Орлова и Александров

Юлия Рутберг офигительно Раневскую сыграла))))
"Пошел в задницу тушканчик" - это она Александрову сказала... я просто увалилась

Sтропа Юлия Рутберг офигительно Раневскую сыграла

ага. Причем Раневская такая крупная женщина была, а Рутберг худышка. И так вписалась в роль удачно.

история очень интересная, но я как увидела Судзиловскую в рекламе, так сразу всё желание пропало смотреть...жаль

Аноним автор темы потому что не про то фильм..........

Показали обратную сторону "совка"...а то его многие в наше время с ностальгией вспоминают. Обычно все фильмы про то время приторные такие, а тут показали, что не все так радужно, как казалось.

Азазель просто дебильноватый старикашка . Ну не исходит от него страх

А вы посмотрите его фотки - он же добрейший дядька везде. Не источал он страх своей внешностью. Это деяния его страшные. В сценах с Александровым это здорово сыграно - где он того сальто делать "просит", а Александров видно как холодеет от ужаса...

Мэм* А вы посмотрите его фотки - он же добрейший дядька везде.

Ага, и Ленин тоже был "добрый дедушка".

я после фильма "веселых ребят" по новой пересмотрела. еще Волгу Волгу хочу пересмотреть. По моему Судзиловская здесь очень старается фирменно по "Судзиловски" не кривится, ну что поделаещь вот такая у нее особенность , а так похожа очень .

Мне очень понравился Утесов. Характер здорово схвачен.

para1 я после фильма "веселых ребят" по новой пересмотрела

А я его с детства так хорошо помню... и не люблю))) Но теперь по-новому взглянула на эти дебильные шутки - для того времени другим было не расхохотать народ, пожалуй. Сталин мудрый деспот - знал что народ "хавать " будет.

Девочки, а у вас не ощущения, что Судзиловская, чем дальше, тем лучше играет? И органичнее смотрится и рот меньше кривит?

На мой взгляд, Судзиловская замечательно передала Орлову, не только внешне , но и внутренне.

tannnn Судзиловская замечательно передала Орлову, не только внешне , но и внутренне.

++

По началу мне Судзиловская не понравилась, морщится что-то, ужимки какие-то. Но, видимо, так она пыталась показать молодую Орлову. Все-таки в 40 лет играть 20-летнюю нелегко. Когда Орлова становится старше, то тут уже Судзиловская лучше справилась... намного. Любовь Орлову она сыграла очень тонко, очень тактично, бережно. А внешне они и правда очень похожи.
Вообще, на мой взгляд, в сериале очень хороший актерский состав. Белый в роли Александрова очень органично смотрится... и как он Орлову любит, как фильмы снимает,
и как Сталина боится... все передано очень тонко.
Еще мне очень понравился Эйзенштейн... шикарно сыграно и внешне Хаева загримировали очень похоже... такой гений-учитель получился.

Sтропа Юлия Рутберг офигительно Раневскую сыграла

++

Князев в роли Сталина тоже очень импонирует мне. Может внешне он и не очень похож, но вот характер вождя-тирана-безумца он показал классно... и этот дьявольский блеск в глазах... очень круто сыграл.

delin Девочки, а у вас не ощущения, что Судзиловская, чем дальше, тем лучше играет? И органичнее смотрится и рот меньше кривит?

есть. Я это с год назад в каком то фильме или серале отметила. Она там в Соколовым Андреем играла. И интеллект в глазах чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы