взвешенные люди

Кошка_в_окошке

Помню его, позитивный парень такой. Жалко очень(

Эгоиста

Про Ковальчук прямо мои мысли озвучили)
А тренеры, мне кажется, слишком спокойные и интеллигентные. В украинской версии они какие-то более азартные и включенные в процесс.

Чё с парнем случилось? Ссылку киньте, умер штоль?

Эгоиста А у Турчинской такой авторитарный стиль, контролирующий

Турчинская кстати, как психотерапевт с ними со всеми работает. Телесноориентированная психотерапия.
проблемы каждого вытаскивает на поверхность и через физические нагрузки их решает.
Та же Олеся после сеанса с ней - даже выглядеть стала по-другому.
Турчинская прикольная, а Семенихин такой "хороший полицейский" слишком рафинированно правильный

Mavka Олеся - да, стала миленькая, но еще есть куда худеть.

глаза хоть из-за щек стали видны.

zatatopik Турчинская прикольная, а Семенихин такой "хороший полицейский" слишком рафинированно правильный

вот я б пошла к Турчинской наверное заниматься, Но у мужчины то они мне кажется лучше результаты показывают

zatatopik глаза хоть из-за щек стали видны.

точно

Капучино вот я б пошла к Турчинской наверное заниматься, Но у мужчины то они мне кажется лучше результаты показывают

Здесь, мне больше нравится тренер мужчина.

А сегодня серия была? Если да, то кто выбыл? А то я на даче, интернет мертвый, а любопытство покою не дает

Дмитрий Абрамов. Из красных.

Курица-Помада

Красная команда проиграла. Дима ( повар) ушел.

Beatrix Kiddo

Рябинушка

Спасибо, девочки

вчера по стс бегущей строкой прочитала, что 5,6 июня кастинг в Екатеринбурге будет проводиться
анкету заполнить надо и телефон указали куда позвонить можно
вдруг надо кому, поболеем в новом сезоне

блиииииин, ну несправедливо убрали в этот раз.... епрст, максим убрал соперника :(( альфа-самец хренов ....

А там берут с весом менее 100?

А где вы смотрите украинскую версию,подскажите пожалуйста??? В контакте нет нигде,все выпуски удалены. Украинская идёт на русском языке?

SvetaRu

тушкан, руфильм поищите в яндексе - куча ссылок

никто сегодня не смотрит? Ковальчук не могу слушать, не душевная совсем. Железная леди.

максимкина никто сегодня не смотрит

я смотрю - радуюсь за оксану и Лешу

Не нравится, что некоторые участницы явно перебирают с макияжем, вульгарно выглядит.

Все таки это шоу: то за неделю похудела на 1 кг, то сразу за вторую на 5. Также очевидно, что надо было почистить ряды синих - потому и такой результат)))

Сашу жалко, я за него болела. Надеюсь, он сможет самостоятельно постройнеть.

Kamenuka Все таки это шоу: то за неделю похудела на 1 кг, то сразу за вторую на 5.

так на самом деле так и худеется , особенно у женщин - то стоит стоит - то скакнет

Дайте кто-нибудь ссылку на сегодняшнюю серию. Найти не могу

American

в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы