Фильм о Путине.

Таша НН С той разницей, что наши срочники не имеют шанса завтра уехать воевать с Челябинском, например.

зато имеют все шансы уехать "добровольцем" в АТО. Ну или "заблудиться" там.

Аз есмь ®

Да не отправляют уже давно срочников воевать.
У мужа двоюродный брат недавно демобилизовался. Не армия - курорт. Почти как в детском садике. 5-разовое питание, дневной сон и ежедневный врачебный осмотр.

Аз есмь ® зато имеют все шансы уехать "добровольцем" в АТО. Ну или "заблудиться" там.

Не придумывайте. Нет там срочников.

Аз есмь ® зато имеют все шансы уехать "добровольцем" в АТО. Ну или "заблудиться" там.

Ровно такие же шансы, что и вы стать примой балериной.

опа - неделю не заходила - а тут еще 20 с лишним страниц наболтали

Чико ровно такие же шансы, что и вы стать примой балериной.

Балериной я не стал, а вот десантники уже как-то "заблудились". ;)

Таша НН Не придумывайте. Нет там срочников.

подсказать как в армии контракты подписывают? ;)

Аз есмь ® вот десантники уже как-то "заблудились".

Одна группа. За все время. Патрулировала границу, где она не была обозначена.
Сравни с сотнями вояк с другой стороны, которые тоже точно также блудили и забредали к нам.
Что доказывает, что там можно заплутать легко с любой стороны.
А то, что наши патрулируют границы усиленно, и удвоенно-утроенным составом никто не спорит. Соседнее государство враждебно и непредсказуемо.

Аз есмь ® подсказать как в армии контракты подписывают?

Давайте попробуем подумать головой. Срочная служба сейчас год. Смысл под диким принуждением с перспективой скандала к чему-то принуждать пацана, если есть, я Вас уверяю, масса желающих? Это даже не считая того, что я занимаюсь беженцами с августа... Мы, конечно, пытаемся обособиться-но многое все равно видно и слышно. Срочников -нет.

Чико Сравни с сотнями вояк с другой стороны, которые тоже точно также блудили и забредали к нам.

ну как бы пропаганда это преподносила как "побег от войны": типа они целенаправленно переходили через границу

Чико Патрулировала границу, где она не была обозначена.

Тоисть у них не было ни карт ни средств навигации?

Чико Одна группа. За все время. Патрулировала границу, где она не была обозначена.

Что самое интересное, правдоподобность этой версии поддерживают наши дамы с Донбасса, которые рассказывают интереснейшие истории про человека, у которого граница идет чуть не по огороду -дом в России, сортир в Украине...

Аз есмь ® Тоисть у них не было ни карт ни средств навигации?

Все может быть. Долбо..изм и пофигизм еще долго не будет искоренен в наших краях

Аз есмь ® ну как бы пропаганда это преподносила как "побег от войны": типа они целенаправленно переходили через границу

Пропаганда говорила их версию . заблудились.

Чико Долбо..изм и пофигизм еще долго не будет искоренен в наших краях

Причем тут очень забавно - с Украиной у нас есть едва заметные различия, но вот эти характеристики у нас точно общие. Родные, одни на двоих, и прямо неотличимые.

Судя по прифигевшим лицам тех горе-десантников, их никаким боком не готовили к операции на чужой территории. В этом случае подготовка была бы соответствующая, а не эти блеяния в полной прострации. Что доказывает, что они случайно там оказались.

Чико Долбо..изм и пофигизм еще долго не будет искоренен в наших краях

Вот тут соглашусь на все 100%

Чико Пропаганда говорила их версию . заблудились.

ria.ru/world/20140816/1020258393.html ;)

Аз есмь ®

Что вы мне одну ссылку даете? Новости проходили по всем СМИ. И везде была своя подача. Где-то ближе к истине, где-то дальше. Было и про заблудились, было и про от войны бежали. Один источник это один источник.

Таша НН Смысл под диким принуждением с перспективой скандала к чему-то принуждать пацана, если есть, я Вас уверяю, масса желающих?

я без малейшего понятия зачем это делается. Но РБК нельзя назвать прозападным каналом Я специально не стал озвучивать всякие радиосвободы и иже с ними.

Чико Что вы мне одну ссылку даете?

[url=https://www.google.ru/search?client=opera&q=украинские+военные+перешли+границу&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8]да пожалуйста[/url] там все новости такие.

А кем можно назвать РБК? И-я читала эту статью. Сплошные "опасения и сомнения". Я всех очень понимаю в их опасениях, но реального смысла-ноль, реальных фактов-ноль, зато пропагандистское значение очевидно. Ах, там гибнут сотни наших мальчиков, ах, государство скрывает...
И с этими вбросами вообще все интересно. У меня есть в ближайшем окружении большой любитель Эха Москвы. В конце марта Эхо Москвы заявило, что наши прямо-таки никого не стесняясь, без стыда и совести 13 апреля на танках пойдут в наступление. Пошли-не пошли. Но зато именно 13 апреля начали приходит зареванные беженки с сообщениями, что опять началась стрельба по городам со стороны сил АТО....

Бессмысленно все.

Таша НН А кем можно назвать РБК?

легколиберальным (если так можно выразиться), по крайней мере на фоне одиозных 1 канала и НТВ. Там то ваше голимая пропаганда.

Аз есмь ® . Там то ваше голимая пропаганда.

Зачем вы их смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы