Фильм о Путине.

аноним 7 тыщ оклад

Блин, а где я работаю тогда? на свои 50 тыс? Мужу не говорите, он думает, что я в школе.. И окна всегда открыты от жары в кабинетах. И проектор везде, и 30% классов оснащены электронной доской. Если что не ЕКБ, и не гимназия.. Свердловская область

У нас классическая семья: муж военный, я учитель. Вроде бы с годами только лучше становится.
И мне на популярность профессии плевать. Я люблю свою работу. Я люблю детей, а если кто то за глаза и называет "училкой" мне все равно. Я уважаю себя сама,. у меня адекватная самооценка, и профессию свою на "менегера" не поменяю

NataliaNatalia

Отчего же так узконаправленно?.
Люди, не помнящие родства, своих воевавших родственников, их жертвы и подвиг, что нам постоянно демонстрируется в постах, вот и возникают ассоциации с плясками. Это скорее всего и имелось ввиду

Да вот недели 2 назад про собесы разговор здесь же был. Ведь раньше туда зайти страшно было, а сейчас все цивильно, толпы нет, очередь электронная, по 10 кабинетам бегать не надо, девочки-сотрудницы вежливые, спокойные.
И в тех же поликлиниках лучше стало намного.
Сегодня в фсс ездила - вообще никого народа, информация вся в компьютере у них уже есть. Все очень удобно.

Короче, по мне, так лучше стало однозначно, даже за последние лет 7. Про 90-е - вообще молчу.

Сиpин Про 90-е - вообще молчу.

когда начинается песня, про то, что уровень жизни снизился, я просто думаю, как коротка память у людей.
в 93 я закончила школу - жила в шахтерском городе. папа шахтер, мама медсестра. 3 детей- денег не было вообще, зпл не получали не то что месяцами, а почти год, ели только то, что было со своего огорода. разруха и алкоголизм.
сейчас мои родители пенсионеры, у них дом с современной техникой, машина, наконец-то унитаз в доме, отопительная система и прочее. так хорошо жить как на пенсии - они никогда не жили. Конечно, мы дети помогаем, так слава богу у нас есть возможность заработать. К слову сказать, все трое получили бесплатное образование.

NataliaNatalia так как никто не на каких могилах так себя не ведет.

Вы так себя ведете. Лично Вы. На месте ваших старших родственников я бы вам просто по шее надавала. Ага, именно вот так вот без изысков. Что поделать - дурное воспитание.

NataliaNatalia Я в курсе истории)))

Да Вы в курсе много чего. Это-то и забавно.

Анонимм

Прошло почти 20 лет - а вы все сидите на одной и той же зарплате?

мне очень понравилось высказывание про другой культурный код - так и есть...

Анонимм в 97-98г.г (до сентября 98) я зарабатывала 3000$ в месяц, сейчас - 1600.

ну я начала свою трудовую деятельность в 99 году - получала 1500 руб.
сейчас у меня свой бизнес.

А я начинала с зарплаты в 700 рублей - полставки в колледже.

Анонимм в 97-98г.г (до сентября 98) я зарабатывала 3000$ в месяц, сейчас - 1600.
Вырос уровень жизни?
Всё ведь в сравнении. Кто-то лучше стал жить, кто-то нет.

уровень жизни меряется не только личной зарплатой

Анонимм да не платят мне больше 100 тыщ

не может ведь зпл за определенную работу неуклонно расти.
тогда к концу жизни каждый за выслугу лет становился бы ротшильдом

Анонимм

Ну и хватит вам, значит. Уровень жизни не вашей зарплатой измеряется.

Анонимм

в 97-98г.г (до сентября 98) я
зарабатывала 3000$ в месяц,
сейчас - 1600.
это называется конкуренция , я тоже могу вспомнить сколько стоил мой продукт в те года и прослезится сколько он сейчас стоит.

NataliaNatalia

Забавно. Есть восприятие ваше мирное, другое воинственное. Право как чудны формулировки и навешиваемые ярлыки с вашей легкой руки:-))) мож вы забыли дома и поэтому не взяли что- то с собой из воспитания? :-)))

ВритеМнеВрите

cnovamama

Девки... Ну чего вы бьетесь))) в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань)))) ну бывают такие люди))) всегда хороший аппетит, уверенность в себе и никаких душевных колебаний)))) наверное, им даже повезло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы