взвешенные люди

Sima

А мне вот почему-то кажется, что это специально сказали ему, а она никуда не уезжала, а его просто учили жить в стрессе и типа не заедать его, вот не знаю почему так думаю

Kamenuka Мне жена у макса по скайпу какой-то холодной показалась.

да мало ли... может она против участия была... фиг знает.
может не любит на публику работать....

Ваша_тётя А мне вот почему-то кажется, что это специально сказали ему, а она никуда не уезжала, а его просто учили жить в стрессе и типа не заедать его, вот не знаю почему так думаю

ой, это че-то сложно :)))
зато от переживаний он хорошо похудел, гормон стресса как известно, действует разрушительно на ткани :)) если не жрать при этом

аноним

это ведь мои мысли, можно их не анализировать даже))или мне мыслить попроще? ну и как известно, что на стрессе потерял, то вдвое больше потом и наел)

я тоже из-за Макса расстроилась. он такой красавчик стал!
вообще все они молодцы, но все равно не говорят и не показывают как они там питаются. пару раз проскальзывало про 600 калорий. это же очень мало! и так пахать на таком рационе!
и когда кто-то уходит, показывают его холодильник, свет гасят..там пирожные всякие,зачем?

вообще тоже подумала, что останутся Макс, Петя и Веста.
как вообще финал проходит?

natatik

Вангую, Петя будет победителем

Аноним Петя будет победителем

вот там показывают финал, где в клубах дыма выходят участники, там по движениям и походке выходит точно Петя.
все зависит от того, как будет проходить финал.
я за Макса. (скорее всего выбор будет между Петей и Максом).
Хотя по большому счету, если вообще по жизненным историям смотреть, то они меньше всего заслуживают победы. у них у обоих не было никакого такого уж тяжелого повода так отожраться. Они именно отъелись от хорошей жизни (ИМХО) и поэтому и худеют быстрее всех, относительно здоровые, молодые и сильные.
просто там были люди у которых зажоры были именно по каким-то психологическим проблемам, если бы они похудели и реально получили приз, это было бы как-то логичнее. ИМХО

Макс в контакте написал:
Друзья!
Всех, кто следит за развитием событий на проекте хочу успокоить!
В моей жизни все стабильно! Моя любимая жена очень мудрый и надежный человек.
Она поступила правильно, срочный служебный выезд за границу нельзя было отменить.
Я сожалею, что кому-то пришлось испытать негативные эмоции, из-за поданной в таком ключе, ситуации.
Перемены только к лучшему! Мы очень счастливы.
Ещё раз благодарю всех вас за поддержку и добрые пожелания.
Всем желаю здоровья, спокойствия и личного благополучия!

natatik

вон оно как... спецом интригу закрутили)

я как бы не Кэп, но потерять 45 кило за 2/3 месяца - это норма? это так-то капец много для организма...

А я одна разницы в них особо не замечаю?
Не смотрела недель пять, сейчас посмотрела последний выпуск, а они как были толстяками, так и остались. Разницы не уловила совсем

Подружка Не смотрела недель пять, сейчас посмотрела последний выпуск, а они как были толстяками, так и остались. Разницы не уловила совсем

специально для вас приносили одежду старую. и когда они раздеваются видно как кожа обвисла у многих.

Я за то, чтоб Макс победил!

аноним когда они раздеваются видно как кожа обвисла у многих

Точно-точно, особенно у Пети заметно как бока и грудь обвисла. Интересно как они с этим будут бороться, хорошо конечно, что столько веса потеряли, но обвисшая кожа не есть гуд

Подружка А я одна разницы в них особо не замечаю?

По мужикам видно, по девкам тоже не замечаю изменений.

Чет мне кажется, в финале будут Макс, Петя и Веста.

Это лучший ник по девкам тоже не замечаю изменений

так мужики скидывают 3-4 кг в неделю, а девки по 1-2,5 разница то есть. Хотя Оксана так-то сильно схуднула

Никто не смотрит сегодня да?
Сижу реву... Так трогательно, как они сидят, смотрят на себя до того, как на проект пришли...

мне категорически не нравится Петр. Неприятный человек, некрасиво относится к Весте, вообще удивляет, как такое может нравиться. или на безрыбье и рак рыба? Вообще желаю Этой девушке встретить настоящего мужчину. " болею" за Макса.

ПЕтр да, заносит его временами, человек-амбиция. Но верю, что за камерой он немного другой.

вот сейчас Веста плакала, я думала он подойдет, приобнимет... ан нет... Или я ненормальная, всегда жду сю-сю мусю?(((

Я пропустила конец... Кто ушел???

Петя тоже не нравится. Звезда такая

Kamenuka Кто ушел???

остадись макс, веста и петр.

Kamenuka Кто ушел???

повар ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы