Фильм о Путине.

Говорящая с котами имхо, на 95%
ну, на 90%. Не меньше, на этом твердо стою.

все не читала. думала тут фильм обсуждают)) но с этим высказыванием соглашусь на все 100%

NataliaNatalia что 100% победа исключит олько ссср?

Нет, но в большей степени - это заслуга нашей страны. А Вы... да-да, именно Вы всю дорогу ставите в одну шеренгу продавцов и солдат. И да... поддерживаю Стропу - тошно от Ваших высказываний. Именно тошно и уже не в первый раз. Вы пытаетесь взять на себя роль независимого эксперта, а получаетесь .... ну вот "иваном, не помнящим родства", манкуртом - ну вот из этой компании.

Да, это не 100% наша Победа, а 90%. Если бы не СССР, ходили бы все сейчас и в вскидывали руки при встрече.

NataliaNatalia Про 95%, ну так правильно с вашей стороны так думать. Вы ж не с голландии)
Им правильно по другому думать, они то не с ссср...

Им не правильно по другому думать. Потому что есть факты. Цифры.

NataliaNatalia Понимаете, далеко не всем хочется кому то дать в лицо)

Вам дать многим хочется.
И в данном случае дело именно в "лице".

Говорящая с котами ну, на 90%. Не меньше, на этом твердо стою.

Фильм хороший, с перегибами конечно, но хороший. А еще там была фраза, что наконец-то в нашей стране становится не стыдно быть патриотом что люди горды тем, что они живут в России

Чико Вам дать многим хочется.
И в данном случае дело именно в "лице".

Да, вот где-то так. Совсем не по европейски, но отдуши

Котофейя наконец-то в нашей стране становится не стыдно быть патриотом что люди горды тем, что они живут в России

ну на ю-маме это не модно нынче(

NataliaNatalia

Без вариантов, не прогибаться, а стоять за свою страну до конца. До последнего своего вздоха, что мы и делали. Поэтому и потери большие.
А вот страны, где всем правит только рыночная экономика, интересна лишь цена вопроса.

Sтропа

Жить с оглядкой на мнение ю-мамы ? Бог им судья

Ладно, уточню.
По политическим вопросам решения нынешние ооочень рискованные. Но я в целом их одобряю. На то у нас и великая страна, это обязывает. Не можем мы спрятать голову в песок, как страус Люксембург.
Но по экономическим вопросам мне никак не нравятся! Вообще с экономикой у нас в стране бардак! Что мне теперь, коррупцию нынешнюю одобрять?
Если бы у нас хотя бы с/х наладили и то намного легче было бы. Так за такой срок его совершенно запустили. А теперь проснулись из-за санкций? Раньше то почему его игнорили?
Если бы на сегодняшний день у нас мяса, молока и др. с/х продукции завались было, нынешние санкции нам намного легче бы показались.
А так даже с яблоками проблема. Как будто они у нас расти не могут.

На 9 мая пойдет все таки большая часть ю-мамы, я в этом уверенна. И праздник этот наш, чтобы всякие "забугорные" жители не говорили

Говорящая с котами А так даже с яблоками проблема

не согласна по яблокам)))) дефицита на них не увидела, и даже цена терпимая)))

Говорящая с котами

Возможно, по поводу с/х был какой-то другой долгосрочный стратегический план. Чтоб более плавно и не сказалось на населении. А здесь раз такая фигня пошла, резко пересмотреть пришлось.

Котофейя На 9 мая пойдет все таки большая часть ю-мамы, я в этом уверенна. И праздник этот наш, чтобы всякие "забугорные" жители не говорили

Обязательно

Отличается у нас менталитет от европейцев, восток нам в этом плане ближе немного. Это как японский самурай - или победа или смерть в бою. Большинству европейцев это кажется безумно глупым, ведь можно прожить долгую жизнь раба, лизать ноги хозяину, заискиваете, продать себя и детей своих с потрохами, да и по-фиг.

Чико Им не правильно по другому думать. Потому что есть факты. Цифры.

NataliaNatalia Именно потому, что есть факты и цифры...потому и не получается у всего мира думать про 90%.

тут скорее дело в в том, кто чем меряет. Россия погибшими людьми, США и Европа деньгами. Так то да, сложно прийти к общему мнению.

Sтропа не согласна по яблокам)))) дефицита на них не увидела, и даже цена терпимая)))

они почти все не наши, привезены из-за границы.
А должны расти у нас. Огромные яблочные сады уничтожили при Горбачеве. Почему сейчас не возродили, за столько лет? Все, что может расти у нас, считаю, должно производиться в России. Это экономическая независимость - раз. Рабочие места - два.

Можно эти слова заменить на другие, но смысл останется тем же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы