взвешенные люди

She_WOLF

он письмо от мамы получил, аж дышать не может...

как они мне все нравятся))
почти все))

мне не нравится в красных Аня - 21 год девке - вечно с недовольным лицом , еще и ленивая

очень за Олесю болею - прям хочу ее похудевшей увидеть. Мужики тоже все хорошие

я уже никого не могу выделить на убывание... если б голосовала, то, наверное, за Машу(((

Капучино мне не нравится в красных Аня

ой Маша ее оказывется зовут

Жаль, мне очень жаль, что это Олег

Смотрю,при чем сначала не собираюсь этого делать,а потом втягиваюсь и каждого выпуска жду)Смотрю и русскую и украинскую версию

Аню жалко , не дотянула 99 кг

MAR72 Аню жалко

дотянет еще. Она вообще очень красивая - похудеет прям звезда будет

Капучино Она вообще очень красивая

мне тоже так кажется. И Оксана еще очень хороша.

смотрим)))

некоторых уже реально уважаю участников.

Маша сдается мне кажется, ни разу довольной её не видела

Анька молодец!!!!!!98- ура

блин, пропустила почему Олеся ? или она сама захотела? Я думала Маша будет

Мне Оксана нравится,прям очень,даже голос.

usestesa )Смотрю и русскую и украинскую версию

а что, у украинцев 4 сезон вышел???? мне и шоу честно больше нравится...у нас какое-то сухое получилось показывают только клнкурсы и весы...а в украинском ещё и жизнь есть, преодоление, отношения-интриги. интереснее!
Девы, пока смотрю...сама на 6кг похудела! а вы как?

Я подсела на украинское, смотрю второй сезон, мне кажется, намного душевнее, как тренеры так и ведущая, эмоций, жизни больше, ну и принцип , кто меньше сбросил, тот и нормирует ся, более справедлив, они рубятся из последних сил, что бы сбросить, у нас вообще не понимаю, как они выбирают, кто уйдет. Ковальчук сухая и неэмоциональная

AnKol мне кажется, намного душевнее, как тренеры так и ведущая, эмоций, жизни больше,

+100

MAR72 Анька молодец!!!!!!98- ура

вообще - я за нее так рада был , как за себя
А укринское вы в инете смотрите да? какой сезон ? Я когда то давно смотрела 1-ый , но не до конца

BишИнка показывают только клнкурсы и весы.

+++ ага,и спорт еще...
интересно, почему не показывают, что они едят? ведь питание - это 70% похудения... да и нам интересно и вобще... а тут только спорт да спорт, впечатление, что они в спортзале с утра до ночи

BишИнка

Ага, очень стимулирует. Я его обычно в зале на дорожке смотрю - очень помогает ножками поживей и подольше перебирать; )

Где посмотреть украинскую версию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы