Фильм о Путине.

Котофейя

Те если 9 мая "забугорные " решат пойти на митинг, посвященный этому событию в своей стране, или с цветами к какому-то памятнику мемориалу с детьми, то что.... в морду им?потому как это только "наш"праздник?
Везде люди разные. И национальность -не диагноз

Songes Это польские яблоки

да? А вроде Россия написано... Сегодня посмотрю внимательней.

Я же говорю, что нам восточный менталитет ближе, но вот нет у нас их хитрости.

NataliaNatalia В том, что благодаря такому решению-биться до конца-никого в живых не осталось?

так то да, им генофонд сберечь надо. Это основа выживания нации.
Я не могу судить нации, у которых представителей несколько тысяч. Там другая философия наверно.

Rondalis ведь можно прожить долгую жизнь раба, лизать ноги хозяину, заискиваете, продать себя и детей своих с потрохами, да и по-фиг.

евреи вроде так жили в Египте? Пока Моисей их не вывел оттуда. Зато считают себя "богоизбранным народом". Выжили и преуспевают. Кто я такая, чтобы судить другой народ?

Говорящая с котами Огромные яблочные сады уничтожили при Горбачеве. Почему сейчас не возродили, за столько лет?

Согласна насчет яблок. Была в Лебедянском районе. Там очень много яблоневых садов. Из них еще лебедянские соки делают. Я вообще не любитель яблок, отношусь к ним спокойно. Но когда зашли в сельский магазин, там такой аромат стоял.... Более вкусных яблок я за всю жизнь не ела. Но эти яблоки даже в ближайшем городе не продаются. Вот почему не посадить больше таких садов и не продавать яблоки в магазинах? Зачем польские яблоки, когда свои в миллион раз вкуснее?

Songes Айдаред, гренни смит

а семиренко?

Fuchs07 Зачем польские яблоки, когда свои в миллион раз вкуснее?

++++++++
не дальновидно как минимум забрасывать с/х в такой огромной стране.
Я бы сказала даже опасно.

Sтропа а семиренко?

Songes Это отечественный сорт

да, но иногда так называют Гренни смит. Потому, что семиренко знают у нас и любят.
Кстати, а где наша знаменитая Антоновка?

NataliaNatalia Производить-замаешься разрешения выбивать.

NataliaNatalia Мож это так, мож нет.

так это, так. У меня дядя фермер. По этой причине у него один год сгнило 20 тонн моркови, пока он всякие бумажки оформлял.

аноним

очень хорошо если пойдут, но и принижать победу нашего народа не надо, не передергивайте и читайте внимательно

Моё мнение о фильме:
про то, как пришел Путин в 1999 году, про те кадры Чечни, и то, как выразился кажется Иванов "как каша страна "расползалась", помню 100% вытянул Путин и пришедшая команда, сравним тогда и сейчас, ведь это две разных страны! Смотря на эти кадры тех времен, только сейчас понимаешь как низко мы тогда упали, если бы не наш президент, думаю что не выплыли бы на тот уровень, на котором мы сейчас.
А как он общался с людьми, с народом, выезжал к родным Курска, к сгоревшему поселку, когда народ ревел навзрыд, впечатлило.
Про Осетию тоже молодец, столько проблем не было ни у одного президента.
А про то, как о нем отзывается окружение и особенно журналист который как я поняла везде и всюду выезжает с ним. Это многого стоит, видно что люди искренне говорят. не наигранно.
Думаю что с таким президентом не страшно смотреть вперед, и пусть у нас не будет импортных вреднющих продуктов, переживем)))
Думаю что самое лучшее для Путина - это поддержка народа, когда он видит что народ с ним, силы и уверенности становится больше. Лучше Путина не вижу никого.

Sтропа на ю-маме это не модно нынче

Поколение на юмаме не то. Большинство здесь выросли в 80-90-е, когда патриотом быть считалось немодно и стыдно. Ну вспомни то время, "запад - круто, совок - отстой".

Сиpин Поколение на юмаме не то. Большинство здесь выросли в 80-90-е, когда патриотом быть считалось немодно и стыдно. Ну вспомни то время, "запад - круто, совок - отстой".

для незрелых юношеских душ было нормально. для подрощенных тетек из тех юношеских душ - уже как то стремно.
поясню от чего. кому было круто там - все туда уехали. не уехали те, кто понял что ему здесь лучше или неудачники, тк перспектив там еще меньше чем здесь.
но вот говнецо спокойно жить не дает.
только не будет у нас как там, даже если нас в состав сша включат. индейцев их только стоит вспомнить и латносов и другие народы в их государстве - там они третий, а то и пятый сорт.
незалежная в этом плане показатель.

Sтропа на ю-маме это не модно нынче

это на юматери-то не модно "быть патриотом"? да ладно. непоследовательно. только решили, что юмать не то, что е1, как тут же и юмать недостаточно "патриотична".
эти споры - как споры о религии. бессмысленные и ни к чему не приводят, переливание из пустого в порожнее. время все расставит на места. там и поглядим.

jane air даже если нас в состав сша включат.

Да не дай бог! Лучше как в анекдоте: оформлять загранпаспорт, или подождать,когда везде Россия будет? )))

undefined

Сиpин Я в 98-м только школу закончила.
Но помню копеечные зарплаты учителям, помню, что у нас в школе за все годы было 2 лабораторных по химии - реактивов не было никаких, помню раздолбанный институт, даже на парты нормальные у вуза денег не хватало, помню общагу, в которой подруга жила - там студенты ремонт за свой счет делали в комнатах, а в коридоры выйти страшно было, дыры в стенах и потолок сыпался. Я много еще чего помню.

А сейчас не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы