Фильм о Путине.

Чико наши не дают разбомбить корабли с людьми.

Чико уничтожать корабли, перевозящие нелегальных мигрантов, прямо в портах Ливии.

эти мигранты живут что-ли на этих судах? В портах обычно стоят пустые суда. За потопление чьей-то частной собственности осуждаю.

Не знаю, как вас, а меня это добило.
ЕС считает людьми только своих Шарли?

Аз есмь ® эти мигранты живут что-ли на этих судах?

Я поняла, что когда они будут идти с нелегалами.
Иначе зачем налагать вето в ООН.

Чико ЕС считает людьми только своих Шарли?

там считают людей людьми, а пустые лодки - чьей-то собственностью. Лучше когда мигранты по 700 чел тонут в море?
kommersant.ru/Doc/2712810

Songes Забавно, что на нашем юге, а сейчас и в Крыму продают турецкие овощи-фрукты

А это еще один интересный изгиб-и тут опять приходится кивнуть на 90-ые. Традиционный ритейл дал дуба- ему на смену пришел построенный по западному образцу сетевой. А он живет по несколько иным законам. И да, в коммуникации с ним выживают крупные, сложившиеся игроки - типа западных и азиатских фруктовых компаний и их российских партнеров. Интересный эксперимент сейчас ставит владелец Магнита - и у него получается кое-что менять. Именно в сегменте овощей и фруктов. И еще несколько компаний развлекаются, но его -интереснее всех.

Таша НН

Загуглите министр здравоохранения Якутии, Сименс, сговор о закупке оборудования
В три (!!!) раза дороже, чем стоит оборудование у легального производителя закупается огромная часть оборудования, информация в том числе в про государственных СМИ
И тем кто затянул песню, что вот у некоторых все плохо, а у них то все хорошо
Это с как этим оборудованием - у вас могло быть в три раза лучше. Но не будет. Потому что система построена на изоляции самоназначаемой власти от всего
При миллионой стоимости одного топографа (а сколько их закупают?) и внезапной переплате в несколько раз можно и на зарплату в 200 тысяч, конечно, жить

Подумайте, пожалуйста, что это ваши дети недополучили медицинской помощи. В три раза.

Чико Я поняла, что когда они будут идти с нелегалами.

ключевые слова "в порту". Т.е будут делать из посудины металлолом.

Чико Иначе зачем налагать вето в ООН.

пропаганда - не более того.

Аз есмь ® там считают людей людьми, а пустые лодки - чьей-то собственностью

Ее можно уничтожать без решения суда?
А говорили, что в европейских странах частная собственность священна. И посягательства на нее только по решению суда.

Чико

Вам надо как-то поработать с пониманием
Именно ЕС как дураки спасают потом этих беженцев с тонущих судов. Посмотрите новости последнего месяца

Аз есмь ® ключевые слова "в порту". Т.е будут делать из посудины металлолом.

Это нарушает международные правовые нормы.
Порт принадлежит другой стране.

Аноним Именно ЕС как дураки спасают потом этих беженцев с тонущих судов. Посмотрите новости последнего месяца

И поэтому нарушая все законы очень хочет бомбить прямо на территории того государства, где они расположены. Не на территории ЕС.
Это если еще не спрашивать себя, а кто вообще Ливию превратил в кровавое месиво.

Чико

Простите, а что тогда с Крымом и Донбассом? К вопросу о собственности в международном праве

Чико Ее можно уничтожать без решения суда?
А говорили, что в европейских странах частная собственность священна. И посягательства на нее только по решению суда.

потому они и не уничтожают, а пока тока дискутируют. Хотя если чья-то собственность и используется в противоправных целях её могут и уничтожить (никто же не против када на месте топят катера пойманных сомалийских пиратов)

Аноним Загуглите министр здравоохранения Якутии, Сименс, сговор о закупке оборудования

Первая ссылка - это доклад антимонопольной службы о расследовании. И это было, и это будет, и будет долго. В том числе-потому, что в 90-ые говорить об откатах на уровне простых менеджеров-знаете, даже как-то стыдно не было. Ну, то есть это было нормой жизни. Изменится отношение- будет меньше случаев.

Аноним Простите, а что тогда с Крымом и Донбассом? К вопросу о собственности в международном праве

В Крыму был референдум. 97% за автономию и последующее, буквально через сутки, вступление в РФ.
Донбасс не имел юридических прав на автономию. Но сейчас над этим работают. Все? Ваше любопытство удовлетворено.
По Крыму еще есть универсальный ответ бикоз косово называется.

Аноним а что тогда с Крымом и Донбассом?

а что у нас с Крымом и Донбасом?

Таша НН На сайте есть производитель мебели-и в одной сходной дискуссии она развенчивала этот миф.

я в снабжении мебельном работала. Знаю все изнутри

Таша НН То есть-стимула для модернизации производства частными компаниями -больше...

денег только меньше, и цены на оборудование выше. У нас в районе все обновление приостановлено, кризис однако.

Кедровый орешек У нас в районе все обновление приостановлено, кризис однако.

То есть до этого-оно было?

Кедровый орешек я в снабжении мебельном работала. Знаю все изнутри

Давно?

Чико Это нарушает международные правовые нормы.
Порт принадлежит другой стране.

В Сомали порты тоже принадлежат "другой стране", однако ВМФ РФ вовсю там шугает пиратов (или одни нарушения международного права как бы понарошку? )

para1 а что у нас с Крымом и Донбасом?

У нас - не снятый запрет на обсуждение ситуации на Украине. Или если в этом контексте, то можно? Или уже вообще можно?

Аз есмь ® потому они и не уничтожают, а пока тока дискутируют.

Я рада, если окажетесь правы вы.
Потому что если я, то это ничем не отличается от газовых камер лагерей смерти. Целенаправленное массовое убийство.
И тогда даже вам будет трудно восхвалять европейские ценности

Аз есмь ® никто же не против када на месте топят катера пойманных сомалийских пиратов)

Сравнение не корректно. Пираты и беженцы от войны.

***** Вежливые люди поспособствовали,а так не было бы никакого референдума.

В рамках согласованного контингента :) И да-очень хорошо, что там был референдум. А не Донбасс, и не Одесса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы