Фильм о Путине.

Хочет кто- то,не хочет,но Владимир Путин войдет и в мировую историю,и уж тем более в Российскую,как собиратель земли русской.Как человек вернувший своей родине звание Великой цивилизации.Битва только началась.Впереди много крови и лишений.Но наше дело правое -победа будет за нами.

NataliaNatalia А вот это жесть, если реально люди так думают.

так это внушают. И "зазомбированные" верят. Новости сегодня читала - реально страшно, на нескольких сайтах всерьез обсуждается ядерная война с америкой. К чему бы это нагнетание-то?

Слон- боже упаси... Какая Великая цивилизация? На лишении, войне и крови???

NataliaNatalia Зачем лишения? Войны?крови?

ты реально считаешь что сешепения будет сидеть сложа руки и глядеть как в европии лидер появился и их подвинул?

NataliaNatalia А вот это жесть, если реально люди так думают.

люди реально понимают что за место под солнцем придется побороться.

Если бы достопочтимый АНОНИМ жил в 90 .Ему бы в голову не пришло сравнивать то время с нынешнем.

аноним А сейчас не так?

Совершенно не так. Найдите сейчас школу без электронной доски хотя бы, без проектора. Да и уровень зарплат у учителей все-таки другой. Возможно, у вас так не было, а у нас 2 или 3 зимы в школе топили так отвратительном, мы в верхней одежде сидели, писали в перчатках. А сейчас вон у нас со следующего года в некоторых школах вводят электронные учебники. Пока что в началках и в качестве эксперимента, конечно, но все же.
А уж про институт я вообще молчу. Он даже внешне не похож на тот, в котором я училась - с облупившейся штукатуркой, столами, где столешница отдельно от ножек. а ремонт последний раз делался еще при Брежневе, а в некоторых аудиториях стульев не хватало. бегали за ними по этажам с обещанием вернуть на перемене.

NataliaNatalia

Вообще-то о войне пока что написал только одн аноним. Но вы почему-то решили, что так думают все. Кстати. почему?

Сиpин Возможно, у вас так не было, а у нас 2 или 3 зимы в школе топили так отвратительном, мы в верхней одежде сидели, писали в перчатках.

ребенок зимой так же сидел. Доска одна на всю школу и для показухи. ЗП - вооще смешно, 7 тыщ оклад - а далее как пойдет. Институты тоже знаю с ремонтом от Брежнева. Показухи еще больше стало - это да, а на деле....как был бардак, так и остался.

Сиpин

К сожалению в упи и до сих пор в наличии обшарпанные стены и убитые парты.
Не везде, но есть.
Многое зависит и от ректора
Конкретно я про фтф. Приехала по делам, зашла в "закрытую "так хоть плачь. Все то же самое.

NataliaNatalia За какое солнце бороться? Оно светит не всем или что?
Кто то нападает на рф? Или чего?

кто ж будет затевать прямое военное вторжение на территорию державы с ЯО и запасом стратегических ресурсов на века?
Вот реально некоторых читаю и понимаю что какули зеленые - предел мышления у некоторых.

NataliaNatalia Не пошли убиваться насмерть всеми островами сразу, до послед ребенка....

Когда Японцы капитулировали, то военные произвели массовую суппуку.

правда кто-то верит в ядерную войну?

аноним ребенок зимой так же сидел. Доска одна на всю школу и для показухи. ЗП - вооще смешно, 7 тыщ оклад - а далее как пойдет. Институты тоже знаю с ремонтом от Брежнева.

Зарплату точно не знаю, правда. Доски у нас много где есть, вузы у нас все отремонтированные. По крайней мере, разваливающихся не встречала уже лет 10 как, даже побольше, наверное.

Avariya правда кто-то верит в ядерную войну?

В теоретическую возможность или в реальную перспективу?

Сиpин

Да я вас умоляю. Кому нужны ваши "доски, проекторы и красивые стены"?!
У меня бабушка была учительницей. Уважение и почитание профессии-к ней люди за жизненным советов приходили. Вырастила достойных и умных людей без этих гаджетов и засоренных инетом мозгов. Что мы имеем сейчас?!
А институты?! Да разве "красивые стены и ремонт" дают знания?! Преподавательский состав, например УПИ, предпенсионного возраста. Где им замена? Где эти альтруисты?!

Сиpин

в реальную возможность.

На Россию и нападать специально не нужно. Заведи войска 31 декабря в 12 ночи и вся страна твоя)))))) можно еще 8 марта-в этот день тоже мало дееспособных мужчин ))

Не плохо у нас все. да есть проблемы. да их много. но даже представить страшно, что будет прийди к власти, так называемая оппозиция, у которой весь смысл жизни в свободном доступе устриц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы