Фильм о Путине.

Аноним

ууу, и тут "Остапа понесло"

Опять же, я, конечно, не уверена, что это правда, но недавно слышала, что у нас в области количество сирот уменьшилось почти в 2 раза, и вообще усыновлять и брать под опеку стали больше.
Но это, конечно, я только слышала, поэтому утверждать, что все именно так не буду.

Аноним Если это сделано из заботы о детях, почему никого не интересует ответственность родителей, у которых дети падают из окон?

детей забирать в детдома? Причем всех, а не только "вылетевших"?
За некоторым исключением (алкашей и прочих неандертальцев не берем в расчет) думаете мама не корит себя за то, что недоглядела? Она сама себя похлеще накажет, ей с этим жить потом!

Фима Собак Наверное, людям, которые за либеральные ценности тут ратуют, хочется, чтоб Васильеву расстреляли. Ну вот как за растраты и воровство зерна с колхозных полей при Сталине сажали и расстреливали, так и сейчас им надо. Чтоб закон с одной стороны уважал свободу каждого человека, а с другой стороны - посадили и их самих за укрывательство от налогов или мошенничество с пособиями для малоимущих.

Наверное, воровство миллиардов у армии это немножечко серьезнее танцев. Или песен. Но за песни отсидели 2 года. Логично, что за воровство миллиардов должно быть не меньше? Или танцы более опаснее?
Еще раз - я знакома с делом. Вы не ответили, что от этого зависит.
И что такое "либералы", которых вы через слово поминаете. Выше я дала определение. Ничего неприличного в нем не нашла. Просветите.

Аноним 2. Если принятие закона Димы Яковлева никак не связано с выездом чиновников, а на самом деле забота о детях, то почему после его принятия в детдомах умерло больше детей, чем среди усыновленных в туда?

э э э это математика . сравните число усыновленных , число оставшихся в дет домах. я бы поняла если бы хотя бы проценты сравнивались , а сравнивать цыфры . тут не только с логикой проблемы.

БОЖЕ! ЖЕНЩИНЫ!!! Окститесь!! это же ИМИДЖЕВЫЙ фильм, снятый политологами по заказу Кремля. Гитлеру Лени Рифенштайль такие же снимала!!!

А вообще про усыновление в США я слышала, что там все сложно очень...
Во первых очень много черных детей, а нужны белые детки...
во вторых био мама может в любой момент "откатить", типа раскаялась, хочу принимать участи в жизни кровиночки...
И еще много чего. На истину не претендую, смотрела документальный фильм про это.

Аноним

Понимаете, преимущественное право на усыновление российского ребенка должно быть у граждан России. И закон не должен иметь обратной силы, как в случае с девочкой Сандрой, которую вернули бабке и матери-алкоголичкам из-за неправильно оформленных документов.

Tanya_letaet БОЖЕ! ЖЕНЩИНЫ!!!

девушки мы, фащето

Tanya_letaet Гитлеру Лени Рифенштайль такие же снимала!!!

Не пишите эти фио, тут мало кто знает этих людей.

Tanya_letaet это же ИМИДЖЕВЫЙ фильм, снятый политологами по заказу Кремля.

а кто с этим то спорит. да это имиджевый фильм- вам имидж не нравится?

Фима Собак Понимаете, преимущественное право на усыновление российского ребенка должно быть у граждан России. И закон не должен иметь обратной силы, как в случае с девочкой Сандрой, которую вернули бабке и матери-алкоголичкам из-за неправильно оформленных документов.

То есть правильно не дают, да? Это больные и очень больные дети, если вы помните правила усыновления для иностранцев. ТО есть те, кто тут никому не нужен. То есть ваше преимущественное право оно и так было
И все же что у нас с приговором по Васильевой? И либеральным ценностям? Вы игнорируете мои вопросы.

Аноним Не пишите эти фио, тут мало кто знает этих людей.

гугл вам в помощь

Аноним

Вы не привели никаких доказательств знакомства с делом. Вы - аноним, неотличимый от других анонимов. Поэтому разрешите ваши слова о знакомстве с делом в расчет не принимать.

Аноним Не пишите эти фио, тут мало кто знает этих людей.

Ну, конечно, у нас тут только анонимы хоть что-то знают. А остальные даже Репку не осилили.

Songes Просто кого-то садят за взятку на 10лет и никаких условно и домашних арестов. А тех, кто растрачивает бюджет не садят, почему то

Наш бывший мэр сидит.

Аноним

Я вам еще раз пишу - я с делом Оборонсервиса знакома только по выжимкам из новостей, достоверность которых неизвестна. Обсуждать это бессмысленно. Вы никаких доказательств своих слов о знакомстве с делом не приводите.
Либеральные ценности существуют только на бумаге в любом государстве. Государство, как учит нас история - это институт подавления. Любое государственное устройство подавляет все ваши свободы и и бесконечные права.

Фима Собак Вы не привели никаких доказательств знакомства с делом. Вы - аноним, неотличимый от других анонимов. Поэтому разрешите ваши слова о знакомстве с делом в расчет не принимать.

Вы вообще ничего не привели и по мне вы тоже аноним, прикидывающийся детским врачом. Ни женщина, ни человек, работающий с детьми, не может быть таким злобным и с отрицательной эмпатией.
Так что я вам ничего не разрешаю - вы совершенно не владеете предметом, двойка вам. поработали бы лучше. А то, говорят, очереди в поликлиниках в кабинеты врачей

Сиpин

Ходорковский опять же сидел:)

Аноним Ни женщина, ни человек, работающий с детьми, не может быть таким злобным и с отрицательной эмпатией.

Вот смотрите, вы отстаиваете либеральные ценности, свободу и права - а стоило моему мнению не совпасть с вашим - вы перешли к оскорблениям.

Джесса Может мухи отдельно, котлеты отдельно?

Это ж разные анонимы

Фима Собак

разве? ой, простите-простите! Вы такая добрая, такая внимательная, детей любите, справедливые приговоры отстаиваете, 700 000 расстрелянных в год считаете злодеями (совершенно оправдано, так им и надо, ради великой цели), самый лучший детский врач, который 20 часов в день на лучшем родительском форуме! Еще и президента люююююбите
Фимочка, вы правда надеялись, что перейдя на личности, вам удастся избежать перехода на вашу? Ах, какая милая. наивная душа!

Аноним Это ж разные анонимы

Ну так вы хоть нумеруйтесь, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы