Фильм о Путине.

Кстати, у меня знакомому повестка пришла. Призывают отдать долг Родине

Анонимушка Что мы имеем сейчас?!

А сейчас мы имеем родителей (воспитанных, кстати, теми чудными учителями - и куда что делось?), для которых их дитятко право всегда, а "училка" и "воспитка" - люд второго сорта. Откройте и почитайте местные темы. Очень четкая тенденция. Давайте с себя начнем, а?

Анонимушка Преподавательский состав, например УПИ, предпенсионного возраста.

Про упи ваше не знаю. Среди моих знакомых довольно много преподавателей вузов - возраст около 30. Но это наши местные вузы, про ваши, конечно, не скажу. Скажем. в АГУ нашем молодых преподавателей , пожалуй, уже больше, чем пенсионеров.

Avariya

Что вы называете оппозицией в России? Не новость:ее нет

Avariya в реальную возможность.

Надеюсь, что нет. Я пока что верю в чувство самосохранения у тех. кто эти вопросы решают. Это не просто перестрелки, долбанет - так по всем.

Анонимушка Кстати, у меня знакомому повестка пришла. Призывают отдать долг Родине

кошмар! Ужас! Как можно??????

Жесть-это когда скачешь с кем не попадя на могилах своих предков.

Анонимушка у меня знакомому повестка пришла. Призывают отдать долг Родине

В апреле? Удивительно. В стране весенний призыв, а ему повестка. прямо даже неожиданно.

Jozzik

нет. ( ну это типо ксюшадь с ее окружением).

аноним ребенок зимой так же сидел. Доска одна на всю школу и для показухи. ЗП - вооще смешно, 7 тыщ оклад - а далее как пойдет. Институты тоже знаю с ремонтом от Брежнева. Показухи еще больше стало - это да, а на деле....как был бардак, так и остался.

вы где такое находите?

NataliaNatalia

Устрицы - это хорошо, равно как и стремление их есть. А вот когда устрицы становятся мерилом всего - вот это уже грустно.

Сиpин

Это уже провал 90-х. Начало общедоступности и вседозволенности.

NataliaNatalia Avariya

Устрицы это плохо?
Ну, я в том смысле, что если чел живет хорошо, что может позволить себе устрицы, то вроде это хорошо, нет?
Все же стремятся, ну не знаю, жить в хор квартире, с хор ремонтом, ездить на машине, а не на телеге....
Типа того.
Другое дело, достижимо это или только слова

большинство так и живет. разве нет?

Сиpин

Т.е по вашему мнению, на войну в определенное время года призывают?! Повеселили.

Анонимушка Сиpин

Т.е по вашему мнению, на войну в определенное время года призывают?! Повеселили.

в повестке прям русским по белому написано, вызываем на войну?

Avariya

А вы правда думаете, что Собчак-это оппозиция?! Еще остались такие люди?! В шоке.
И про Навального даже не упоминайте

Я уважаю Путина. Самый лучший президент и столько лет вытаскивает страну из г... Как только Россия набрала силу, так и стали санкции придумывать. бояться нас и это хорошо. И это замечательно, что люди уважают своего президента, любят свою страну. А кого Россия не устраивает, пусть живут в Америке или на Украине, там ведь лучше!

Avariya

Да нет конечно))) просто мужика 35-три лет, который свои два года отслужил, видимо позвали сделать это еще раз.
И приписку сделали, "явится в призывной пункт с вещами".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы