Фильм о Путине.

Songes Вы бы видели, какими стали за 20 лет дома в нашем цыганском поселке, особняки трехэтажные развалюшки, правда, остались. В них русские живут

Горный щит тоже оккупирован цыганскими баронами? Активно строится. Прямо хорошо так. И в черте, и поселки вокруг...

Songes я не была там. На цыганский поселок из окна смотрю

Я бываю каждые выходные. Строятся дома, строится некая промзона-скорее склады, конечно, но тоже пусть :) Колхозный рынок некий ваяют - правда, давненько уже. Не было магазина-открылся звездный, тоже уже несколько лет как.

Вы улицу Рыбаков проезжали? Это когда вокруг Шарташа на велосипедах объезжаешь. Я в первый раз чуть с велосипеда не упала. Таких дворцов даже в Великобритании не видела.

Таша НН И это не вахтовики-это товарищи косящие.

не понял, под кого косящие?

Таша НН Второй день ходит кадр, который говорит на чистой мове

тоже беженец?

Аз есмь ® под кого косящие?

не под кого, а от кого. От самой сильной в Европе армии - украинской.

***** а так не было бы никакого референдума.

И слава всем богам, что был. Иначяе бы сейчас, там было бы хуже,чем на Донбассе.

Аз есмь ® не понял, под кого косящие?

Из-под армии :)

Аз есмь ® тоже беженец?

Примерно :) Из Черновцов, кажется.

Чико Вы улицу Рыбаков проезжали? Это когда вокруг Шарташа на велосипедах объезжаешь. Я в первый раз чуть с велосипеда не свалилась.

Там живут (не будем тыкать пальцами в конкретные дома), например, начальник МОБ ГУВД СО полковник Кривегин. Ещё несколько высокопоставленных полиционеров ;)

Аз есмь ® Там живут (не будем тыкать пальцами в конкретные дома), например, начальник МОБ ГУВД СО полковник Кривегин. Ещё несколько высокопоставленных полиционеров

Именно поэтому я и говорю о Горном Щите, где в спокойном режиме спокойно строятся не-чины :) Небольшие дома. Но как-то все добротно, приятно. Конечно, там тоже есть поселки с дворцами... Кстати, один из них принадлежит вполне себе производственнику.

Таша НН Из Черновцов, кажется.

тоисть войны нет, но служить не хочу поэтому сбегу в Россию?

Аз есмь ® тоисть войны нет, но служить не хочу поэтому сбегу в Россию

Для вас это новость?
А за что становиться удобрением украинских черноземов? Я не вижу за что.

Сиpин И я вижу, какие дома сейчас в слеах. Во всяком случае, в камызякском районе, где бываю. Ну никак не развалюшки, как раньше. Нормальные дома, много кирпичных или отделанных сайдингом. Машины почти в каждом дворе.

видели, какие халупы при наводнении в ДВ смыло? А в Хабаровске какие горят? Сюжет был по России24, про то, что жители специально лес не тушат, чтобы за их сгоревшие халупы гос-во нормальное жилье построило

Чистый разум Сидят они на чем то одном, а видят разное)

На белом чистом подоконнике. И смотрят в окно... и видят там, каждый свое.
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
как такой вариант?

Аз есмь ® тоисть войны нет, но служить не хочу поэтому сбегу в Россию?

Войны нет, но есть сильное политическое давление, и в армию он тоже не хочет. И не только он. У нас есть посетитель откуда-то из-под Чернобыля... Есть семья офицера из Днепропетровска, который бежал в чем был и семью вывозил, в чем были-потому что ему позвонил сослуживец и посоветовал удрать, так как его собираются арестовывать за политические взгляды. Самое чудо, что он еще и узбек.

Аз есмь ® Там живут (не будем тыкать пальцами в конкретные дома), например, начальник МОБ ГУВД СО полковник Кривегин. Ещё несколько высокопоставленных полиционеров

А как же декларация и правило, что стоимость собственности не может превосходить 3хлетний годовой доход?
Неужто все дома на бабушках

Чико Для вас это новость?

я, если честно, за призывной кампанией в Украине особо не следил, считал что у них наёмная армия.

Чико А за что становиться удобрением украинских черноземов? Я не вижу за что.

Я бы удивился, если бы Вы сказали иначе

Кедровый орешек

Еще раз. Я ничего не знаю про ДВ. Я никогда там не была. Я говорю про то, что видела своими глазами. Допускаю, что и у нас в области есть села с халупами. В городе, по крайней мере, халупы есть - это правда.
В селах мне все больше нормальные дома попадаются. Не дворцы (хотя и дворцы есть), но в основном население живет в обычных домах, чаще одноэтажных, но бывает и по 2 этажа. Чаще всего дома отделаны сайдингом или панелями, бывают и кирпичные. Просто камышитовые - реже.

Чико Вы улицу Рыбаков проезжали?

И даже бывали в нескольких строящихся домах

Аз есмь ® я, если честно, за призывной кампанией в Украине особо не следил, считал что у них наёмная армия.

Да щас. Призыв у них. У золовкиного мужа уже второй год у родителей повестка валяется (а он отслужил уже, его из запаса призывают для участия в АТО), мать врет, что она знать не знает, где он.

Аз есмь ® я, если честно, за призывной кампанией в Украине особо не следил, считал что у них наёмная армия.

Нет, Максим. У них доподлинный призыв и это доподлинная трагедия. Когда на ю-маме станет можно, я прямо все эти эссе выложу-но у нас есть в запасе семья, у которой такая история. Призванный в армию пацан бежал и пришел к родной тете в Донецк, она его отправила в Ростов...

Таша НН Войны нет, но есть сильное политическое давление, и в армию он тоже не хочет.

ну таких то "уклонистов" и у нас полно..

Аз есмь ® ну таких то "уклонистов" и у нас полно..

С той разницей, что наши срочники не имеют шанса завтра уехать воевать с Челябинском, например. Или объясняться с товарищами из радикального объединения Правый Сектор...

Аз есмь ® , если честно, за призывной кампанией в Украине особо не следил, считал что у них наёмная армия.

Идет 5я волна мобилизации. Говорят о 6ой. Какая наемная?

Аз есмь ® Я бы удивился, если бы Вы сказали иначе

Как можно думать иначе, и кто может желать стать удобрением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы