взвешенные люди

Олинская КА-А-АК так можно разожраться????

а я после тог окак один раз за 2 мес 7 кг набрала, не сказать что б обжираясь и лежа на диване - очень даже понимаю. А муж у меня вечно тощий - вот так же говорит как вы

Bugagа Потолстеть очень быстро и незаметно

не верю, что быстро и незаметно!
неужели по одежде непонятно, что попёрло...
пищевая распущенность это, у меня лично жалости не вызывает

другое дело, когда ожирение - результат гормональных отклонений, но в программе вроде таких нет
вощем, сами виноваты

Капучино а я после тог окак один раз за 2 мес 7 кг набрала

а почему? в чём причина? правда, очень любопытно)

Олинская но в программе вроде таких нет

когда жира много - он уже сам на гормоны влияет - так что у всех все равно не в порядке с ними ... И про какую то девушку было что ее расперло в беременность

Это скорее всего проблемы психологические или с организмом что-то. Потолстеть от того что много жрешь ну до 80-ти да даже до 100. Но там же есть дядьки которые весят 220! Это уже точно не просто так.

Капучино . И про какую то девушку было что ее расперло в беременность

да там почти каждая после родов разжирела до неприличия.

Лайла Миллер Но там же есть дядьки которые весят 220! Это уже точно не просто так.

кстати, я на них смотрела, вот нет большой визуальной разницы между 118 и 179 кг. для меня они все примерно одинаковые, а вес ооочень отличается.

Яблоко вот нет большой визуальной разницы между 118 и 179 кг. для меня они все примерно одинаковые, а вес ооочень отличается.

Я думала, что одна это заметила.

Олинская сами виноваты Так сами)
Олинская не верю, что быстро и незаметно!

Ну вот бывает так,я говорю сначала 10 кгнаедают допустим,думают "надо худеть,но терпимо",потом еще 10...Плюс всякие психологические проблемы давят и начинается заедание всех проблем.Хорошо-надо пожрать,плохо-надо пожрать и уже не остановится,жалеть себя начинают,а когда грустно-есть.Ну вот так,мое мнение,что наедают кг.Ну и прально сказали там жир начинает на здоровье влиять.Желудок растягивается,мелкими порциями уже не наедается человек.

Я буду болеть за самого толстого парня, что-то так жалко его, он ни разу не был нормального веса, в отличи от других участников
Причем парень то симпатичный, но вес, канеш, ужасает

Яблоко кстати, я на них смотрела, вот нет большой визуальной разницы между 118 и 179 кг. для меня они все примерно одинаковые, а вес ооочень отличается.

вот тоже этот факт всегда прикалывает. Я если худею на 4 кг - это ахрененная разница.
А если на 10 или 12 кг - там уже несколько размеров одежды (от 40/42 до 46).

кабельное "тормозит" СТС не посмотреть сегодня

Ну что, все яблочками и водичкой запаслись и перед телеками сидят)))?

MAR72

в сети уже есть выпуск и без рекламы

Блин, надо было эту Жанну выгнать в прошлый раз!

Это не она больше всех наезжала на капитана ?

Капучино

Она, курица

нда... какие тряпки(((

прям мучают их, можно подумать. по дорожке ходить - устоналась вся.

Мне кажется, что их гоняют сильно или это в норме?

а чо их так дрючат в тренажерке? С их весом можно разве?
7 сожранных беляшей мне покоя не дают седня...Все, перестаю жрать ваще.

Medyzka Мне кажется, что их гоняют сильно или это в норме?

думаешь, надо по чуть-чуть?

Medyzka или это в норме

ну вроде веса им вообще не большие дают - даже мужикам... ну или так кажется отсюда. А на дорожке им интервальную дают - быстро-медленно - можно потерпеть то . это ж не все время бежать

Самые толстые шустрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы