Фильм о Путине.

Чистый разум Сидят они на чем то одном, а видят разное)

да ну! , точно пчелы на сидят?
а нет, наверное это мухи на цветах...

Songes

Я, честно говоря, не сильно верю, что в Краснодарском крае сових овощей нет, все турецкое. Но могу уточнить. У моей невестки там бабушка живет. Про Ставрополье тоже могу узнать - у подруги сестра в Невинке, конкретно сейчас в Астрахани, могу даже напрямую.

Songes не, там же про Россию. Или мы уже и Турцию с Таем того?...

Я пошутила :) Мы-ни в коем разе :)

Таша НН Ну, со слов европейцев-обычная трудовая миграция. В трусах и шлепках.

Вы решили сравнить вечно нищую северную Африку со вполне зажиточным Донбассом?

Чико Вы активно Таше помогаете. знаю. Все они за хорошей жизнью к нам бегут?

я бы попросил сюда чисто волонтёрскую тему не тащить. У меня свои причины помогать.

para1 а нет, наверное это мухи на цветах...

Но тогда почему они привычно недовольны?

Аз есмь ® Вы решили сравнить вечно нищую северную Африку со вполне зажиточным Донбассом?

Ну сейчас-то Донбасс уже не зажиточный, к сожалению. И вытаскивать его еще долго.

Аз есмь ® я бы попросил сюда чисто волонтёрскую тему не тащить. У меня свои причины помогать

Я не про это. Они все за хорошей жизнью и длинным рублем к нам подались? Вы без пропаганды имеете возможность узнать ответ

Songes не, там же про Россию. Или мы уже и Турцию с Таем того?...

Не знаю, как Тай, а турки сейчас напряглись.

Таша НН Но тогда почему они привычно недовольны?

ибо - мухи!

Таша НН Опять же - прямо на днях способствовала трудоустройству тех самых мигрантов на некую агроферму прямо под Екатеринбургом...

где продукция этой агрофермы продается?

para1 ибо - мухи!

Ну все. Готовьте шайку.

Аз есмь ® Вы решили сравнить вечно нищую северную Африку со вполне зажиточным Донбассом?

Я решила сравнить текст с текстом. И желание с риском для жизни ВДРУГ куда-то отбыть - с аналогичным желанием. И желание скрыть происходящее на самом деле - с текстом о том, что "да там мир, тишь, гладь, только немного боевиков"... И что-то много сходства. Не считая того, что -Алжир, Тунис... Не Швейцария, но не не прямо ужас-ужас...

Songes летом были в Сочи - черешня, клубника, персики импортные, яблок полно импортных, виноград, слива.

И прямо только импортное? У нас при желании тоже можно в сезон привозную клубнику найти.

Кедровый орешек где продукция этой агрофермы продается?

В КОСКе вчера на выставке-продаже всякого дачного барахла, саженцев и цветов, видела вывеску местной агрофермы какой-то. Купила у них помидор по 100 р кг

Кедровый орешек где продукция этой агрофермы продается?

Я не уверена, что это точно одна и та же -но нечто с лейблом местных агроферм есть в Звездном, например. Лично покупала черри :)

Сиpин Ну сейчас-то Донбасс уже не зажиточный, к сожалению. И вытаскивать его еще долго.

увы, но вынужден согласиться.
А Северная Африка всегда пыталась попасть в Европу через остров Лампедуза. И заметьте: там в на посудинах одни мужики трудоспособного возраста, в отличии от беженцев из ЮВ Украины kommersant.ru/Doc//2714709

так, пришла домой, продолжим. А чего вы все хаете 90-е? Россия что тогда, что сейчас - это сырьевой придаток всего мира. В 90-е барель нефти стоил не дороже 20$, а в сытые 2000 больше 100$. И куда эти сверхдоходы от продажи нефти пошли? На развитие с/х, производства, медицины, образования? нет... обогащение кучки людей... кто сейчас получает все баснословные госзаказы? приближенные "великого Пэжэ". Конституция - что это? не, не слышал. Нарушения сплошь и рядом. Ну и можно статейки под себя переписать, например, президентский срок увеличить. А манифест ЕР 2002 года видели? Наобещать, лишь бы выбрали. Не были тогда еще отработаны Чуровские примочки Смешно... ну что вы ждете от этого государства? Мне очень жаль мою страну, потому что ей руководят бездарные лидеры, которым на нее, на эту страну, на людей, которые в ней живут абсолютно наплевать. Они как мародеры, разворовывают ее для личного обогащения. Если я люблю свою страну, то почему я обязательно должна любить Пу, Сечина и прочих Ротенбергов? Пу - не равно Россия, как и Россия - это не Путин. Эти все люди во власти - это наемные сотрудники, которых население страны поставило управлять государством, платя им немаленькую з/п из своих налогов. А они возомнили себя царями и богами...

Чико Они все за хорошей жизнью и длинным рублем к нам подались?

Аз есмь ® Северная Африка всегда пыталась попасть в Европу через остров Лампедуза. И заметьте: там в на посудинах одни мужики трудоспособного возраста, в отличии от беженцев из ЮВ Украины kommersant.ru/Doc//2714709

ебуржанка так, пришла домой, продолжим.

О нет.

Аз есмь ® там в на посудинах одни мужики трудоспособного возраста, в отличии от беженцев из ЮВ Украины

Опять цитируя нелюбимую вами рашутудей, из 2,5 миллиона украинцев в РФ 2 миллиона мужчины призывного возраста. Скидываем процент пропаганды, не менее половины будет точно также

Аз есмь ® там в на посудинах одни мужики трудоспособного возраста,

Чико О нет.

есть кнопочка "игнорировать" - вперед

ебуржанка На развитие с/х, производства, медицины, образования?

Если сравнивать с 90-ми, то и сельское хозяйство в гораздо лучшем пложении, и производство.
У меня, повторяю, папа на заводе, на этом же заводе в 90-е работал дедушка. Тепловозоремонтный. Тогда начальство разворовывало все, что было можно, завод откровенно загибался. Сейчас зарплата выплачивается регулярно и без задержек, полный соцпакет, работающий профсоюз.
Дядя в области на судоремонтном. Лет 20 назад завода фактически не было, вот совсем, поселок откровенно умирал. Сейчас завод работает, заказы есть, люди живут нормально.

Это те примеры, которые я лично знаю.

ебуржанка есть кнопочка "игнорировать" - вперед

Я не вас лично, а про ваши вопросы. Они точь в точь в середине темы звучали, когда я еще в бане сидела. Там наотвечали 50 страниц. И тут вы по-новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы