Тема закрыта

Причина: 0

кому может интересно.По второй идет хорошая передача...

Варварка
Вот давайте не будем так за глаза обсуждать людей и бросать в них камни, не известно как бы вы поступили на е месте и с этим предсказанным пороком, и с детской псих травмой, и с отсутсвием какого-либо жилья. На форумах мы все горазды орать!!!
Может быть она действительно не права, но НЕ ВАМ судить ее!

+1. я вот не считаю, что смогла бы взять на себя тааакую ответственность и положить на это здоровенный кусок жизни. считаю героями родителей, кто с этим справляетя, но трусов как и я - не могу осуждать. всяко бывает в жизни, прилетит с такого угла, что не ожидаешь, а казалось бы... заклевал тетку какуюто из телека.

Варварка
как бы вы поступили на е месте и с этим предсказанным пороком, и с детской псих травмой, и с отсутсвием какого-либо жилья.

а чего она аборт-то не сделала до 12 недель?
жильё отсутствует - куда б она ребзя понесла, родись он здоровым?
вот блин лень презик одеть или постинору купить сбегать..

Деньга
а чего она аборт-то не сделала до 12 недель?

а ей до 12 недель говорили, что инвалид будет?

Lapka с попкой
а ей до 12 недель говорили, что инвалид будет?

Деньга
жильё отсутствует - куда б она ребзя понесла, родись он здоровым?

это все фантазии форумчан, куда бы понесла, куда бы не понесла. факт: деть инвалид, она не хочет его выхаживать.

Lapka с попкой
это все фантазии форумчан, куда бы понесла, куда бы не понесла. факт: деть инвалид, она не хочет его выхаживать.

да не, сказано было, что девочка идёт на поправку, что возможно она будет полностью здоровой.
Выхаживать её уже не нать, врачи всё сделали.
А она хочет полностью здорового ребенка, девчушку со счетов уже сбросила. Т.е. она изначально настраивалась рожать, а как тока какие проблемы - выбросить эту, начать жить заново

Lapka с попкой
заклевал тетку какуюто из телека

так об том и речь, мы ж не знаем ВСЕХ подробностей ее жизни, это даже не живое общение с человеком тут на форуме, а просто ЧУЖАЯ история. Блин, да просто у меня на глазах один ребенок из вполен здорового малыша превратился, извините, в овощ, который не то что говорить-ходить, он даже глотать уже сам не может, его из клизмы кормят - генетическое нарушение сработало в возрасте 4х лет. Я вижу КАК страдает и мучается его мама - никому и ни за что тАКОГО не пожелаю и никогда не смогу осудить ту, что сделала свой выбор, каким бы он ни был

www.rutv.ru/tvpreg.html
кто не успел посмотреть, можете тут глядеть

Варварка
да просто у меня на глазах один ребенок из вполен здорового малыша превратился,

я таких вещей насмотрелась в ДОКБ, в отделении неврологии, но ни одна мама не отказалось от своего ребенка. детки в коме, их мамы учились кормиь детей через зонд и уезжали домой. одна женщина увезла ребенка в маленькую деревню, где она живет одна, без мужа, родителей и так далее. ей предложили отказаться от сына, так она этого врача из палаты полотенцем и матом выгнала. хотя тут я согласна

Варварка
никому и ни за что тАКОГО не пожелаю

Варварка
так об том и речь, мы ж не знаем ВСЕХ подробностей ее жизни, это даже не живое общение с человеком тут на форуме, а просто ЧУЖАЯ история.

Хоть чем предательство замажь, а всё равно предательство будет, так веть

мамаСа
кто не успел посмотреть, можете тут глядеть

это рекламный ролик,
может есть еще где?

Если в инете где-нибудь встретите, киньте ссылку пожалуйста. Очень хочу посмотреть.
Пока мои поиски не увенчались успехом.

Lapka с попкой
факт: деть инвалид, она не хочет его выхаживать.

а иначе для чего люди делают всякие УЗи и прочие анализы, позволяющие установить аномалиив развитии плода во время беременности???

Ой, я вчера уревелась просто и еще раз поблагодарила бога, за то, что он дал нам нормлаьного здорового ребенка. Девочки, такое счастье, что у нас с вами есть детки.
Тема на самом деле очень не простая. И, кто знает, как бы поступили мы. Я согласна, что вешать ярлыки в этой ситуации не нужно. Сейчас говорим - да я бы никогда так не сделала... Но жизнь она совсем по-другому действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы