Пряма линия с В.В.Путиным

Фима Собак автор темы Понравилось, что задают толковые вопросы про льготное обеспечение медикаментами, про паллиативную помощь. Может, наподдает под зад - сдвинется что-то...

Обязательно сдвинется!
ВВП врать не может!

Ваша_тётя .

ценам на гречку
И куру!

Фима Собак автор темы И куру! и пью!

путин путин я помню как горбачева родители слушали, тогда кажись вопросов еще не задавали.

Что, не взлетает тема? ;)

НАМ после фразы Путина, что цены на продукты снижаются в стране, выключила, не могу это смотреть...

Вам не нравится, что цены снижаются?
В Мегамарте мука почти в 1,5 раза дешевле стала

Аноним Что, не взлетает тема?

привычно и ожидаемо . так ...
я сидел в кресло мягком смотрел . часа 2 спал . щас по России обсуждают с соловьём , интересней

Завтра курсы валют начнут поднимать!!!!! Выступил теперь свободны все!

mari 83 Завтра курсы валют начнут поднимать!!!!! Выступил теперь свободны все!

а на скоко !? вот и проверим вас как експерта

wwz1965

На скоко хз, но точно вверх

Вам,русским,все не так,все не слава богу...поимейте совесть! Дай вам господа бога в президенты ,он вам тоже не понравится. Вот станьте сами на это место и попробуйте порулить ,а мы вас " с него ,на него" ругать будем.Классно?

аноним

Кто ругает? Мы восхищаемся и гордимся!

аноним Вам,русским,все не так,все не слава богу...поимейте совесть!

да не только нам.В любой стране в любое время есть недовольные правительством.Всем не угодишь ведь.

Songes В сравнении с каким периодом?

с февралем-мартом

аноним Вам,русским,все не так,все не слава богу..

А ты, чьих будешь?

про ЖКХ говорил что-нибудь?

GALAktika-Z
А ты, чьих будешь

Я тутошная,так прикалываюсь проста .Все у нас хорошо.
Только вокруг столько лодырей, и они то на жизнь,и на власть жалуются.

аноним Вам,русским,все не так,все не слава богу...поимейте совесть! а прям на русском шпарите. Огласите национальность. Вы анонимно, так что не в ущерб карьере. Любопытствую очень.

аноним Я тутошная

аноним Я тутошная Ща придет Картман он же Лаос он же...и отправит всех в степь под Парижем хотя ему бы больше подошел сектор Газа...
...шо значит - не хотим? нада!

аноним. хотя уверенности в нем больше не стало

я думала мне одной это показалось

Я не смотрела, Путина не люблю, думаю новь по ушам проехался, лучше бы молодым семьям помог, а то ставка на эту гребаннную ипотеку бешенная. В других странах по 4% вот и не удивляюсь, почему все уезжают в другие страны на ПМЖ. Дети депутатов ездят на машинах за 5 лямов и выше. Я бы задала вопрос, но боюсь его бы не пропустили в эфир ((( все равно там отбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы