Битва за Севастополь - отличный качественный фильм!

Нина Пална Как раз это мне не нравится! Ненавижу когда Песни Цоя перепевают.

а мне первый раз в жизни понравилось как раз - перепела круто

*morskaya* Думала еще дочь с собой взять- хорошо , что не взяла

почему ? Я тоже с с ыном хотела , не надо да?

мне многие каверы нравятся больше оригинала.
Тут Гагарина аля Селин Дион, патетики много, но достаточно красиво.

Пересильд сильная актриса, не чета всяким Боярским, Ходченковым , Александровым. ИМХО

Хороший фильм и хорошая актриса. Я плакала

Капучино почему ? Я тоже с с ыном хотела , не надо да?

Мне кажется, скучновато подросткам будет. Мне то, взрослому человеку, муторно было высидеть. Имхо,затянуто слишком всё..

*morskaya* Мне кажется, скучновато подросткам будет

Дочери понравилось.

*morskaya* Мне кажется, скучновато подросткам будет.

ходили две недели назад с сыном - 13 лет, он как раз в восторге
на неделе еще раз сходил с друзьями уже

Вчера ходили,мне понравился фильм.Не люблю,сопли ,слюни когда показывают,а у нас умеют это показывать,в этом фильме Пересильд хорошо сыграла,не ожидала даже.

аноним Дочери понравилось.

Leda ходили две недели назад с сыном - 13 лет, он как раз в восторге
на неделе еще раз сходил с друзьями уже

Ну вот лишнее подтверждение, что на вкус и цвет....
Мы ходили с друзьями- не понравилось никому..

не могу смотреть фильмы о войне, ни современные, ни прежние черно-белые.

Dushechka_2013 Изо всех фильмов, снятых о войне после развала СССР, по-настоящему меня впечатлил, пожалуй, только "Брестская крепость". Но даже он не дотягивает до уровня шедевров советского кино о войне! "Летят журавли", "Баллада о солдате", "Судьба человека", "В бой идут одни "старики""... Да что там говорить...

ППКС!!!+100500

из последних фильмов о войне- "Брестская крепость" для нас с мужем останется на первом месте.

Битвы за Севастополь как таковой не увидела. Актриса мне не понравилась, может и играла она хорошо- не спорю, но вечно унылое лицо- весь фильм меня раздражало.Ловлю помидоры.(да снайпер, да потеряла любовь всей жизни, да убивала людей и тд и тп)
Фильм НЕ понравился. Мне не хватило эмоций(и да, я не черствый сухарь, если что), весь фильм я думала о взаимоотношении отца и дочери, почему он с ней так груб был и вообще не воспринимал ее...

Для сына 11 лет не много эротики? А то мой проникся 9 мая и собрался идти

Фильм неплохой, но честно говоря, не поняла, причем здесь битва за Севастополь...

Катёночка почему он с ней так груб был и вообще не воспринимал ее...

потому, что он хотел сына, а родилась дочь и воспитывал он ее как мальчика.

Night_Witch потому, что он хотел сына, а родилась дочь и воспитывал он ее как мальчика.

это я поняла. но все равно- папаша странный какой то))

у меня двойственные ощущения - актеры хорошо очень играли прямо все - но впечатление от фильма ровное - как голливудский блокбастер посмотрела что ли- только в одном месте тронуло меня сильно . Вот в соседней теме Молодую Гвардию ругают - мне кажется даже там больше души

Отличный фильм и песня "Кукушка"

Не снимают сейчас сильные фильмы о войне - да и невозможно это. Авторы не прошли. Не прочувствовали . Не испытали. И слава богу, конечно . Но от этого ощущение несуразности, ненатуральности... Как и песни о войне не могут сейчас писать такие, чтоб до мурашек. Как песни и фильмы, созданные теми, для кого война - не просто история

Ирина** и подарил ей сына

Не дарил он ей никакого сына, у неё сын был до войны от первого мужа.
С Кинопоиска:

В самом конце фильма нам показывают Людмилу Павличенко со своим сыном и Элеонорой Рузвельт. При этом показали дату 1957. В фильме мальчику на вид было 15 лет. Настоящему сыну Людмилы в 1957 было 25 лет.

Факты перевраны, главное, чтоб зал рыдал. Фильм не понравился, Гагарина ужасна, Вакарчук намного лучше, но большинство ж и не поняли, о чем он пел.

Капучино

В отличии от молодой гвардии,которую ругают в другой теме,этот фильм более реалистичен,Павличенко такой и была,единственное в этом фильме в одном месте умолчали про неё,что Людмила родила сына в 16 лет из за чего были натяну отношения с родителями,фамилия в девичестве Белова(если не ошибаюсь),а Павличенко ей досталась от первого брака неудачного,развестись не успела,война началась,и все её знают под этой фамилией,ну и в конце немного приукрасили,тем что она беременная от Леонида(он кстати под своим именем и фамилией в фильме,её любовь),а так она после войны уже вышла замуж и воспитала сына. Вот насчет Макара и Бориса не знаю вымышленные или нет,но пропуск для эвакуации ей сделал генерал Петров,который винтовку ей подарил
Американский певец в стиле кантри Вуди Гатри написал про неё песню «Miss Pavlichenko»(в фильме показан этот момент)
Не знаю почему в российском прокате фильм вышел с таким названием,а так то несокрушимая,она такая и была
В МГ много неточностей,хотя первый канал заявляет,что всё так и было
Но это моё ИМХО

фильм мне понравился, НО! не хватило, характер не раскрыли, да и не пытались. романы ее тоже все весьма поверхностно и непонятно, с чего взялись. по трейлеру дак фильм вообще должен был быть иным, название не соответствует))))) но еще раз повторюсь - понравилось, могли бы сериал сделать серий на 6, чтоб героиню раскрыть как следует, а не по верхам хватать.

Oops! Вакарчук намного лучше

Это он был? Мне очень понравилось кк пел - но о чем- я и правда не поняла.

весь ждала чтоб посмотреть. Не впечатлило, ожидала большего.

sKORPiONK@

спсибо , очень интересно. А в Америке она правда в Белом доме жила? Посмотрела ее настоящее фото - она и правда была симпатичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы