взвешенные люди

аноним С инструкторшей своей говорила, она в недоумении,

а вы уверены, что ваша инструкторша мегапрофи? такая же, как те, что из сотен были выбраны для проекта? по крайней мере, у украинских инструкторов результаты были ошеломительные. в наших фитнесцентрах ни разу такого не видела, чтоб тренер такое смог сделать с человеком!

Medyzka но когда люди стараются, жалко

так они не стараются, видимо. привыкли себе врать.

С выгоном участника каждую неделю - в оригинале шоу кроме главного приза в 250 тыс.дол, есть еще приз для тех, кто не дойдет до финала. Тот из выбывших участников, кто похудеет больше всех к финалу получает 100 тыс. Так что мотивация у выбывших остается. В нашем шоу пока такого же не озвучивали, да?

ТУрчинская в роли Джиллиан - та тоже жесткая и орет все время :) НО мне она импонирует, чего сопли жевать? А парень-тренер - он как Боб Харпер, более мягкий и понимающий. И то же к девушке в команду больше мужиков, а у мужчины - больше девчонок.

Мне почему-то Алексей понравился, из Питера, какой-то искренний. А девушка из синих, которая сначала ела "в последний раз", а потом на Михаила больше всех нападала - как то неприятно это было :(

Карла_Кларовна Я вот думаю: а почему такие передачи не идут в формате Дом-2 или Фабрики Звезд? Чтоб вот каждый их день показывали-чем питаются, чем занимаются, какой спорт используют?

да - прям с программами тренировок!

Капучино

На Украине было пост-шоу в нескольких сезонах, там тренеры показывали программу тренировок и диетолог давала меню на неделю.
Может и у нас будет

Посмотрела сегодня ,увидев эту тему вчера ,теперь буду смотреть )с выгонялками дааа печально ,нагрузки такие сходу тоже удивили ....жду продолжения ,стоЮ в планке

Medyzka это ведь не от них зависит результат

Это ТОЛЬКО от них зависит. Стыдоба с таким огромным весом на 2 кг за неделю худеть.

Прикольный мотиватор -100 тыщ)) Интересно, а можно всех обмануть, купить сибутраминчик и жрать его втухушку?)

Magic_ а можно всех обмануть, купить сибутраминчик и жрать его втухушку?) Думаете с таким весом они на нем еще не пытались худеть?

Чукотка Думаете с таким весом они на нем еще не пытались худеть?

ну мало ли)

lyolyka™

Только что посмотрела в записи, какая вздорная баба у синих, неприятная
А на месте выбывшего участника, я бы назло похудела, ну дай бог ему разозлиться ак следует

avenis Еще меня поразило. Рецепт вкусного блюда:
полпачки масла, креветки и сверху майонез.

ваще... вот честно

avenis полпачки масла, креветки и сверху майонез.

Меня чуть не вырвало - неужели это действительно вкусно?
А вот мясо на столе вызвало определенные чувства... Захотелось. А то я уже эту куриную грудь видеть не могу.

avenis полпачки масла, креветки и сверху майонез.

мы тоже вчера с мужем обсуждали рецепт этот )))

EВА Захотелось.

так мясо то можно есть , если оно не в масле

Капучино так мясо то можно есть , если оно не в масле

Мне можно только куриную и индюшачью грудь. А так хочется говядины.... Индюшка что-то не пошла. Хочется простую котлету. :(

avenis Еще меня поразило. Рецепт вкусного блюда:
полпачки масла, креветки и сверху майонез.

вооот. а на форуме она бы наверняка писала, что он воздуха жиреет и вообще ничо не ест. "все перепробовала, толку нет. наверное, это гормональное"

Креветки жареные в сливочном масле, действительно вкусно. С майонезом не пробовала

Ребята,я с вами.Посмотрела ща первый выпуск.Понравилася Алексей из Питера и Ева(откуда то там))Не нравится Жанна,плаксивая такая и противная и парень который на капитана синих наезжал все.Болеть буду за самого толстого,верю в него и хочу чтоб похудел нормально так)))

Я еще не определилась за кого болеть. Пока никто симпатию невызвал .

avenis полпачки масла, креветки и сверху майонез. Моя поджелудка вздрогнула.
Bugagа .Болеть буду за самого толстого,верю в него и хочу чтоб похудел нормально так)))

Саша, 26 лет? Мне тож понравился, ага. Так трогательно плакал сидел.

Капучино мы тоже вчера с мужем обсуждали рецепт этот )

хм ,а я что то и не отразила это яство,у меня видимо мясная тарелка перед глазами стояла и гамбургеры за кого болеть не определилась пока ,за всех пока буду )))

Карла_Кларовна Мне тож понравился, ага. Так трогательно плакал сидел.

Мне хочется что бы он похудел больше всех)))Ну и Алексей из Питера позитивный такой,больше всех сбросил.

а у меня в башке не укладывается: КА-А-АК так можно разожраться????
хоть убейте, не пойму
не да два дня же к ним по сотне кэгэ "прилипло"

Олинская

Потолстеть очень быстро и незаметно.Они сначала едят и кадый раз думают,ну пока нормально еще,мона поправится еще чуток..А потом глаза открываются и они начинают заедать стресс связанный с весом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы