взвешенные люди

ряженка автор темы

Обожаю украинских толстячков! В 2011 году одну серию в Киеве увидела и подсела)

блин слезы наворачиваются реально
"мир худых не принимает толстых"
не принимает даа

я в записи ща смарю, телека дома нет
вот...

сами капитана выбрали, сами на него свалили ответственность за проигрыш. Офигеть((

Потолковый Лампонюх

а где? тож гляну. а то много пропустила

БлондинкаАня а где? тож гляну. а то много пропустила

в контакте

Эгоиста сами на него свалили ответственность за проигрыш

ага - тоже не поняла ... Но вообще я б з него тоже проголосовала - у него и семья и дети и вообще мужикам худеть проще обычно

Потолковый Лампонюх турчинская больно баба страшная аа

тренер? А мне понравилась наоборот

А как они вопрос с работой решают, мне всегда интересно?

Я смотрела....и решила не ужинать...очень понравилась первая серия. Буду дальше смотреть

Киньте ссылку, не могу найти. Тоже хочу смотреть, так ждала и вот время не срослось(

Скачала, смотрю
Но у меня на это шоу жор открывается, поужинала зато

Карла_Кларовна

Шанс такой один в жизни, договориться на работе можно, наверное. Или в отпуск без содержания

Эгоиста сами капитана выбрали, сами на него свалили ответственность за проигрыш. Офигеть((

Ага, некрасиво вышло, они же сами сбрасывали вес и на него всб ответственность сложили, недалекие какие-то

Jullka Скачала, смотрю
Но у меня на это шоу жор открывается, поужинала зато

Вот вот, они фуру тянут, а мы едим сидим яичница, спагетти с томатами,и базиликом, бутеры со сливочным сыром на тосте.

Я вот тоже удивляюсь: обычно с таким весом тренеры сначала только умеренную ходьбу по дорожке рекомендуют, а они тут сразу фуры тягают(( помереть ведь можно... Мало ли, перед шоу сердце здоровое было, а тут такая нагрузка на их итак измученное живым весом сердце и суставы - и кони двинут((

ПоIiна Я вот тоже удивляюсь: обычно с таким весом тренеры сначала только умеренную ходьбу по дорожке рекомендуют, а они тут сразу фуры тягают(( помереть ведь можно... Мало ли, перед шоу сердце здоровое было, а тут такая нагрузка на их итак измученное живым весом сердце и суставы - и кони двинут((

так небось обследовали их до шоу.мне интересно что они ели в эти дни...

Я насмотревшись, пошла с собакой гулять без лифта. На 12 этаж пехом непривычно тяжеловато, так у меня вес 73 кг. Блин, а с их весом и такие нагрузки сразу- это жесть

я всю передачу на велотренажере провела, вместо 45 минут, дочь смеется - говорит ты в какой команде?

смотрела 2 сезона украинских, очень нра. интересно, как из этих гусениц выклевываются прекрасные бабочки, через пот, кровь и слезы

ряженка автор темы Я несколько лет назад смотрела украинскую версию, все сезоны. Классная передача

так там всего четыре сезона, последний в новый год , в декабре 2014 только кончился!
зы: оставлю на понедельник, посмотрю с удовольствием, как всех спроважу. украинская версия очень душевная была. посмотрим, что наши наворотили

Карла_Кларовна че за украинская версия?

"Зважени та щасливы"

Капучино не понимаю смысл этого конкурса

на преодоление. самого себя. доказать себе, что можешь все! даже девиз у украинской передачи был - "можливо все!" тое есть - все возможно! люди начинают верить в себя и творят такое, что просто офигеваешь!

Карла_Кларовна По 2-3 кг в неделю терять и плакать, что мало

украинцы и по 6-10 кг в неделю сбрасывали - кто как разогнал обмен веществ.

MAR72 я всю передачу на велотренажере провела

вот так же хочу. завтра притащу его в гостиную к телику))
ну и на лифте ездить перестану... у меня 8 этаж, само то.

сегодня днем повтор будет? я думала новая серия......

С инструкторшей своей говорила, она в недоумении, говорит зачем им силовые нагрузки? Им кардиотренировки нужны. удивительно будет, если они похудеют с такой программой. Либо нам не все показывают. И да, хотелось бы и рацион питания их посмотреть.

Это похоже на американскую программу на TLC??? Там тоже - то марафон бегут и в конце почти помирают, то самолет тащат (это точно только для шоу, ни о каком здоровье и говорить нечего) - страшно становилось, а вдруг их инсульт прямо под штангой шарахнет. Но там еще плат. операции проводили, кожу лишнюю убирали и прочее.

Нашу и украинскую программы еще не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы