Фильм о Путине.

Без Царя в голове чеу правда? хм я бы вам про наши ракеты рассказала да не буду

Эх, в современном мире если у тебя есть самая большая дубина - это еще не значит, что ты самый сильный.

Songes Какие нации считаете неполноценными?

опять вы не о том думаете

jersan чуть под стол не упал от смеха...

Ну да, смешно. Ну дак времени то много прошло. Это для Вас - там родные места, а мне - все "край географии где то за Уралом".

Посмотрела вчера фильм. Ну не зря он второй год подряд становится самым влиятельным человеком по версии форбс. На данный момент имхо, у него нет достойных конкурентов, кто мог бы его заменить. Ему досталась разваленная страна, в которой обычные люди по большей части не жили, а выживали. Я прекрасно помню, как большинство цехов увз работали по 3-хдневке. А это под 30 тыс рабочих мест!!!!Люди месяцами не получали зарплату, либо ее выдавали продуктами производства - например, электроплитами. Опять же винить во всем Ельцина не совсем правильно. Изначально идеи то у него были хорошие. Просто развал СССР и возрождение новой демократической России оказалось ему не по плечу. Второй срок стал для него провальным, приплюсуем к этому серьезные проблемы со здоровьем и пьянство. Удивительно вобще, почему Ельцин выбрал своим преемником Путина. Путин еще чем завоевал доверие граждан - своей "близостью" к народу. Это прямые линии, открытые конференции, где обычные люди могут напрямую пообщаться с президентом. Кто и какие задает вопросы, это уже другое дело))))) Он ведь действительно поднял патриотизм в стране. Мы в том году отдыхали с мужем в Крыму, в Судаке. В сентябре у них проходил день города. Люди шли по улице с плакатами и российскими флагами и радовались присоединению к России. Причем это была неподдельная радость. И вот волей-неволей в такие моменты начинаешь чувствовать гордость за свою страну и свой народ. Как бы мы не жаловались на жизнь, на отсутствие денег, разница между 2000-м и 2015 годом очевидна. В этом огромная заслуга нашего президента. Сейчас есть масса возможностей заработать деньги, было бы желание. 15 лет назад с этим было намного сложнее. Нравиться всем сложно, да и не возможно, но не зря же рейтинги у Путина с каждым годом растут))))))Я в это, между прочим, верю)))))

limpopo2 Это для Вас - там родные места, а мне - все "край географии где то за Уралом".

я и за уралом (с моей стороны неплохо ориентируюсь) наверное в школе хорошо учился...

limpopo2 а мне - все "край географии где то за Уралом".

Ну и что вы тогда волнуетесь? Если вы даже не знаете, где этот кусок земли находится, который Путин якобы отдал...

Olkin_NT

+++++++++

limpopo2 я точно уже не помню конкре векатно какие территории, помню только, что за Уралом

Я под столом. Вы школе точно уроки географии посещали? За Уралом так то ещё половина страны. Я понимаю, когда те же американцы не знают, что где. Но вам то стыдно должно быть. И это вам надо гуглить, а не мне. Были отданы полтора спорных острова.Которые, когда то принадлежали Китаю. И может быть они остались за нами, если бы Горбачёв не подписал договор ещё в 1991 году, о границе по форватору. Вот тогда этот вопрос и поднялся.

Армавир где этот кусок земли находится, который Путин якобы отдал...

отдал несколько не особо то и нужных кусков... дачники побухтели побухтели да и забыли а... там ещё коровники совхозные стояли, но успели сено скосить и коров куда-то вывезли... и часть военная полуразваленая...

jersan я и за уралом (с моей стороны неплохо ориентируюсь) наверное в школе хорошо учился...

Ну да, а я - хреново училась. На том и разойдемся.

Анонимка потому что это был проект Семьи и Березовского

а я ещё читал, что и америки...

Sнегурочка Я под столом. Вы школе точно уроки географии посещали? За Уралом так то ещё половина страны.

ой, еще одна. Нет не знаю я, конечно, Вы мне сейчас прям глаза открыли.

jersan а я ещё читал, что и америки...

и рептилоидов

Анонимка потому что это был проект Семьи и Березовского

ну в итоге то Борис Абрамович быстро свалил в Лондон, потому как на родине его обвинили по куче статей. И "покаянные" письма Путину в 2013 году писал. Все таки прогадал хитрый еврей?)))))

МДО Это я вчера ржала над Венедиктовым, который тряс своими космами , брызгал слюной, орал про попирание свободы слова в России, меня прям умиляет, я прям недоумеваю, ведь метет, что хочет и Эхо-то не закрыто и он живой и на свободе, ну цирк уже какой-то.

ой, а Ваша бы воля - уже бы сидел, ведь правда?

Без Царя в голове я нацистка.

отношение к собственным детям яркое мерило человека

capibara Это я вчера ржала над Венедиктовым, который тряс своими космами , брызгал слюной, орал про попирание свободы слова в России, меня прям умиляет, я прям недоумеваю, ведь метет, что хочет и Эхо-то не закрыто и он живой и на свободе, ну цирк уже какой-то.

ой, а Ваша бы воля - уже бы сидел, ведь правда?

А меня такие люди успокаивают- если выступает, значит у нас все в порядке с демократией и не культ личности. Тем более никто особо не слушает. Тоже надо.

Songes Надо фотку с нашим

Не надо.
Мужики не поймут.
Да и женщины тоже

Cанютка А меня такие люди успокаивают- если выступает, значит у нас все в порядке с демократией и не культ личности. Тем более никто особо не слушает. Тоже надо.

Согласна. Своими выступлениями они добиваются обратного эффекта - люди видят, ЧТО сейчас стоит в оппозиции властям и решают, что такое России уж точно не нужно.

аноним

оооо, у меня появился поклонник, я так рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы