Фильм о Путине.

Анонимка) Весь мир поклоняется именно погибшим евреям.

правда? а мне казалось что список растрельных наций был шире чем одна

NataliaNatalia

ну да, это мы вдвоем неправильно подумали... одновременно, а не вы ляпнули не подумав

NataliaNatalia А так то войну все выиграли, кто уж как

И немцы тоже?
И итальянцы?

Мэм* Другое мнение: 2 срока только-только хватило, чтобы подготовить почву для того, чтобы сформулировавши свое видение, остаться живым и получить возможность начать хоть немного претворять его в жизнь - на третьем сроке.

у нас, с нашей огромной неповоротливой страной только так. Что у нас можно сделать за четыре года?
Вообще то президент нам нужен не для того, чтобы "он себя проявил", а чтобы в стране жизнь наладил. Что он и делает с переменным успехом.
Многие решения у него спорные. Только я его не осуждаю. История потом расставит все по своим местам. Там будет видно, что он делал правильно, а что нет.

jane air даже то что сторговали потом некие перестройщики профессионально просрали.

вот за это у меня обида на некоторых ух, какая обида!

Хороший фильм.

NataliaNatalia чем меньше потерь-тем лучше для меня лично.

для всех лучше! Вы думаете, все прям под пули просто так лезли? Всем жить хотелось, вернуться к женам, детям, мамам!
Но это та жуткая цена, которую понес Советский Союз, чтоб сейчас многим странам жилось так, как сейчас живется!

NataliaNatalia И немцы и итальянцы, да,

NataliaNatalia так то войну все выиграли

я пожалуй лучше пойду , чтоб не сорваться и в бан не уйти, но блин так хочется... кто там сказал - "кулаком в ..." ну вы поняли.

NataliaNatalia в общем-чем меньше потерь-тем лучше для меня лично.

Вот поэтому и сложилось мнение, что вы согласны с той точкой зрения с е1. Я же тоже только за, чтобы жертв было меньше. Но история не знает сослагательного наклонения. Уже эти жертвы есть и этого не исправить. Но от этого победа на становится поражением. Мы просто немного на разных вещах сделали акцент. Вы про погибших, я про победу/поражение.

Чико И немцы тоже?
И итальянцы?

так там тоже вроде были подпольные ячейки, коммунисты и т.п., кто боролся против нацистов. Некоторые за это жизнь отдали, немцы в т.ч.
Даже в фильме помню, Олег Янковский молодой играл.
Ну, они тогда тоже победили. Те, кто против фашизма изнутри боролся.
Это ведь тоже очень трудно, быть в сопротивлении.

NataliaNatalia подумав, никогда не знала, что есл чел за меньшие потери,

А вы в голову только кушаете?
Вам объяснили уже сто раз, что стояло на кону тогда.
Куда вы своими я за мир во всем мире лезете, иногда лучше жевать

NataliaNatalia Вы хотите, что б мир считал, что 100% победа исключит олько ссср?

имхо, на 95%
ну, на 90%. Не меньше, на этом твердо стою.

NataliaNatalia Ты не против других, ты против своих же получаешься.

да, это еще психологически очень трудно должно быть. Знать, что в случае разоблачения тебя никто из близких и друзей не поддержит. Для все ты будешь предателем.

NataliaNatalia Вы хотите, что б мир считал, что 100% победа исключит олько ссср?

Мне бы хотелось, чтобы мир считал, что СССР внес огромный вклад в эту победу и заплатил за это большую цену. А не так, что США с союзниками сделали основную работу и освободили сами Европу, а СССР так, где-то на подхвате. А то недавно читала, что в Японии есть люди, которые считают, что на Хиросиму и Нагасаки СССР ядерную бомбу сбросил. Мне не хочется, чтобы так переписывали историю.

Это наша Победа! Русские люди страдают именно из-за широты своей души. Наши деды и прадеды воевали за "мир во всем мире". А большинство других стран за материальные выгоды. Вот и получилось, что избавив мир от фашизма мы были счастливы просто от факта победы. Если бы не СССР, продались бы все страны и прогнулись.

Говорящая с котами имхо, на 95%
ну, на 90%. Не меньше, на этом твердо стою

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы