Ревизорро екатеринбург смотрите?

Когда все хорошо, людям не нравится, говорят подстава, а когда все плохо. Про гостиницу напротив жд вокзала что скажите?

Лимпопо явно заказное... были в выходные, у меня сын такой же как мальчик Паша в кадре, так от нас инструктора не отставали, замучили и ребенка и нас, оденьте на ребенка жилет и все тут, ниче что ребенку почти 8 и он умеет плавать и с ним 2-ое взрослых. Ну просто испортили весь отдых этим. А тут и нырять давали мальчику и без жилета кататься с горок... явно заказное... По поводу общепита в Лимпопо внутри все просто тухло. Какие-то отстойные кафешки, в которых нормально ребенка не покормить, взяли обед, так в котлете волосы были, меня чуть не стошнило. Так что не верю я в эту программу.

А вот объясните мне - вообще какие права у этой передачи есть? Почему они могут вот так шарахаться везде?
Ну я понимаю еще пыль в гостиницах проверять, а вот на кухню ходить и везде лазить тоже у всех право есть? Ведь по сути они такие же обычные люди как все, это значит что и нам с вами можно так же вламываться в кухни ресторанов, мешать работе поваров, трогать руками пищевые продукты? Да? Или у ревизорро какие-то спец права на эти действия есть?

Marsi вообще какие права у этой передачи есть? Почему они могут вот так шарахаться везде?

по закону журналисты могут посещать все общественные места, в том числе кухни заведений общественного питания, у них все доки оформлены, пресс-карта при себе, санкнижки (явно не купленные) у всех членов съемочной группы.

Marsi

Они ссылаются на какой то закон, типа журналист с редакционным заданием имеет право вот так влетать и в холодильник заглядывать.

Marsi трогать руками пищевые продукты?

смотрю постоянно эту передачу- не видела, что Летучая потрогала хоть один продукт, который не упакован. Максимум- достает КОНТЕЙНЕРЫ, смотрит маркировку, нюхает содержимое.

вот слов нет, город вобще опозорили мощно

Пункт 2 ст. 47 Закона «О средствах массовой информации» предусматривает право журналистов посещать предприятия и учреждения независимо от формы собственности. Пункт 6 той же статьи разрешает журналисту производить там записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки. Законодательство прямо не предусматривает необходимость получения разрешения на все эти действия.

Аноним город вобще опозорили мощно

да ладно вам... другие города не лучше)))
Вторая часть явно будет позитивней)))

Ааа... ну тогда ладно... а то думала вдруг нам простым смертным тоже можно

в своей компании у меня сестра работала официанткой год назад, отзывалась очень положительно об этом заведении, не думаю, что это заказной сюжет. она за свою студенческую жизнь во многих местах нашего города официанткой поработала, таких ужасов порассказывала. даже в самых приличных и дорогих заведениях города на кухне срач и много блюд готовится из просрочки.

То есть "Своя компания" хорошая?А я про нее секрет знаю.

Сушеф, из своей компании, мой друг. Сказал, что все честно. Съемка была три часа, показали от силы 10 мин. Я верю.

Я не знаю заказное/не заказное, но даже если и так)))) получается в подсолнухах была не заказная сьемка? Поэтому и показали тот ужас какой есть или это их мощный пиар ход? обосроблажались по полной, на кухне какие-то таджички работают))))

Ася Зверева

Чето ваш знакомый по ходу решил малой кровью отделываться, а не вышло)))) может сначала там и было все чин чинарем, а теперь то как видно с экрана

Если Подсолнухи - заказуха, то получается просрочку Летучая с собой принесла? И грязь на кухню тоже? Ходют тут, топчут
Даже если это заказ - чем все это оправдать?
Грязный пол в зале еще можно как то оправдать: проходимость, бизнес-ланч, не успели убрать - это все можно понять, но такой грязный пол на кухне

[user]Buggy То есть "Своя компания" хорошая?А я про нее
секрет знаю. [/user]

давайте рассказыайте, заинтреговали

Слушайте, не надо оправдывать подсолнухи. Все нормы хранения нарушены, нормы товарного соседства нарушены. И да, охлажденный фарш не подлежит заморозке и длительному хранению в общепите, что бы там в жж ни писал собственник. Про тухлые грибы молчу, а нечто замороженное в форме усеченного конуса без упаковки в морозилке - это вообще...

sсorpioshka

Про гостиницу все правда. Отстой. Пришлось однажды переночевать.
В Вознесенском мест не было, а близко к офису именно это чудо оставалось. А завтраки - беееее.

Марфа Васильна Сушеф, из своей компании, мой друг.

симпатишшный

мамаша

симпатишшный

Уже женат. Повезло его жене, очень хозяйственный, добрый и просто хороший человек.

тучка Слушайте, не надо оправдывать подсолнухи. а вдруг это все заказ? Происки злобных нечистоплотных конкурентов? Из несколькочасовых съемок вырезали хорошее, оставили трэш. И вот еще анонимы (проплаченные??) под**ирают.
Никому не верю

Марфа Васильна Уже женат. Повезло его жене, очень хозяйственный, добрый и просто хороший человек.

эхх, пИчаль. И по каким же дорогам такие ходют...
обояшки-улыбашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы