Тема закрыта

Причина: 0

кому может интересно.По второй идет хорошая передача...

@Helena
какие-то вымученные, не искренние

ну зачем-то же она ходит туда.. не гонят же ее палками..значит есть зерно материнских чувств.

Асик
у меня доча тоже с врожденным пароком и я бы низачто и никогда от нее не отказалась!!!

вы - это вы.вы безусловно молодец....
а там - ситуация , которая полностью не раскрыта...
давайте не будем сравнивать.

Спасите наши души. Новорожденные
так передача называлась?

Машуня
Спасите наши души. Новорожденные
так передача называлась

да именно так.

web-Лиса
она делает акцент постоянно на уход и наблюдение, на условия. она не может их обеспечить - раз, она не готова к жизни с возможно особым ребенком-два.
и она одна - три...я думаю она и при здоровом ребенке отказалась бы..если бы были обычные роды.....

Ну всё-таки здорового ребёнка она готова была рожать?
Я просто не с начала смотрела..

мамаСа
Деньга
а она только из-за порока преждевременные потребовала?
да

А вообще я лежала в больничке с недоношенными, правда без пороков, они попервости производят жалостливое впечатление: малюсенькие, личики старушачьи страшные, трубки во всех местах. Но они порой гораздо сильнее мамы оказываются и вырастают потом в таких карапузов громадных!

Деньга

я тоже...

Деньга
лежала в больничке с недоношенными, правда без пороков, они попервости производят жалостливое впечатление: малюсенькие, личики старушачьи страшные, трубки во всех местах.

ага, я видела 28-недельного %O, мне моя двухкилограммовая Наська таким пухлячком-здоровячком потом показалась :). ну и они все равно не абсолютно здоровые чаще всего, с глазками проблемы, неврология, ну, много всего

Деньга

она сказала что хочет выйти замуж,а вот про ребенка я непоняла

Девочки ответьте на мой вопрос, там про порок атрезия хоан показывали?

Машуня
там про порок атрезия хоан показывали?

вроде говорили о пороках вообще, ничего конкретного. Ну например: порок развития лёгкого, порок развития пищевода..

Асик

и еще родить ЗДОРОВЫХ деток. ее цитата.

web-Лиса
пожизненные муки

У нее еще псих. травма из детства. И отец ушел из семьи и сестру в детдом отдали и умерла та...

Асик

это уже в конце передачи было.
а речь идет о начале. по каким показаниям стали делать роды преждевременные? почему врачи взялись ребенка выхаживать и почему мать пошла на роды раньше срока?

Машуня
там про порок атрезия хоан показывали?

там не рассказывалось о конкретных пороках. суть программы заключалась в том, что показать что выходить и спасти детей с разными пороками и проблемами возможно..и нужно. конкретных диагнозов не звучало

мамаСа
и еще родить ЗДОРОВЫХ деток. ее цитата.

ну п*зда..
слов нет.

МаRI™
И отец ушел из семьи и сестру в детдом отдали и умерла та...

видимо она по этому и ходит к дочери.. страх повторения....

Деньга

web-Лиса

спасибо

web-Лиса
страх повторения....

Считай на глазах у матери личная жизнь развалилась и у нее отца не стало и в конце -концов не справились(она за ней сама чаще всего ухаживала - мать работала) отдали и та умерла в 7 лет. И все это на глазах у нее маленькой:( Как тут бросить камень...

эта сцука еще здоровых хочет родить.. бля.. я в шоке девочки.. реву сижу.. господи, мож ей не даст бог больше ребенка.. и так ей пусть и надо будет!!!!!!!!!!

Хрюничка
эта сцука еще здоровых хочет родить.. бля

давайте без оценк а...

МаRI™
Как тут бросить камень...

Но она сама уже мать.
Просто я насмотрелась на недоношенных малявок, которые в "домиках" одни лежат... а маманьки где-то далеко.. ну вот не понимаю я, если боишься ответственности, так ешь таблетки, по два презика надевай на х, но такую лялечку бросать.. На моих глазах чуть не умерла девочка недоношенная, мамашки рядом не было (пережидала сложный период в жизни дочи дома на диване).

web-Лиса
а речь идет о начале. по каким показаниям стали делать роды преждевременные? почему врачи взялись ребенка выхаживать и почему мать пошла на роды раньше срока? она узнала о пороке развития уже на позднем сроке. для нее это был аборт, а для врачей - это уже преждевременные роды и по нашему законодательству врачи обязанны бороться за жизнь ребенка старше 28 недель.

МаRI™
Как тут бросить камень...

ка квсегда все не однозначно. но тут же говорить о будущих детях - это уже не детская психологическая травма, а ... даже слово подобрать не могу.

мамаСа
но тут же говорить о будущих детях - это уже не детская психологическая травма, а ... даже слово подобрать не могу.

коробит да...
хотя хотя бы врать не стала что мол дадада забиру вот квартиру машину куплю...замуж выйду и забиру.....
смогу - да. не смогу - у меня новая жизнь..:( в этом тоже что-то есть..

web-Лиса
смогу - да. не смогу - у меня новая жизнь

Ну ведь ходит все ж к ней... может еще и заберет.
Мы сейчас в 8-й больнице лежим с младшим там девчушка год и 10, Алинка. Здоровенькая, покладистая и самостоятельная и никто к ней не ходит...

web-Лиса
web-Лиса

пока она разбередся с квартирой,машиной и замужеством,девочку уже удочерят. девочка такая миленькая.

Асик
пока она разбередся с квартирой,машиной и замужеством,девочку уже удочерят. девочка такая миленькая.

я не спорю.. я эту девушку цитирую утрированно...девочка и вправду хорошенькая..

Деньга
Эту Анну стерилизовала бы.

мамаСа
маловероятно. а вот стерелизовать ее полезно, чтоб второй, третий, четвертый ребенок потом не оказался вместе с варей в детском доме

Вот давайте не будем так за глаза обсуждать людей и бросать в них камни, не известно как бы вы поступили на е месте и с этим предсказанным пороком, и с детской псих травмой, и с отсутсвием какого-либо жилья. На форумах мы все горазды орать!!!
Может быть она действительно не права, но НЕ ВАМ судить ее!

Машуня
маловероятно. а вот стерелизовать ее полезно, чтоб второй, третий, четвертый ребенок потом не оказался вместе с варей в детском доме

Деньга
ну п*зда..
слов нет.

Хрюничка
эта сцука еще здоровых хочет родить.. бля.. я в шоке девочки.. реву сижу.. господи, мож ей не даст бог больше ребенка.. и так ей пусть и надо будет!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы