Фильм о Путине.

вот нельзя мне такие фильмы смотреть и так его люблю, а тут только половину посмотрела, почти влюбилась

мышкаЮля вот нельзя мне такие фильмы смотреть и так его люблю, а тут только половину посмотрела, почти влюбилась

И вроде как всё ещё холост

Sнегурочка И вроде как всё ещё холост

ну так не про мою честь и вообще слухи ходят intersucks.com/2015/04/23/vladimir-putin-sdelal-predlozhenie-kristine-fernandes-de-kirshner.html

мышкаЮля и так его люблю, а тут только половину посмотрела, почти влюбилась

хм, я на половине уже отдалась три раза

МДО я на половине уже отдалась три раза

NataliaNatalia дать в морду
2 а есть ли у вас 10 классов
И ты ды
Оно мирное да?
Может и не хамское еще?

А вы на себя посмотрите и задумайтесь на минутку хотя бы почему Вы и только Вы вызываете здесь у большинства такую реакцию? Любопытно, не правда ли..
Явно же не от всеобщей зависти к вашему месту проживания явно не по этой причине

мышкаЮля интерсакс, значит
алинку нашу в обиду не дадим! Хорошая баба, красивая, на кой черт нам эти простомарии

Фима Собак на кой черт нам эти простомарии

как? а расширение границ? все могут короли, все могут короли - забыла, как там дальше в песне?

аноним А сейчас не так?

в большей массе не так.

МДО хм, я на половине уже отдалась три раза

гыыыыыыыы

NataliaNatalia да не только я, а люди с подобным взглядом на жизнь и мир.

Не-не-не...именно Вы.

Не прячьтесь за спинами виртуальных соратников.

NataliaNatalia и при чем тут место проживания и зависть?- это все к чему вы сказали?

Предлагаю подумать.

NataliaNatalia тоже бы задумались бы те, кто готов мирно так, с уважением видимо, дать в морду, задумались бы
почему так, а вроде ведь взрослые люди, не с лесу... и так далее.
хотя, мож им и так хорошо)

Вы о себе думайте, а не о других.
Если бы я пришла на форум, где сидят жители не моего государства, не моего города и начала бы там махать флагом, не стесняясь высказывать свою точку зрения, и за ее, эту точку зрения, меня бы захотело прибить большинство собеседников - я бы подумала, что это не они такие дикие, невоспитанные, а что-то я такое говорю неправильное и наверное, неуместное.
Вот я к чему вас призываю. Следить прежде всего ЗА СОБОЙ.
А мы уж тут без вас разберемся со своим культурным уровнем.

NataliaNatalia

так-то тема не о вас. а получается так.

ой, я Путина обожаю

Без Царя в голове ой, я Путина обожаю

не ты одна)))) смотрю фильм и любуюсь зомбированная

NataliaNatalia ну в 150 раз- что я такого говорю?
может уже откроете тайну а ?))))

зачем я кормлю тролля? (задумчиво...)

NataliaNatalia бесит да и все да?))) ни почему)))

Читай и думай:

Армавир Если бы я пришла на форум, где сидят жители не моего государства, не моего города и начала бы там махать флагом, не стесняясь высказывать свою точку зрения, и за ее, эту точку зрения, меня бы захотело прибить большинство собеседников - я бы подумала, что это не они такие дикие, невоспитанные, а что-то я такое говорю неправильное и наверное, неуместное.
Вот я к чему вас призываю. Следить прежде всего ЗА СОБОЙ.
А мы уж тут без вас разберемся со своим культурным уровнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы