Фильм о Путине.

Говорящая с котами они бы сторговались с ними и стали дальше жить

видимо((((

Sтропа Сейчас принято считать, что советский мужик на печи сидел, ну на крайняк оккупировал европейские страны, а воевали американцы.

На е1 как-то на тему наткнулась, что Вторую Мировую выиграли американцы, а русские проиграли, потому что оценить кто выиграл можно по тому, насколько достигли цели разные стороны. Вот американцы полностью достигли свои цели, а в СССР куча людей погибла и целей своих они не достигли. И никакие аргументы на этого товарища не действовали.

Говорящая с котами они бы сторговались с ними и стали дальше жить.

У каких то наций хребет мягче, им прогнуться удобнее.
Но я не осуждаю. У всех наций способы выживания в истории были разными.
Некоторые нации выжили только благодаря умению прогнуться, сторговаться и ассимилироваться. Наверно, они только так и могли выжить на протяжении веков. Иначе бы их, таких гордых, сейчас и в помине не было. Не осуждаю.
Да, в России к этому относятся по другому.

NataliaNatalia Я считаю, что если достигнуто больше, а потерь и армии и мирных жителей минимально-от это победа да.
Как то так.
Мне, чем меньше погибло-тем лучше.

чего-то мне тошно уже от ваших высказываний! То есть да- СССР в войне проиграла, потому что потеряла около 30 млн людей! Шикарная в своей отвратительности версия.

NataliaNatalia Сколько народу в люксембурге

ааа, вспомнила. Люксембург. Меньше года живете, если не ошибаюсь?

NataliaNatalia

Говорящая с котами Люксембург.

ясно...

вы еще тут? с работы пришла, смотрю 16 страниц, пока чаи наливала. на почту отвечала - ужо 18.
спорт то в чем? все кому не нра - голосуем за своих фаворитов. вот и весь сказ.
и как бы там либералы да оппозиция не пищали - рейтинги реальны, народ, то бишь плебс, президента любит, на выборах, то бишь плебисците, свои голоса ЗА отдаст ему.
что не так? не любите говорите? да за ради бога. главное от йада не подавитесь

NataliaNatalia Я считаю, что если достигнуто больше, а потерь и армии и мирных жителей минимально-от это победа да.

А у меня в голове не укладывается, как можно сказать, что страна, чья армия дошла до Берлина, проиграла эту войну. какой-то абсурд по-моему. Конечно, хотелось бы, чтобы было меньше жертв и мой прадедушка и другие родственники остались бы живы. Но история не знает сослагательного наклонения. СССР ту войну выиграл. Да, цена победы была очень велика.

NataliaNatalia Вы кто, чтоб считать кого то абсолютным злом?
Вам кто то дпл полномочия? Бог?

Вы не внимательны к словам собеседника. Я не называла вас абсолютным злом. Я отметила, что вы сейчас на его стороне.
Да, в душе каждого человека живет Бог , который помогает ориентироваться в мире и распознавать ДОбро и Зло интуитивно.

Sтропа То есть да- СССР в войне проиграла,

СССР выиграла. Но можно наверно было как то лучше потом использовать свою победу. Только торговалась наша страна, кажется, всегда плохо.
Хороший воин, но плохой купец. Поэтому выгоду от общей победы больше получили другие страны.

Говорящая с котами Поэтому выгоду от общей победы больше получили другие страны.

Собственно они для этого войну и организовывали. На чужом для себя континенте.

Говорящая с котами Но можно наверно было как то лучше потом использовать свою победу. Только торговалась наша страна, кажется, всегда плохо.
Хороший воин, но плохой купец. Поэтому выгоду от общей победы больше получили другие страны.

+++

NataliaNatalia Не, немного не там, но рядом да, живу 10 лет.

а кто у нас в Люксембург недавно переехал? Помню же тему...
ааа... Анонимная !
Ее сейчас что то не слышно...

NataliaNatalia где я написала, что ссср проиграл? Где?????!

Тут

NataliaNatalia если достигнуто больше,

Часть стран СССР в руинах

NataliaNatalia потерь и армии и мирных жителей минимально

30 млн примерно погибло

NataliaNatalia от это победа да.

делаем вывод - СССР проиграло войну!
Вы тогда уж сами за своими словами следите!

limpopo2 Два срока по 4 года было более, чем достаточно для того, чтобы проявить себя, как с положительной стороны, так и с отрицательной, чтобы "влить в страну" свое видение, мысли, направить ее по нужному тебе руслу. А потом дай порулить другому.

Другое мнение: 2 срока только-только хватило, чтобы подготовить почву для того, чтобы сформулировавши свое видение, остаться живым и получить возможность начать хоть немного претворять его в жизнь - на третьем сроке.

сори, дальше не читала.... разговор смотрю уже про войну

Говорящая с котами Только торговалась наша страна, кажется, всегда плохо.

тут да, согласна.

Мэм* сори, дальше не читала.... разговор смотрю уже про войну

да тут уже все перемешалось "люди... кони"

Sтропа тут да, согласна.

наша страна не имела империалистических замашек. у нас были другие цели и потребности. в любом случае какая разница как торговались, даже то что сторговали потом некие перестройщики профессионально просрали.

Если так рассуждать, то победили евреи. Им и государство состряпали. Весь мир поклоняется именно погибшим евреям.Хотя других народов полегло не меньше,а даже больше. И прикрываются они теперь тем, что они бедные несчастные, их били били, чуть не добили. На многие их преступления глаза закрывают из-за этого.

Чико Собственно они для этого войну и организовывали. На чужом для себя континенте.

да и Европа внакладе не осталась. Многие нынешние компании обогатились на войне.
Симменс, Бош и т.д. Чьей продукцией мы теперь с удовольствием кстати пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы