Фильм о Путине.

Чико из 2,5 миллиона украинцев в РФ 2 миллиона мужчины призывного возраста.

что-то не верится.. Зайдите в упомянутую Вами тему про беженцев: там на 1 работоспособного мужика обоз по 3-4 человека голодных ртов...

ебуржанка Если я люблю свою страну, то почему я обязательно должна любить Пу, Сечина и прочих Ротенбергов?

не. не обязаны, скажу по секрету , я лично сечина и розенберга тоже не люблю...

ебуржанка Пу - не равно Россия, как и Россия - это не Путин.

ДА!.

ебуржанка Эти все люди во власти - это наемные сотрудники, которых население страны поставило управлять государством, платя им немаленькую з/п из своих налогов.

да!

ебуржанка А они возомнили себя царями и богами...

Редиски!

ебуржанка так, пришла домой, продолжим.

а что тут продолжать то?

Аз есмь ® что-то не верится.. Зайдите в упомянутую Вами тему про беженцев: там на 1 работоспособного мужика обоз по 3-4 человека голодных ртов...

А вы не судите по одному пункту.
Мужики едут на стройки в Москву, Подмосковье, на север вахтой. И правильно делают, умирать не дураки.
К вам идут самые незащищенные. Обремененные семьей и детьми. А кто свободен, и отвечает только за себя, те к вам и не приедут, сами справятся.

Сиpин сельское хозяйство в гораздо лучшем пложении

наше сельское хозяйство отдано на откуп китайцам, которые на нашей территории ради большого урожая травят нашу землю. они может и уйдут, а нашим потомкам потом на этой земле жить.

Чико Мужики едут на стройки в Москву, Подмосковье, на север вахтой. И правильно делают, умирать не дураки.

дык они всегда туда ехали и без войны. Разве нет? Просто сейчас по это можно подвести пропаганду. ;)

Аз есмь ® дык они всегда туда ехали и без войны. Разве нет? Просто сейчас по это можно подвести пропаганду.

Там труднее семьей выжить. Там проще одиночкам. Мне так кажется.

Аз есмь ® что-то не верится.. Зайдите в упомянутую Вами тему про беженцев: там на 1 работоспособного мужика обоз по 3-4 человека голодных ртов...

Просто у нас правило -мы помогаем только семьям с детьми. Но мужского трудоспособного одинокого населения, в том числе - из центральных областей и с запада-приходит довольно много. И это не вахтовики-это товарищи косящие. И это мы на Урале.
Второй день ходит кадр, который говорит на чистой мове -мы все ходим слушать, включая девочек с Донбасса :)

***** Всё делается китайцами.

Хорошо знаю ребят из Велеса -они точно не китайцы :)

Таша НН который говорит на чистой мове

А что говорит, вы понимаете?

Songes это разве плодоовощная консервация?

это вроде консервы овощные

Чико А что говорит, вы понимаете?

когда скороговоркой не говорят, вполне понятно

Songes Считаете враньём информацию об остановке производства на ряде судостроительных заводов в Новгородской, Астраханской обл., в СПб?

Про завод в Волго-Каспийском не знаю, золовкин муж на другом заводе работает.
Еще раз. Я могу говорить о том, что знаю лично. И только лишь.

Таша НН А то тут обещали крапиву к следующей осени...

Крапива в мае хороша

И я вижу, какие дома сейчас в слеах. Во всяком случае, в камызякском районе, где бываю. Ну никак не развалюшки, как раньше. Нормальные дома, много кирпичных или отделанных сайдингом. Машины почти в каждом дворе.

Чико А что говорит, вы понимаете?

Ну, скорее да :)

Таша НН

Так вы дальше идите :) все признали незаконным, уголовное дело - сюрприз-сюрприз! - на министра закрыли
При этом все газеты пишут - да, действительно, купили втрое дороже. И чё?

Songes Лотос

Это в Нариманове, про него не знаю, там у меня знакомых нет.

Опять же, из личного опыта -приятели с северов переехали в Старый Оскол. уверяют, что там аграрный рай и производств немеряно.

Songes

Цыганский поселок и у нас есть. Там да - варварское великолепие.
Я про работающее население - русские, татары, казахи.

Кстати, вот буквально недели 2 назад в область на кладбище ездили. Коров, коз пасется - куча просто. Около каждого села 1-2 стада обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы