Ревизорро екатеринбург смотрите?

Если б свою компанию предупредили, то они вообще идеально все сделали, как с хаятом( вроде) в прошлый раз. А тут косяки были ...

Не паштета не було

Sтропа как с хаятом( вроде) в прошлый раз.

а мне кажется, что в хаяте и правда может быть идеально.
меня туда на работу звали. я тогда не пошла именно потому, что объяснили что все ну ооочень жестко. соблюдение стандартов требуется идеальное.
а зп при этом предлагали не супер высокую

Sтропа

В прошлый раз был Высоцкий, и там действительно очень близко к идеалу, в принципе как и должно быть за 8 тыщ в сутки

Akulinka В прошлый раз был Высоцкий,

а да, точно... высоцкий
Она сама призналась, что ее ждали, она бронировала номер на свое имя)))) Больше такой ошибки они не делают)

Sтропа

Да я помню, что ждали ее, просто имею ввиду, что по личному опыту там все практически так как показали, с белыми перчатками правда я не ползала

ну да... так и должно быть)
Я вот сегодня не ожидала, что маринс такой клоповник))))

Sтропа

Ну значит название поменяли, совдепия осталась со всеми ввтекающими

undefined

Sтропа Я вот сегодня не ожидала, что маринс такой клоповник))))

Особенно впечатлила поддатая охрана и какой-то хамло-таджик при входе

Про подсолнухи "из первых уст"
andreysemenov.livejournal.com/385608.html

иногда видно, что ведущая действует по сценарию, который видимо проплачен - как профессионал, работавший в СМИ, вижу это сразу. Так что доверять стопроцентно всему этому шоу я бы не стала.

MaRussia

Нормально отмазывается пускай чего хочет пишет , видно все равно было что помойка натуральная))))

svetlonic иногда видно, что ведущая действует по сценарию, который видимо проплачен

Вряд ли она подкидывает пыль в гостиницы и тухлое мясо в рестораны

svetlonic Так что доверять стопроцентно всему этому шоу я бы не стала.

Подсолнухи заказали себе такую антирекламу ,да?

ооо,ни чего себе ревизорро у нас ,а я и не знала,дочь 6 лет очь любит смотреть,а тут еще в субботу были в своей компании и она увидала значек "ревизорро",о боги,радости не было пределу ,теперь при вопросе,кем ты хош быть когда вырастишь,ответ молниеносный РЕВИЗОРРО
я поняла так,что на 4 канале кажут её?да?пошла глядеть во скоко смотреть))

а можно где-то найти в инете эту программу? все пропустила, хочу про подсолнухи посмотреть, а то частенько туда на бизнес-ланч забегаю.

Если своя компания одни плюсы, то смотреть дальше смысла нет. Заказуха.
Андрея Семенова лично знаю. Я помню, как он открывал первых Подсолнухов. Он очень ответственный и педантичный человек. Не думаю, что у него настолько все плохо. Больше того, уверена, что все на уровне.

Ася Зверева Если своя компания одни плюсы, то смотреть дальше смысла нет. Заказуха.

Если бы была "заказуха", то было бы совсем все идеально, а недочеты нашли.
А про Подсолнухи, директор может и не знать о таком безобразии. Теперь будет повод все проверить.

sсorpioshka а недочеты нашли ну что вы как маленькая то? ну ежу же понятно, что невозможно ТАМ не найти недочетов. Люди не зря свой хлеб едят. Но палку уже перегибают.

Мурзик83 а можно где-то найти в инете эту программу?

выложена выше ссылка анонимом, там и видео имеется

фуу, посмотрела, так-то жесть конечно )) но я почему-то и не удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы