Тема закрыта

Причина: 0

кому может интересно.По второй идет хорошая передача...

"Спасите наши души.Новорожденные"Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 23:07

Где бы еще телевизор взять.

:( чувствую душещипательная и буду (выключила телик)

БРИЗ

а я,одним глазом смотрю

тоже смотрю..... вот недавно обсуждали тему эту...... так все непросто......

а я по традиции на таких вещах реву...

Мурашки.... Мой так же лежал, такие же памперсы были на нём громадные казались.. трубочки эти...

реклама началась. реветь не буду. а вот спасибо таким врачам сказать хочется. и показать этот фильм всем авторам топов по типу "а есть ли среди врачей профессионалы"

мамаСа
а вот спасибо таким врачам сказать хочется

ппкс...

жалко эту мать. но она просто не хочет брать ту ответственность на себя.
не готова может быть..надеюсь она сумеет и сможет забрать дочь...

блин, статистика. 85% семей проблемных детей распадаются. 95% матерей, родивших особого ребенка, больше не рожают.

web-Лиса
жалко эту мать. но она просто не хочет брать ту ответственность на себя.
не готова может быть..надеюсь она сумеет и сможет забрать дочь...

а она только из-за порока преждевременные потребовала?

Деньга
а она только из-за порока преждевременные потребовала?

да

Сижу реву.Комок в горле. За что таким маленьким все это?

тетка ведь отказалась от Варечки!

Ничё не понимаю, здоровая девочка, дышит сама. И врачи говорят, что она возможно здорова будет.
Эту Анну стерилизовала бы.

ой девочки!реву сижу.

Деньга

+10000000
Хорошо, что отказалась она, а то бы отказалась потом в год Вариных или в два - денег не было бы или квартиры...

Деньга
Ничё не понимаю, здоровая девочка, дышит сама. И врачи говорят, что она возможно здорова будет.

она делает акцент постоянно на уход и наблюдение, на условия. она не может их обеспечить - раз, она не готова к жизни с возможно особым ребенком-два.
и она одна - три...я думаю она и при здоровом ребенке отказалась бы..если бы были обычные роды.....

Деньга

давайте не будем ее осуждать. она и так обрекла себя на пожизненные муки я думаю...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 23:58

web-Лиса
а я по традиции на таких вещах реву...

блин, девочки, я не могу ваще такие передачи смотреть. не то что смотрю и реву, а прямо сразу переключаю. какое-то поганое чувство, что ты сидишь вот тут в тепле, семки грызешь и от нехер делать смотришь на чужую беду

web-Лиса
. она и так обрекла себя на пожизненные муки я думаю...

маловероятно. а вот стерелизовать ее полезно, чтоб второй, третий, четвертый ребенок потом не оказался вместе с варей в детском доме

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Дубль-два....

Gretel
какое-то поганое чувство, что ты сидишь вот тут в тепле, семки грызешь и от нехер делать смотришь на чужую беду

а я не могу переключить..потому что как-бы закрываю глаза на проблемы других..а они есть и никуда не денуться...

web-Лиса
жалко эту мать.

web-Лиса
надеюсь она сумеет и сможет забрать дочь...

Да, очень бы хотелось надеяться... Но с другой стороны, если нет желания с самого начала, возникнет ли оно потом? Её жесты (поход в дом ребенка, Новый год) какие-то вымученные, не искренние... Хотя сложно судить, всей ситуации то мы не знаем досконально... Имхо, хоть и больной ребенок, в любящей семье ему все равно лучше... Дома и стены лечат... А вообще, грустно...

Девочки, все просмотрела. Там показывали что-нибудь про атрезию хоан.
Чего там ребенок с трубками был?

web-Лиса
web-Лиса

жалеть,нежалеть - это на ее совести. у меня доча тоже с врожденным пароком и я бы низачто и никогда от нее не отказалась!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы