Фильм о Путине.

А да. Насчет собирателя земель русских. Так то собиратель одной рукой собирает, а другой раздает. Кусок Сибири отдал ведь Китаю.

limpopo2 А да. Насчет собирателя земель русских. Так то собиратель одной рукой собирает, а другой раздает. Кусок Сибири отдал ведь Китаю.

И так не хорошо и этак плохо. Вам не угодишь

Songes думаете скоро мужиков взасос целовать будет?

Тьху, пакость какая

Армавир

Спасибо за понимание.

limpopo2 Кусок Сибири отдал ведь Китаю.

Когда?

Sнегурочка Когда?

и что за кусок?

Songes почему?

а вам нравится?

вобщем все понятно, америкосы если бы приняли Россию как серьезного игрока, не залупались бы

мышкаЮля и что за кусок?

Сейчас жители Дальнего Востока узнают, что они сибиряки

Songes как Брежнев целовался? Мне всё равно

Нее, как с учетом нынешних реалий (и развращенности общества) будут смотреться наши современные политики целующиеся взасос (мужики с мужиками).
При Брежневе все же была немного другая обстановка и отношение к разным вариантам сексуальной ориентации.

Без Царя в голове вобщем все понятно, америкосы если бы приняли Россию как серьезного игрока, не залупались бы

"Вы прослушали краткий курс политической информации о современной расстановке сил в мире"

Армавир "Вы прослушали краткий курс политической информации о современной расстановке сил в мире"

Армавир

честно? я нацистка. и на месте Путина давно нафиг стерла всех с лица земли если бы на мою территорию какая нибудь~~ гнида~~ залезла

Sнегурочка Когда?

2005 г.

мышкаЮля и что за кусок?

вбейте в поисковик "демаркация российско-китайской границы"

Sнегурочка Сейчас жители Дальнего Востока узнают, что они сибиряки

Ну пусть будет - дальнего востока, я точно уже не помню конкретно какие территории, помню только, что "за Уралом"

Songes а что за гнида залезла на территорию РФ?

ой, так я образно не надо так все буквально

limpopo2 Ну пусть будет - дальнего востока, я точно уже не помню конкретно какие территории, помню только, что за Уралом

чуть под стол не упал от смеха...

Без Царя в голове и на месте Путина давно нафиг стерла всех с лица земли если бы на мою территорию какая нибудь гнида залезла

Не-а, нельзя. МЫ пока еще не самые сильные и поэтому приходится лавировать

limpopo2 отдал ведь Китаю.

а на тех кусках и нефть и газ и золото

Армавир МЫ пока еще не самые сильные

чеу правда? хм я бы вам про наши ракеты рассказала да не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы