где купить. В 90-е ими было завалено все. Сейчас этого меньше, по крайней мере, на мой взгляд.

А проблемы есть, никто не говорит, что их нет. Так за 15 лет невозможно из разваленной нищей страны сделать Швейцарию.

Медовая Алисон все ж прекрасно и чудесно, с чего это у нас массово что-то закрывается

Songes 20 000

Потому что претензий к внутренней политике намного больше, чем к внешней у большинства россиян. И таки да, малый и средний бизнес не в почете у сегодняшних властей, чтобы они не декларировали официально.

Аноним Извините, но оппозиция и враги - это разные вещи

Именно поэтому я и написала "идеологические враги". Вы, по обыкновению здешних споров, определяющее слово откинули и принялись спорить.

Медовая Алисон

В 90е - не гоняли так массово. Бухали массово, если вы об этом услышать хотите. Я эти ларьки с пивом и спиртом Роял прекрасно помню, пиво там без проблем покупала лично:) и рекламу водки по телевизору тоже отлично помню...
Поменялось все, и в лучшую сторону. Я работаю в бюджете - и нам зарплаты не задерживают ни на день. Мама работает на одном из заводов группы ГАЗ - зарплаты им не задерживают.
А насчет дорог... Извините, но тут не Путин виноват. Губернатор Челябинской области Юревич захотел дороги в порядок привести - и привел, кто ездил в Че - знают. Что там творилось с дорогами при Сумине и Соловьеве - жители области помнят.

Армавир

Рисковать надо на размер взятки местному инспектору, че смеяться-то

Songes Поняла! Вы единственная на юмаме, кто разбирается в политике и экономике!

Нет, это же Вы.
Кто единственная разбирается в политике и экономике..
а мы тут так..плюшками балуемся, ватники, что с нас возьмешь, жертвы кремля
тока так

Songes Только юрлицо. Вы если этого не знаете, то не пишите и не позорьтесь

Хорошо, признаю, что если не ИП, а ООО - выкидывать на ветер сотни тыщ каждый день продавая детям пиво - это так, семечки для предприятия. Никто и не заметит таких трат.
Признаю вашу с орешком правоту.

Медовая Алисон

Вы, извините, правда не считаете Путина и его окружение ворами?
вот прямо искренне не считаете?

Даже если это и так - что поменяется? Вот Сталин не был вором, - что от него после смерти осталось, кроме френча и старых сапог? Берия не был вором. Вы от этого стали их больше любить, прониклись к этим людям уважением?

Фима Собак

Я вас умоляю. Все выжившие ушли в политику. Не позорьтесь, надо знать хотя бы историю родной Свердловской области.

Джесса

То есть все хорошее, благодаря благодетелю, а все плохое - или это кажется злодеям несогласным, или враги принесли?

Songes
В единой россии

И в оппозиции;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы