взвешенные люди

Сашу, да, жалко... Конечно мухлюют))) Но это нормально, шоу же) у синих у всех по 2, а у красных красота прям! У меня дочка подсела, ей 5 лет. Теперь ходит за мной и говорит тоном Ирины: "тааак, мама, пора на тренировку".))

наши участники (к сожалению) не идут ни в какое сравнение с украинскими- видимо им никто не объяснил, что проект серьезен, важен, что они "избранные". наши выкаблучиваются, дергаются, сандалят. Ковальчук вместо поддержки заняла позицию надзирателя. Конкурсы слабоваты.

Максимкина, Вы прям наивная такая...

Ну и вроде лавстори кое какая намечается)))

Аноним Ну и вроде лавстори кое какая намечается)))

какая?

аноним

У Весты с Петром? Или мне показалось?

Аноним

а разве Петр не благополучно женат?

Уже никто не следит за проектом?

я слежу)))

А кого на прошлой неделе выгнали?

Лешу

А кто интересно из девочек уйдет Веста или Оксана?

Я думаю Оксана... Мне кажется в финале будут Максим, Петя и Веста...

Не, ну как вам,а? Ко все приехали, а жена Максима в Милан улетела, по очень важным делам(((

Хорошая передача. Помогает нам в некоторые моменты останавливаться и не есть очередную порцию жаренной картошечки или сладостей))

Рыбапила Ко все приехали, а жена Максима в Милан улетела,

Я вот думаю может она просто в телик не хочет?
какая Оксана стала красавица заметили?

максима жалко. аж заплакал

А мне у Оксаны платье на фотосессии совсем не понравилось, эти спадающие плечи, но она Всё равно красотка, да

ага. верх массивный получился у нее

Капучино

Ну в предыдущем то выпуске она с ним по скайпу общалась, показывали же. Возможно вы правы.

Kamenuka я слежу)))

я тоже слежу

Рыбапила Не, ну как вам,а? Ко все приехали, а жена Максима в Милан улетела, по очень важным делам(((

не поняла почему начали из этого проблему раздувать. и Юля начала его подзуживать, растравила просто, нет чтобы сказать, да не парься Макс, она была просто занята, извинялась, а она накручивала, ну... не знаю, что там у нее за дела в Милане, надеюсь, что что-то действительно важное... коза...

Аноним А кто интересно из девочек уйдет Веста или Оксана?

это было очевидно

Kamenuka Мне кажется в финале будут Максим, Петя и Веста...

так и будет.
выпнут в следующий раз Диму, потом Митю. Веста будет все время попадать под желтую линию, но за нее будет Петя и Макс, а их всего 5 человек осталось

Я сегодня тск за Макса расстроилась
До последнего думала в конверте поездка в Милан на романтик к жене(((

Веста мне не симпотична. А петя очень приятный

Мне жена у макса по скайпу какой-то холодной показалась... Как-то не особо отреагировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы