Пряма линия с В.В.Путиным

Songes можно будет сдохнуть до выхода на пенсию, а не пытаться выжить на неё

лапочка В других странах по 4% вот и не удивляюсь, почему все уезжают в другие страны на ПМЖ. Дети депутатов ездят на машинах за 5 лямов и выше

те, кто тут не в состоянии ипотеку взять, никуда на пмж не уезжают. кому они нужны? в европах своих гастеров хватает.

Яблоко

Почему? Уезжают и живут в социальном жилье. Лечиться гоняют на родину. И ругают дороговизны так же как и тут хорошо там, где нас нет)))

Pippit™

Не в социальном, лечимся тут, где надо ругать дороговизну? Российскую что ли?
Но мы и не из-за ипотеки. И нам хорошо

Ваша_тётя гречку

Не, гречка не в тренде уже, вчера про молоко перетирали переливали.

Songes А никто не спрашивал, где он был, когда его не было?

Машу не пустили, а то она б спросила.

Меня лично возмутил вопрос про собаку, типа муж подруги против собаки, что делать. Около трех миллионов вопросов поступило, понимаю, что вопросы с иронией или шуточные тоже задавали, но этот откровенная чушь, просто жалко того времени, которое президент потратил на обсуждение такой ереси, если представить, сколько важных проблем, с которыми граждан обращались, просто опустили из-за недостатка времени, а этот все-таки пустили в эфир.

krevetyulya Меня лично возмутил вопрос про собаку, типа муж подруги против собаки, что делать.

Вы такая милая:) Я допускаю, что этот вопрос вообще режиссеры придумали - типа вот президент, обычный мужик, решает проблемы простой семьи

Аноним типа вот президент, обычный мужик, решает проблемы простой семьи его для этого выбирали? У меня нет умиления. Кто-то испытал к нему прилив нежности в этот момент?

Аноним Не в социальном, лечимся тут, где надо ругать дороговизну? Российскую что ли?
Но мы и не из-за ипотеки. И нам хорошо

Уехали (сбежали от проблем?), а сидите на российском сайте.Пообщаться не с кем? Или ностальгия. Если мы Вам нужны,так чего уехали?
Кста, знакомая живет в США, а зубы летает к матери в Россию лечить.Это как?

Подскажите, кто смотрел про пособие от 1,5 до 3 лет что-то говорили?

лапочка В других странах по 4%

Вы из тех, кто думает, что можно больше денег напечатать и нуждающимся раздать? Познаний в экономике ноль целых, ноль десятых. Кстати, сейчас субсидия на первичку, можно взять под 11%. Но вы же знать ничего не знаете и не хотите, только лишь овно лить.

аноним Уехали (сбежали от проблем?), а сидите на российском сайте.Пообщаться не с кем?

Вы против?

аноним Кста, знакомая живет в США, а зубы летает к матери в Россию лечить.Это как?

В чем проблема? Где удобнее,дешевле там там и лечит. Почему она в Россию не возвращается тогда?
Вы же не выступаете против чиновников которые едут лечится в др. страны

Llika Подскажите, кто смотрел про пособие от 1,5 до 3 лет что-то говорили? Ни слова не сказали...

krevetyulya

после этой собаки выключила, сказав видимо больше проблем в стране нет(((((((

Ториль-ор-Твайн овно лить.

я ничего не лью, а лишь высказываю свое мнение. Или в нашей стране это запрещено? Я смотрю вы и за ЕР голосовали на выборах и ВВП обожаете, ну удачи вам. Не спорю, что в другой стране, тоже много минусов и плюсов, но для той же Украины он помогает, а обычным пенсионерам РУССКИМ шиш. Я к чему это говорю, что о нас никто не думает, нам лишь бы перед другими странами выглядеть так, что "ооооооооооо ВВП такой молодец, ай какой хороший президент". И это печально

лапочка Я смотрю вы и за ЕР голосовали на выборах

Нет

лапочка ВВП обожаете

Равнодушна

И что-то я не поняла, к чему весь этот поток эмоций? На Донбассе война вообще-то была, вот и помогаем, вы войны хотите или что? А я говорила конкретно о ваших словах про ипотеку под 4%, ну так может говорить человек, ничего об экономике не знающий, правда.

лапочка Я к чему это говорю, что о нас никто не думает

А кто должен? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы