взвешенные люди

Как жалко их, до слёз прямо. Особенно девушек. Олеся, блин, 30 лет, как бабушка за сердце хватается.

аноним

В Украине же худеют, и в Америке, у наших тоже получится

Cabrita Blanca

Скорая должна дежурить на всех конкурсах и врачи все время рядом

Maro ну да, американцев с их 300-400 нам не догнать

да ладно, в штатах же фунты - делите на 2,2. И там самый тяжелый был в районе 600 фунтов. Я все американские сезоны пересмотрела - первые сезоны отличные были, и конкурсы и тренера. Счас похуже стало, но все равно смотрю.
А вот про то, что и до нас шоу добралось - не знала, пойду посмотрю :)

Jullka В Украине же худеют, и в Америке, у наших тоже получится

ну, ваще-т шоу-то американское, а потом уж по всему миру разошлось. Года с 2004 по-моему оно, называется "The Biggest Loser" и у этого парня все сезоны на ютьюбе, но на английском все.

А раз это формат именно этого шоу (судя по анонсу на СТС ) то обязательно контроль докторов, силовые нагрузки и прочее.

В штатах те же 16 недель, результаты мотивируют :) очень :)

Микола - победитель 1 сезона ( укр.версия)
Сашко-2 место

Кстати, ДжиллианМайклз (многие по ее программам дома занимаются) - она как раз тренером была в американском шоу, довольно много сезонов, один-два в средине пропустила и в последнем сезоне ее не было. Я из-за этого и подсела на американские серии :)

ряженка автор темы

Нифига себе!!! Круто!
Интересно, а им пластику будут делать потом. Реально же если такой результат, то полюбому рас тяжки страшные будут.

а вот результат предпоследнего американского - тут в финале эффект был смазан, потому что победительница прям анорексичкой выглядела :( Писали потом на страничке проекта в фб, что у нее с психикой начались проблемы на почве желания похудеть :(

Глядя на них у меня желание поесть пропало вообще

мама Денисика

Висит кожи немного, но это такая фигня)))

Совсем другие люди, правда?)))

ряженка автор темы Совсем другие люди, правда?)))

вообще! и что не говорите - вес возраст добавляет капитально :(

lyolyka™ вообще! и что не говорите - вес возраст добавляет капитально

У поставщика начальник был, толстый нереально, я думала ему лет 40. Потом он уволился. Когда его увидела, не узнала, если бы мне не сказали, что это он. Похудел, разница из толстяка до стройного молодого человека. И тогда ему не было и 30 оказывается.... Все были в шоке.

Блин, повтор хотела посмотреть, по программе в
12, включила, а там мульт идет ((

аноним

Неправда силовые нагрузки нужны при похудении тоже . не меньше кардио_- почитайте, много на эту тему информации

ряженка автор темы

Совсем другие на худых фотках

\~TWIN'S\~ Блин, повтор хотела посмотреть, по программе в
12, включила, а там мульт идет ((

Сейчас повтор идет, с 2 часов

Ирина это вдова турчинского да. Ну она зверь вообще, я ее даже через экран боюсь

Я вот думаю: а почему такие передачи не идут в формате Дом-2 или Фабрики Звезд? Чтоб вот каждый их день показывали-чем питаются, чем занимаются, какой спорт используют?

Карла_Кларовна

вот вот ккдп бы пользы было больше

да, в формате Дома 2 было бы супер
и пользы больше
сейчас столько людей с лишним весом
подобные программы пользовались бы успехом

Плачут все, жалко их так Плохо что будут выгонять каждую неделю, было бы здорово если б им всем помогли измениться

на TLC не такой формат, там вроде не конкурс с выгонялками

Лайла Миллер Плачут все, жалко их так

да я сама сижу реву. капец как жалко)

конечно жалко что их выгоняют
это ведь не от них зависит результат
нет, я понимаю если 0,5-1,0 кг уйдет в неделю при их большом весе или в плюс вес
но когда люди стараются, жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы