взвешенные люди

Смотрю сейчас 5 серию. Вам не показалось что у них у всех какие то странные отношения с мамой, я бы сказала патологические

Мне не нравится категорически Ковальчук! Ну зачем её пригласили на роль ведущей? Бесят её неестествено приторные безжизненные интонации. Мне кажется, она совсем не српереживает участникам, а наоборот, внутренне надсмехается.
В украинской версии что
Любава Грешнова, что Олеся Жураковская, что ведущая пост-шоу живые, участливые, искренние.
И в украинской версии пост-шоу всегда интересные были, с удовольствием их смотрела.

\~Лия\~

Ковальчук под ведущую Слабое звено косит ИМХО

А мне Нравится Юля,она своеобразная мотивация для участников, такая, как статуэтка, стройная, холодная.

Рыбапила

У нас много стройных актрис, ведущих, есть из кого выбрать.
А у Ковальчук кость тонкая, она вся такая щуплая, узкая. Думаю, почти ни у кого из толстяков-участников не получится такими стать.

Мне тоже не нравиться Ковальчук как ведущая этой программы. Тут бы лучше смотрелась ведущая стройная, но с формами. А то на фоне участников Юля дистрофиком выглядит, как будто напоминает, что есть другая крайность в похудении - излишняя худоба.

Девочки, как жаль, что это Олеся Я за нее болела. Хотя она умница, и после шоу хорошо похудела, реально небо и земля

Курица-Помада Хотя она умница, и после шоу хорошо похудела

я тоже з Олесю болела. А уже где то можно посмотреть кто кк похудел? Я почему то за нее именно переживала , что она без проекта не похудеет. Молодец что смогла
Юля Ковальчук мне кажется вообще не стимул для них - она даже для меня и то не симул, потому что я понимаю что такой мне не стать никогда - это изначально вообще не склонный к полноте человек просто ни капли

А где вы видите какими они станут?

Кто как похудел - я не нашла никого, кроме Олеси. А так бы интересно на них посмотреть на всех.

Про Олесю выложена статья какого-то журнала или сайта - про единственную. Ну у них же, наверное, по условиям контракта нельзя конечные фото размещать до показа программы.

Все думаю, а суставы они себе нк убьют- тау сильноо бегать с тактмим весом по беговым дорожкам? Вроде же низзя?

Вот , девочки , значит я не одна заметила что они только спорт и спорт показывают.... очень странно. похудение это же комплекс спорта и еды. а в последних выпусков про еду ни слова. вот как так? почему? мне даже обидно((( хочется понять как результатов добиваются люди. и еще дорожки эти беговые.... там такие веса а их так напрягают. почему бы акваэробику не задействовать? конкурсы какие то местами идиотские.... и вообще отношение к ним в целом недружелюбное у турчинской и ковальчук. ковальчук очень переигрывает.... им нужен не готовый дрищ для мотивации, а человек который смог..... и кто понимает боль и соль проблемы. а ковальчук просто примеряет на себя роль такой ведущей и гордится собой.... противно.... всем спасибо что выслушали))). наболело

подсела на Украинский вариант взвешенных людей. начала с 4-го сезона и не могу оторваться. реву каждую серию, какие сильные все люди и характеры. ведущая прелесть, подбадривает, успокаивает. тренера душки- их там 3. и три группы худеющих. конкурсы просто отпад. переживаю за каждого участника. с русской версией таких эмоций не испытывала однозначно.

ряженка автор темы Я несколько лет назад смотрела украинскую версию, все сезоны. Классная передача

в одной из украинских версий у меня друг участвовал, показал хорошие результаты. После проекта опять набрал вес еще больше чем был. В воскресенье узнала что он умер, тромб оторвался.

дайте ссылку на статью про Олесю, тоже так за нее болела

Мэлори дайте ссылку на статью про Олесю, тоже так за нее болела

вот нашла

Илья Яковлев

Кошка_в_окошке Илья Яковлев

Ой, надо же, я помню этого участника. Соболезную...

Олеся - да, стала миленькая, но еще есть куда худеть.

Mavka я помню этого участника

Он женился на участнице этого же сезона проекта Наталье Москаленко из Днепропетровска

Кошка_в_окошке Он женился

да, я помню, что они собирались. И уже посмотрела фото вконтакте, поняла, что они поженились.

Аноним

вау - какая она стала красотка, лишь бы не сорвалась

Кошка_в_окошке Илья Яковлев

очень жаль...

Девочки, извините, все страницы не читала... Обсуждали отсутствие психологов на проекте? И отслеживают ли дальнейшую судьбу (в смысле вес же может вернуться....)

Сейчас посмотрела в вконтакте участников того сезона (кого нашла), да, некоторые очень хорошо поддерживают форму, некоторые все так же полноватые.

Аноним
вот нашла

Какая Олеся красивая!

\~Лия\~ Мне не нравится категорически Ковальчук!

ей совершенно не подходит амплуа холодной и жесткой стервы, да и не получается)))))))
интонации какие-то наигранные.... зачем?
была бы сама собой - подвижная, энергичная, теплая, совершенно бы иначе смотрелась, лучше гораздо.

Мне еще интересно, как тренеры со своими командами работают, 2 разных стиля менеджмента)
Вот Денис, он сразу планку им высокую задал и ждет, что они дотянутся и будут соответствовать. И ведь тянутся :)
А у Турчинской такой авторитарный стиль, контролирующий. Они и ждут от нее кто похвалы, кто пинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы