Ревизорро екатеринбург смотрите?

Если б свою компанию предупредили, то они вообще идеально все сделали, как с хаятом( вроде) в прошлый раз. А тут косяки были ...

Не паштета не було

Sтропа как с хаятом( вроде) в прошлый раз.

а мне кажется, что в хаяте и правда может быть идеально.
меня туда на работу звали. я тогда не пошла именно потому, что объяснили что все ну ооочень жестко. соблюдение стандартов требуется идеальное.
а зп при этом предлагали не супер высокую

Sтропа

В прошлый раз был Высоцкий, и там действительно очень близко к идеалу, в принципе как и должно быть за 8 тыщ в сутки

Akulinka В прошлый раз был Высоцкий,

а да, точно... высоцкий
Она сама призналась, что ее ждали, она бронировала номер на свое имя)))) Больше такой ошибки они не делают)

Sтропа

Да я помню, что ждали ее, просто имею ввиду, что по личному опыту там все практически так как показали, с белыми перчатками правда я не ползала

ну да... так и должно быть)
Я вот сегодня не ожидала, что маринс такой клоповник))))

Sтропа

Ну значит название поменяли, совдепия осталась со всеми ввтекающими

undefined

Sтропа Я вот сегодня не ожидала, что маринс такой клоповник))))

Особенно впечатлила поддатая охрана и какой-то хамло-таджик при входе

Про подсолнухи "из первых уст"
andreysemenov.livejournal.com/385608.html

иногда видно, что ведущая действует по сценарию, который видимо проплачен - как профессионал, работавший в СМИ, вижу это сразу. Так что доверять стопроцентно всему этому шоу я бы не стала.

MaRussia

Нормально отмазывается пускай чего хочет пишет , видно все равно было что помойка натуральная))))

svetlonic иногда видно, что ведущая действует по сценарию, который видимо проплачен

Вряд ли она подкидывает пыль в гостиницы и тухлое мясо в рестораны

svetlonic Так что доверять стопроцентно всему этому шоу я бы не стала.

Подсолнухи заказали себе такую антирекламу ,да?

ооо,ни чего себе ревизорро у нас ,а я и не знала,дочь 6 лет очь любит смотреть,а тут еще в субботу были в своей компании и она увидала значек "ревизорро",о боги,радости не было пределу ,теперь при вопросе,кем ты хош быть когда вырастишь,ответ молниеносный РЕВИЗОРРО
я поняла так,что на 4 канале кажут её?да?пошла глядеть во скоко смотреть))

а можно где-то найти в инете эту программу? все пропустила, хочу про подсолнухи посмотреть, а то частенько туда на бизнес-ланч забегаю.

Если своя компания одни плюсы, то смотреть дальше смысла нет. Заказуха.
Андрея Семенова лично знаю. Я помню, как он открывал первых Подсолнухов. Он очень ответственный и педантичный человек. Не думаю, что у него настолько все плохо. Больше того, уверена, что все на уровне.

Ася Зверева Если своя компания одни плюсы, то смотреть дальше смысла нет. Заказуха.

++++

Ася Зверева Если своя компания одни плюсы, то смотреть дальше смысла нет. Заказуха.

Если бы была "заказуха", то было бы совсем все идеально, а недочеты нашли.
А про Подсолнухи, директор может и не знать о таком безобразии. Теперь будет повод все проверить.

sсorpioshka а недочеты нашли ну что вы как маленькая то? ну ежу же понятно, что невозможно ТАМ не найти недочетов. Люди не зря свой хлеб едят. Но палку уже перегибают.

Мурзик83 а можно где-то найти в инете эту программу?

выложена выше ссылка анонимом, там и видео имеется

фуу, посмотрела, так-то жесть конечно )) но я почему-то и не удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы