Фильм о Путине.

***** Вежливые люди поспособствовали,а так не было бы никакого референдума.

У вас цель опять меня в бан отправить, как в начале темы. Орешка, смотрю, никто не забанил за неподобающие высказывания. А нас быстро, ученые.

***** Вежливые люди поспособствовали,а так не было бы никакого референдума.

Таша НН У нас - не снятый запрет на обсуждение ситуации на Украине.

эх ! а то я анекдот вспомнила про то почему в крыму так, а на донбасе не так .

Таша НН То есть до этого-оно было?

было. Продали 2 колхоза, растащили все, что было построено, продали. В этом году обещали субсидию на строительство фермы. Уже передумали. Завод отправил всех на 4 дня по собственному с 1 по 12. Пока.

Таша НН Давно?

нет.

Чико Сравнение не корректно. Пираты и беженцы от войны.

При чём тут беженцы? Война у них закончилась давно, они за хорошей жизнью бегут (и до войны кстати тоже бежали, погуглите если интересно). Мы тут обсуждаем уничтожение чьей-то частной собственности, и превалирование права. ;)

Songes Забавно, что на нашем юге, а сейчас и в Крыму продают турецкие овощи-фрукты

Я как всегда на каком-то другом юге.
Овощи сейчас - либо наши тепличные (хотя редиска уже и в грунте нормальная), либо Кавказ. Это на базаре, в магазинах по-разному.

Чико за неподобающие высказывания

какие высказывания?

Сиpин Овощи сейчас - либо наши тепличные (хотя редиска уже и в грунте нормальная), либо Кавказ. Это на базаре, в магазинах по-разному.

к нам ваши овощи не доезжают

Аз есмь ® они за хорошей жизнью бегут

Аз есмь ® При чём тут беженцы? Война у них закончилась давно

В соседней западной стране она и не начиналась. Была одна операция АТО. А беженцев у нас 2,5 миллиона. Вы активно Таше помогаете. знаю. Все они за хорошей жизнью к нам бегут?

Аз есмь ® При чём тут беженцы? Война у них закончилась давно, они за хорошей жизнью бегут

Прямо как наши -с Донбасса. Ну, со слов европейцев-обычная трудовая миграция. В трусах и шлепках.

Кедровый орешек

Которые цитировали выше и не я

GALAktika-Z

Сидят они на чем то одном, а видят разное)

***** запрет не нарушаем,так как Крым и Донбасс-не Украина уже.(отделились сами).

Ура!

Кедровый орешек к нам ваши овощи не доезжают

Тут вон говорят, что они и до юга не доезжают.
Если честно, я технологий не знаю, но если наши собственные огурцы с огорода полежат 2-3 дня, они квелые становятся. не знаю, чем импортные обрабатывают, что он неделями не портятся.

Чико Вы активно Таше помогаете. знаю.

Не мне- примерно 7000-ам "трудовых мигрантов" с Донбасса.

Чико Которые цитировали выше и не я

з 1 слово в предложении? Как вы любите все преувеличивать. Уже высказываниЯ стали

Кедровый орешек Уже высказываниЯ стали

Не в словах дело, а в лояльности и предвзятости. только в них.

Сиpин Тут вон говорят, что они и до юга не доезжают.

Опять же - прямо на днях способствовала трудоустройству тех самых мигрантов на некую агроферму прямо под Екатеринбургом...

***** Мы запрет не нарушаем,так как Крым и Донбасс-не Украина уже.(отделились сами).

ушла читать про запрет дословно, а то вдруг уже можно говорить.

Чико
Не в словах дело, а в лояльности и предвзятости. только в них.

также могу сказать, про другую тему.

Songes для урала юг - это сочи и крым

Имперское сознание призывает расширить Вашу мысль до Сочи, Крым, Турция и Таиланд -но я очень сдерживаюсь :)

Кедровый орешек также могу сказать, про другую тему.

Про какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы