взвешенные люди

черт я опять реву

Их черные резиновые тапки меня убивают

Мне кажется что у них так мало за эту неделю, так как мышцы нарастили и организм не дает быстро худеть, так как внутренние органы должны тоже подтянуться
типа плато у них

Потолковый Лампонюх черт я опять реву

А я жру драники.

Medyzka Мне кажется что у них так мало за эту неделю, так как мышцы нарастили и организм не дает быстро худеть, так как внутренние органы должны тоже подтянуться
типа плато у них

Тож так думаю.

Medyzka так как мышцы нарастили

за 2 недели??? даладна??

Medyzka типа плато у них

быть не может после 2х недель с таким слонячьим весом....

ой, ну за 3 недели....
какая разница

Потолковый Лампонюх за 2 недели??? даладна??

Здесь же где-то читала, что мышцы рвутся с непривычки, там жидкость скапливается, образуются отеки, поэтому может быть и плюс в первый момент.

Medyzka типа плато у них

просто плато , какие мышцы за такое время , если еще у капитана только - он вроде начал веса какие то поднимать

а кого отправили? я все пропустилааааааа((((

Kamenuka

Татьяну отправили - единогласно

странно они голосуют... в других подобных передачах выбор идет всегда между двумя наименьшими результатами, а тут все в кучу.

Таня - деревенская женщина с семьей и хозяйством...тут не смогли заставить работать её, дома она вообще ничего не сможет сделать...

Ну почему -может сработает "вы все в меня не верили, а я докажу, что могу"
Я видела выпуск украинского шоу, как раз с теми, кто вылетел и худел за кадром. Смогли.и она сможет.
Мне кстати ее и не жалко было отправить -филонит она, остальные стараются более менее
но мне тоже странно что вес встал у них. . Рано для плато поди..

natatik Рано для плато поди..

не рано. учитывая их нагрузки.
почему объемы у них не меряют? тоже ведь показательно было бы.
но вообще, присоединюсь к отписавшимся: с такого веса минус должен быть гораздо больше!

Кстати про объемы.Ева вроде чуть штаны на забеге не потеряла))) может и правда объемы уходят и вес стоит

natatik мне тоже странно что вес встал у них. . Рано для плато поди..

не, как раз. 3 недели - и привет. В американских 15ти сезонах тоже вес вставал в районе 3й недели. Это ж ниче не делали совсем, а тут 20 дней такие нагрузки с разбега. Конечно, организм с ума спрыгивает и пытается сохранить то, что есть. Но если не опускать руки и работать - все пойдет дальше :)

Девочки, на этой недели будет серия или была уже? Четвертая?

Тоже не могу понять. В 19.30 вроде ведь

кто скажет, кода следующая серия? последняя 2 мая была?

16 мая. На этой неделе не было

Смотрите?
Жесть, как их плющат.
Сколько же сидит в каждом из нас, что мешает жить...

Впечатлила мама, родившая сына в 13 лет..

Ален-Ка

да, я тоже ахнула. Папе было 14. Дети пошалили, а сын с этим живет.

Эгоиста

И у ребенка явно понимание и ощущение наружности где-то внутри, жалко так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы