Битва за Севастополь - отличный качественный фильм!

Не понравился. Единственный для меня сильный момент в фильме - стихотворение девочки. Слезы навернулись. Про название тут уже сказали - не в тему вобще. Сцены бомбежек - компьютерная графика, которая режет глаз. Накануне был просмотрен Они сражались за Родину Сергея Бондачука с реальными съемками взрывов. Жуть, как страшно. А тут вот прям никак, не натурально. Когда погибают главные герои, тоже особо не трогает. Это же художественный фильм. Должна быть какая-то душещипательная сцена. Вспомнить хотя бы смерть героя Алексея Баталова в Летят Журавли, или сцена из той же Они сражались за Родину, когда солдата утюжит танк, а он из последних сил кидает гранату. Сердце сжимается, мурашки по коже. Финал тоже ни о чем.

Kremleva Нелепый финал, без содрогания, без нервов, без всего. Фильм можно смотреть фоном.

+++++++

аноним кстати сказать, в бой идут одни старики - терпеть не могу и не могу понять почему все так по нему убиваются.

Тоже почему-то не люблю этот фильм.

Это ужасный фильм, его нельзя смотреть. Мало того, что они там в голливуде переврали все, что можно, они еще перепутали Великую Отечественную войну и Войну миров. Эти толпы обезумевших людей в конце, осаждающих вагоны, умоляющие их забрать из Севастополя. И все в таком же духе... Че за бред? Вот так можно описать фильм одним словом.

Битвы за Севастополь в фильме не увидела. Назвали бы "Снайпер". А так ничего, посмотрела, напоминает американский Перл Харбор.
Музыка понравилась. Но я Океан Эльзы люблю, на их концерт ходила, может из-за этого.

Фильм понравился.
Потом залезла в вики. Оказывается на самом деле из Севастополя эвакуировали только верхушку ком.партии. А 25-ю чапаевскую дивизию бросили на смерть. В итоге она вся там и погибла вместе с жителями оставленного города. Это страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы