Фильм о Путине.

Кстати, когда мы учились, и в кремле, и в центральных парках на всех лавочках сидели компании с пивом. Сейчас тут же патруль подойдет и попросит на выход.

Кедровый орешек и? Как продавали, так и продают. Сколько этих контрольных закупок проходит, когда детям спокойно пиво продают? Какой там штраф за это?

Ну вы даете!
Ставите на одну доску совершенно законную продажу детям алкоголя в 90х и нынешнюю ситуацию, когда продающий ребенку банку пива рискует огромным штрафом, потерей работы, разорением бизнеса как крайний вариант.
И говорите, что ничего не изменилось

Сиpин Ну и я смотрю на его друзей - практически никто не курит

крыльцо школы завалено окурками. Школьники курят не таясь.

Кедровый орешек крыльцо школы завалено окурками. Школьники курят не таясь.

Курят, и раньше курили, и в наше детство, и при наших родителях. Но раньше это было круто и модно, а сейчас наоборот - все больше становится круто не курить.

Кедровый орешек

Я взяла с утра! Курить бросаю, потому что Путин сказал, что сигарета это кака! А я ему верю, ещё немного влюблена в него

Армавир И говорите, что ничего не изменилось

НИЧЕГО. Потому как цель не достигнута совсем. Как продавали, так свободно и продают. Если ставить цель наклепать недействующих законов, то да, тут мы впереди.

А я все эти дифирамбы относительно пропаганды зож только тогда буду поддерживать, когда ситуация с наркотиками будет такая же, как в СССР. Наркотики отсутствовали практически в стране. Помните, про Высоцкого рассказывали, что ему чуть ли не во Владивостоке летали их покупать. А сейчас творится страшное.

Сиpин и в центральных парках на всех лавочках сидели компании с пивом.

здравствуй лето! Уралмаш, Кировградская- сидели, сядит. Уралмаш, бульвар Культуры- выхи, все оккупировано людьми с сигаретами и бутылками.Утро понедельника, дворники сгребают бутылки. Плотинка- так же.

Кедровый орешек НИЧЕГО. Потому как цель не достигнута совсем. Как продавали, так свободно и продаю

Не продают свободно. Как вы не понимаете. Сто раз видела на кассах, когда у молодых людей, ставящих на ленту пивные банки - просили паспорт, права, студенческий...
И фитнес залы забиты.

ВЫ знаете, что сейчас нигде не протолкнуться даже днем в фитнесс-клубах?
Я не на словах, я чисто по своему опыту говорю.

И да, сейчас очень много бесплатного спортивного для детей.

Кедровый орешек Сердюков с Васильевой при этой власти отличились. Запятнали их или отмыли уже?

а эти личности тоже оппозиция?

Кедровый орешек

Рядом с нами школа, я ежедневно гуляю с ребёнком рядом со школой, ещё ни одного ребёнка за 2 года не видела с сигаретой.мальчишек за гаражами недалеко от школы вижу, но они даже прохожих шугаются. Родителей ,особенно мамаш, которые приходят встречать детей каждый день вижу сигаретой. Может все таки не Путин виноват? А мамы... Я училась при Горбачеве, так же мальчики курили... Но ,мамы нет, по крайней мере так открыто

Кедровый орешек крыльцо школы завалено окурками. Школьники курят не таясь.

пф. ну как так врать и не краснеть то. у нас с территории школы даже родителей с сигаретой, не взирая на чины и статус, гоняют.

Армавир разорением бизнеса как крайний вариант.

есть примеры, когда после продажи бутылки пива ребенку кому-то пришлось прикрыть бизнес?

Ибн Уточка Наркотики отсутствовали практически в стране

Это вы про них не знали. А у меня папа в неблагополучном районе вырос - и наркота была, и курили все с 1 класса, а кое-кто и с детского сада, и в школу с заточками ходили даже девушки.

Аноним Рядом с нами школа, я ежедневно гуляю с ребёнком рядом со школой, ещё ни одного ребёнка за 2 года не видела с сигаретой.мальчишек за гаражами недалеко от школы вижу, но они даже прохожих шугаются.

ну мой сын уже 2 года в школу ходит

para1 пф. ну как так врать и не краснеть то.

сфоткаю сегодня

Ибн Уточка А я все эти дифирамбы относительно пропаганды зож только тогда буду поддерживать, когда ситуация с наркотиками будет такая же, как в СССР. Наркотики отсутствовали практически в стране. Помните, про Высоцкого рассказывали, что ему чуть ли не во Владивостоке летали их покупать. А сейчас творится страшное.

А ничего, что сейчас слегка другая ситуация в мире?
И основная международная угроза - это именно терроризм, наркотрафик.
Если по вашей логике судить, то все западные страны в нынешнем их состоянии и в подметки СССР не годятся. Т.к. у них там тоже и наркоманы, и алкоголики, в некоторых даже легальное это все....
Опять какой-то идеал пропагандируется, которого никто и никогда не достигал и не достигнет, зато в упрек нынешней власти поставить это - да за милую душу. Мало сделано. Мы все равно не довольны.

Кедровый орешек есть примеры, когда после продажи бутылки пива ребенку кому-то пришлось прикрыть бизнес?

про "бизнес прикрыть" ничего не скажу, но факт вызова ментов на покупку пива школьником лично знаю. Продавцу лихо было .

Кедровый орешек есть примеры, когда после продажи бутылки пива ребенку кому-то пришлось прикрыть бизнес?

Если штраф несколько сот тысяч рублей, а магазинчк маленький то наверное можно допустить, что кому-то приходилось и закрывать свою избушку..

jane air а эти личности тоже оппозиция?

а садить только оппозицию надо, своих оборзевших трогать низя?

Кедровый орешек сфоткаю сегодня

ваша фотка против моей будет ... дальше что? подеремся?

Кедровый орешек а садить только оппозицию надо, своих оборзевших трогать низя?

у вас с причинно следственными плохо? разговор об оппозиции.
о том что за воровство сажать надо и давать много я давно ратую.

para1 Продавцу лихо было

какой штраф выписали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы