Фильм о Путине.

Санкции по факту там было отдано 1,5 спорных скалы, но лимпопо преподносит как будто отдали плато и что бы в Иркустк слетать надо визу получить
Тут ее географией стыдили...какая на фиг география, когда человек границы своей страны не знает, а в тему лезет?

дураки и дороги.... это основная константа нашей страны

Avariya Если русским языком, то зажрался народ.

Пушкина вспомните - сказка о рыбаке и рыбки. пастораль один в один

В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.

Аноним Русские

вам истрию русских бунтов напомнить? вы это. обращайтесь. мне не сложно.

А вобще еще бы хотелось отметить, что при Путине Россия взяла курс на здоровый образ жизни. Стал продвигаться спорт, стали массово открываться спортивные секции, фитнесс клубы и проч. Это стало "модно". Как много вы помните своих друзей-одноклассников, которые в подростковом возрасте занимались спортом? Если в началке дети еще куда-то ходили, то к старшим классам, например у нас осталась только одна девочка, которая занималась худ гимнастикой, и то в 10 классе, насколько помню, бросила. Самый популярный вид спорта был литробол. Подросток 14-15 лет спокойно мог купить в соседнем ларьке бутылку бодяги за 10р и распить в соседнем садике на веранде. Вы сейчас себе это представляете? Понятно, что детское пьянство никто не отменял, но сейчас сделать это нааамного проблематичней, чем раньше. Продавцы сейчас перестраховываются, у них оч большие штрафы за продажу спиртного и сигарет несовершеннолетним. У меня тут в 7 пятницах попросили паспорт А мне 30 лет. По спортивному была одета, в курточке. кроссовках, не вызвала доверия))) По ТВ во всю пиарят спорт. Танцы, Вышка, Ледниковый период и т.п. Здорово, я считаю.

Ибн Уточка А Медведева зря обижаете. При нем хорошо было. Вот. Марионетка? Не уверена. По мне, так человек, заботящийся о своей стране. Как-то так.

особенно ему удались перевод часов на летнее время зимой, переименование милиции в полицию и популяризация бадминтона

GALAktika-Z Ибн Уточка
А Медведева зря обижаете. При нем хорошо было. Вот. Марионетка? Не уверена. По мне, так человек, заботящийся о своей стране. Как-то так.

особенно ему удались перевод часов на летнее время зимой, переименование милиции в полицию и популяризация бадминтона

GALAktika-Z особенно ему удались перевод часов на летнее время зимой, переименование милиции в полицию и популяризация бадминтона

Вчера смотрела, ойййй, какой он у нас стройный парень был, сейчас возмужал, но сегодняшний он мне больше нравится, красавчик

Songes так кому верить?

но в любом случае БАБ в 2000 году свалил и больше в России не появлялся. Тут конечно можно еще вспомнить про Литвиненко. Но кто ж нам правду скажет?

Меведева не обижайте! Когда батя в командировке за бугром, кто хозяйство ведёт?кто за нами присматривает? Конечно, он и без него никак!

Восход солнца Конечно, он и

иногда шалит. аха аха

Восход солнца

Я даже в инстаграме на него подписана

Olkin_NT . Как много вы помните своих друзей-одноклассников, которые в подростковом возрасте занимались спортом?

я лично занималась гимнастикой с 1 по 6 класс. Физрук в школе у нас просто был отличный, куча бесплатных секций. Муж старше на 7лет и на другом конце области. Вело, лыжи, волейбол, борьба были всегда и бесплатно.

Olkin_NT

Ага, зато наркотики стали доступны чуть не грудничкам. Водку ребенок не купит, а спайсы и соль - запросто. Мне наоборот страшно видеть, что творится в плане зож и наркомании.

Olkin_NT Подросток 14-15 лет спокойно мог купить в соседнем ларьке бутылку бодяги за 10р и распить в соседнем садике на веранде.

пиво разве сейчас подросткам не продают? Спокойно продают. Энергетики всякие...

Songes люди видят, ЧТО сейчас стоит в оппозиции властям и решают, что такое России уж точно не нужно.

а вот у меня прямо противоположное мнение. Такая оппозиция выгодна власти для формирования у населения устойчивого иммунитета против оппозиции на многие годы. Тезис - смотрите какое г..., всяко мы лучше

Не поняла.
Почему ваше мнение прямо противоположное.
По-моему как раз одинаковое оно у нас: с нашей оппозицией лучшей рекламы нынешней власти и не надо. Они (оппозиционеры) так себя антипиарят, что только на пользу действующей идет.
Ей и делать-то ничего не надо, только заботливо всякий дождик и эхо окучивать, чтобы там все "само росло" и народ своей дикостью пугало

Ибн Уточка наркотики стали доступны чуть не грудничкам.

Так и раньше так было. Все прекрасно знали, где около дома можно наркоту купить, даже те, кто ни разу ее не пробовал.

Армавир По-моему как раз одинаковое оно у нас: с нашей оппозицией лучшей рекламы нынешней власти и не надо. Они себя (оппозиционеры) так себя антипиарят, что только на пользу действующей идет.

самое забавное что все они отличились во времена ЕБН. а щас все чистенькие. ходорковский один чего стоит.

Сиpин Так и раньше так было.

а как же тогда

Olkin_NT при Путине Россия взяла курс на здоровый образ жизни.

? Взяла или нет?

Ибн Уточка А Медведева зря обижаете. При нем хорошо было

Согласна, что его основной плюс - здравое отношение к своей роли в политике РФ.
Без "комплекса Наполеона".
Профессиональные, надежные исполнители тоже очень нужны.

Кедровый орешек пиво разве сейчас подросткам не продают? Спокойно продают. Энергетики всякие...

Нет, вы ошибаетесь. Пиво, энергетики алкогольные подросткам не продают. Это запрещено законом.

jane air самое забавное что все они отличились во времена ЕБН. а щас все чистенькие.

Сердюков с Васильевой при этой власти отличились. Запятнали их или отмыли уже?

Армавир Нет, вы ошибаетесь. Пиво, энергетики алкогольные подросткам не продают. Это запрещено законом.

и? Как продавали, так и продают. Сколько этих контрольных закупок проходит, когда детям спокойно пиво продают? Какой там штраф за это?

Кедровый орешек Сердюков с Васильевой при этой власти отличились.

При прошлой бы власти эти фамилии никто бы и не услышал. Просто до суда не дошло бы, да даже до следствия

Кедровый орешек

На мой взгляд - да. Во всяком случае, мой брат (а ему 23 скоро) за пивом теперь ходит только с паспортом, просто так не продают.
Ну и я смотрю на его друзей - практически никто не курит, пьют куда меньше и реже нас в их возрасте, спорт - в обязательном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы