Фильм о Путине.

Армавир Ну и что вы тогда волнуетесь?

А я и не волнуюсь, мне "земли русской" хватает. Просто вспомнила, что он не только "собиратель", но и "отдаватель".
И кстати, как раз за это я его не осуждаю, т.к. по-мне, так именно Китая и нужно опасаться больше всего и стараться максимально сгладить все острые углы.
Европа, Америка всё "вразумляют" Путина, как школьнику пальчиком грозят, потому, что кулИтурные, цивилизованные, ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ и дорожащие своим малочисленным населением.
Вряд ли так же будет вести себя Китай, в случае чего.

limpopo2 Просто вспомнила, что он не только "собиратель", но и "отдаватель".

вы уже продемонстрировали свои знания, не позорьтесь лишний раз

Санкции вы уже продемонстрировали свои знания, не позорьтесь лишний раз

Да ниче, я попозорюсь еще. Вы за меня не переживайте.

limpopo2 Да ниче, я попозорюсь еще. Вы за меня не переживайте.

простите что вклиниваюсь в вашу пикировку, а фактология будет?

limpopo2 Да ниче, я попозорюсь еще. Вы за меня не переживайте.

это что-то с головой скорее всего, если вариант быть посмешищем нравится. Обратитесь к психиатру. Я серьезно.

простите что вклиниваюсь в
вашу пикировку, а фактология
будет?
так была уже фактология от лимпопо : где -то в сибири , за уралом, а может на дальнем востоке путин что -то там отдал кому -то.

а выясняется , что не в сибири , не путин, и не отдал. как в анекдоте.

para1 так была уже фактология от лимпопо : где то в сибири , за уралом, а может на дальнем востоке путин что то там отдал кому то.

по факту там было отдано 1,5 спорных скалы, но лимпопо преподносит как будто отдали плато и что бы в Иркустк слетать надо визу получить
Тут ее географией стыдили...какая на фиг география, когда человек границы своей страны не знает, а в тему лезет?

тоже фильм посмотрела. Хотя я это все и знала в большинстве фактов, но такую гордость за страну еще раз почувствовала. Так что еще раз повторюсь, я жизнью довольна. Да, есть трудности, но они решаемы. И быстро мы забыли 90-е и нулевые. К хорошему привыкаешь быстро. В этом отношении для меня пример - Ливия. Убили лидера при МОЛЧАЛИВОМ согласии и бездействии народа, и что сейчас с этой страной? Тоже поди, получая деньги по программа "молодая семья" (у них каждой молодой семье выделялись деньги на покупку жилья), ворчали "да что на эти деньги купишь?" Это мой камень в огород тех, кто хает материнский капитал. Но были и открытия, я вот не знала, что он к женам моряков "Курска" приезжал. Я еще больше зауважала этого человека. Первый раз президент готов общаться и у него есть моральные силы даже в таких ситуациях выйти и взять ответственность на себя.

Санкции когда человек границы своей страны не знает

это очень плохо, география России - это базовые знания в школе. БОльшее удивление у меня вызвали только американки, которые кроме своего штата даже не знали, сколько вообще штатов в их стране, не говоря о других вопросах, кто их президент, в каком году была война за независимость и т.д. А у них всего пара веков истории.

Санкции если вариант быть посмешищем нравится.

Ну а в чем там большая проблема то? а?
10 лет назад отдали кусок территории. Да, я уже не помню конкретно, что за территорию отдали. Да, потом сходила посмотрела, что в Хабаровском крае отдали. Признала, что неверно написала, что на Дальнем востоке территория отдана. Ну и? Тем более меня и 10 лет назад этот вопрос не сильно то волновал (единственное слово демаркация в голове засело и запомнилось). Тем более, что и на маленькой границе с Алтайским краем Китайцы тоже имеют претензии. Что Вас так возбудило?

Анонимка По версии Пескова

да он вроде как сам говорит, что было
www.youtube.com/watch

Songes Березовский?

нет, он умер. Думаете, Путин врет? И ничего не было? Но нам то уж точно этого не узнать наверняка)

Вот тут еще версия письма, но близкое окружение вроде как тоже подтверждает, что было.
www.topnews.ru/news_id_57170.html

Ну что решили? продолжаем любить Путина?

А Медведева зря обижаете. При нем хорошо было. Вот. Марионетка? Не уверена. По мне, так человек, заботящийся о своей стране. Как-то так.

Avariya

Продолжаем

Если русским языком, то зажрался народ. (протестующий против батюшки нашего). Первые пол фильма смотрела, пара раз слезы навернулись. как вспомнишь, так вздрогнешь, как страшно жить было.

Ибн Уточка По мне, так человек, заботящийся о своей стране. Как-то так.

Во всяком случае - честный. За 4 года мог бы, при желании, Путина и отодвинуть от власти, но не сделал этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы