Фильм о Путине.

NataliaNatalia а почему то хотят быть такими по отношению к тем ,у кого другое мнение.им это зачем то нужно.

Вот я и призываю вас подумать. Не постить каждую минуту целыми днями тонны пустого бла-бла... а сесть и подумать. Чой-та они все так единодушны не согласны с моим мнением. А вдруг, чем черт не шутит, они правы,а я ошибаюсь..?
Но вряд ли, вряд ли..

слон Путин войдет и в мировую историю,и уж тем более в Российскую,как собиратель земли русской.Как человек вернувший своей родине звание Великой цивилизации.Битва только началась.Впереди много крови и лишений.Но наше дело правое -победа будет за нами.

Тьфу.
"Собиратель земли русской"... Че земли не хватает? Половина страны пустая. Нет все мало. Еще "землицы русской" захотелось. Даже крови чужой не жалко.
И ведь всегда кажется, что это будет чья то чужая кровь, а не кровь твоего ребенка. Да? И чьи то чужие лишения?
Но не надейся, что тебя минует.
А ведь это же не главное, да? Главное - "звание Великой цивилизации"и за это "правое дело" и детей своих не жаль...

limpopo2

вас что то не устраивает?

Без Царя в голове ой, я Путина обожаю

мышкаЮля не ты одна)))) смотрю фильм и любуюсь зомбированная вас тут в ватники еще не посвятили?

limpopo2 Тьфу.
"Собиратель земли русской"... Че земли не хватает? Половина страны пустая. Нет все мало. Еще "землицы русской" захотелось. Даже крови чужой не жалко.

вы сейчас о чем? Крым вернули бескровно. или вы с незалежной, из тех кто считает, что Россия воююет на Донбассе?

МДО вас тут в ватники еще не посвятили?

не поверишь - нет не удостоились чести, наверное потому, что тут большинство таких сама-то

мышкаЮля вы сейчас о чем?

я сейчас об этом:

слон Битва только началась.Впереди много крови и лишений.Но наше дело правое -победа будет за нами.

мышкаЮля или вы с незалежной,

даже комментировать не буду

мышкаЮля Крым вернули бескровно.

Вам тоже земли не хватает?
Что следующее "возвратили" бы?

мышкаЮля

хе, сама то аж три раза, еще чет нам успевает вопросы задавать

МДО

про журавлей момент в фильме -

Фильм.
Горбачевская перестройка серединный этап.

limpopo2 Вам тоже земли не хватает?

Причем здесь земля.
Там же люди гораздо раньше поднялись, чем произошло "воссоединение". Их бы просто уничтожили без помощи России.
Причем здесь новые земли вообще аргумент мимо.
Кстати, и в обсуждаемом фильме на этом был акцент. Дело не в имперских амбициях, и даже не в обороноспособности страны (ЧМФ), а самое главное была судьба тех людей. Ну так по крайней мере сказал Путин. Я не знаю, лукавил ли он, играл ли на камеру и историю... но позицию четко обозначил: сначала надо было спасти крымчан от расправы хунты. Все остальные задачи вторичны.
Не знаю, почему это не может быть правдой

мышкаЮля вы сейчас о чем? Крым вернули бескровно. девки, вы чо хоть, никогда вы это не докажете, вот хоть убейся, вам будут говорить про реки крови. Будут продолжать сравнивать Путина со Сталиным, не понимая, что при Сталине, они только бы подумали написать что нибудь подобное, только занесли бы руки над клавой, а там уже наручники на руках звякнули. Это я вчера ржала над Венедиктовым, который тряс своими космами , брызгал слюной, орал про попирание свободы слова в России, меня прям умиляет, я прям недоумеваю, ведь метет, что хочет и Эхо-то не закрыто и он живой и на свободе, ну цирк уже какой-то.

Аляску. За неё так и не выплатили

а здесь можно ссылки размещать?

У меня последнее время дежа вю...
Как будто в детство попала. Нормы ГТО,конкурс строя и песни в школе,патриотизм,проклятые империалисты,Америка.
И мне это нравится. То ли из-за того что ностальгия по детству,то ли из-за того,что это правильно)
А Путин Брежнева стал напоминать в части инаугурации и раздачи орденов.
Так то,если вдуматься,скоро догонит его по количеству лет правления,будем потом"новое застойное время" вспоминать.
А перестройка и 90-е,мне майдан напомнил,мда. Особенно когда в телевизоре увидела как украинские шахтёры касками стучат-ну прям "дежа вю" полнейшее.

мышкаЮля сама-то

а я и не отказываюсь, сразу говорю, люблю нежно, так что все за мной в очередь.

Армавир Там же люди гораздо раньше поднялись, чем произошло "воссоединение". Их бы просто уничтожили без помощи России.
Причем здесь новые земли вообще аргумент мимо.

++++++

МДО ну цирк уже какой-то.

угу - свободы слова нет.
хотите проверим - матерное напишите и в бан.

а так много сайтов позакрывали, беда в том, что надо бы доверять народу, а не запрещать доступ к инфе.

Армавир Причем здесь земля.

При том, что я комментировала конкретный пост автора "слон", вот этот:

слон Путин войдет и в мировую историю,и уж тем более в Российскую,как собиратель земли русской.Как человек вернувший своей родине звание Великой цивилизации.Битва только началась.Впереди много крови и лишений.Но наше дело правое -победа будет за нами.

Сопляк а так много сайтов позакрывали, беда в том, что надо бы доверять народу, а не запрещать доступ к инфе.

Сижу читаю Американскую прессу. После прочитанного патриотизм так и прёт. Что же вам позакрывали?

limpopo2 При том, что я комментировала конкретный пост автора "слон", вот этот:

Так вы комментировали как-то очень оторвано от реальной ситуации.
Как будто Путин однажды встал не с той ноги и подумал, а не пойти ли мне земли пособирать. Ничего, да, что предыдущие 23 года никто и не заикался про Крым, и все произошло очень внезапно, причем внезапно даже для инициаторов той заварушки с майданом. Было же недавно интервью Обамы, где он проговорился: мы, дескать, действовали по плану, а Путину приходилось импровизировать. Сам признался, что не было у русских плана "земли пособирать", нас вынудили "импровизировать по ходу пьесы". Не нами начатой.

я одно понять не могу, Когда Путин пришел во власть, Россия лежала в руинах. Эра Ельцина была не самой лучшей в отношении экономики. А при Путине? цены конечно выросли на нефть и газ, за то долгов нет, валютные резервы и золото увеличились. Не забывайте что Путин работал раньше в спецслужбах и все эти ходы он прекрасно знает и понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы