Орлова и Александров

мне кажется Судзиловская неплохо подходит на роль, даже схожесть есть, какая то утонченность, достоинство! НО вот гримасу убрать бы(((

Sтропа Его показывают только в отношении Орловой, а то что по его вине столько горя хлебнули как-то отоддвинуто...

Так фильма не о нем,а об Орловой.

Sтропа НО вот гримасу убрать бы(((

Ага, как скривится - все портит.

Азазель Дак это понятно? Но где это в фильме со стороны актера?? Там он просто дебильноватый старикашка . Ну не исходит от него страх

а вы смотрели кинохронику? я смотрела и не вижу ничего страшного.
а вообще по ощущению передали достаточно точно.
страшно тогда было жить (((((

jane air страшно тогда было жить (((((

я прям чувствую это по фильму,прям до дрожи и холодка............очень супер сыграно в сценах наедине орлова и сталин

Я читала,что Орлова пользовалась знаменитой связью со Сталиным и ни в чем себе не отказывала.

Мне Судзиловская нравится как женщина. Но тут ее и как актрису заценила. Очень похожа внешне, по манере держаться.
А вы, девочки, кого видите в роли Орловой более подходящих?

Драгоценная А вы, девочки, кого видите в роли Орловой более подходящих?

Sтропа Судзиловская неплохо подходит на роль, даже схожесть есть, какая то утонченность, достоинство!

но вот эта гримаса ее придумка или Орлова такая была?

Драгоценная А вы, девочки, кого видите в роли Орловой более подходящих?

нет таких,ни внешне, ни характером

Sтропа эта гримаса

не совсем понимаю какая?:) орлова брови поднимала часто. И Судзиловская это "ухватила"

соглашусь про Сталина, не нравиться как его сыграли. Внешне похож, но вот характер...

Sтропа но вот эта гримаса ее придумка или Орлова такая была?

это от нервов. когда надо смеяться, а страх пересиливает-вот и получается такая гримаса......а вы что хотели,что она смеялась во все 32 зуба при таких то объстоятельствах,когда слова то говорить нельзя было

я тоже почитала биографию. Считаю ей повезло по жизни. Как говорят бог в темечко поцеловал. Потому как таких красавиц талантливых было немало, а успех такой и благополучная долгая жизнь - у единиц.

Драгоценная не совсем понимаю какая? о

вот такая...

Смотрю и читаю читаю читаю, про Нильсона, Эйзенштейна, Раневскую. Интересно все. Появилось желание посмотреть фильмы Веселые ребята, Волга - Волга, Цирк, Весна.

фотку нашла прикольную

Смотрю урывками. Сначала было недоумение, что в роли Орловой Судзиловская. Но когда показывают кадры съемок фильмов, она изумительно вписывается в оригинал.

Аноним Появилось желание посмотреть фильмы Веселые ребята, Волга - Волга, Цирк, Весна.

ага, к своему стыду только Весну и цирк смотрела сто раз наверно...

Смотрю урывками - не всегда получается полностью.
Судзиловская похожа внешне, да и сыграла неплохо:)
А вот Сталин какой-то карикатурой получился.

Аноним Появилось желание посмотреть фильмы Веселые ребята, Волга - Волга, Цирк, Весна.

++++++++++

Драгоценная Считаю ей повезло по жизни. Как говорят бог в темечко поцеловал. Потому как таких красавиц талантливых было немало

Мне и Серова, и Целиковская, например. нравятся гораздо больше. И как актрисы в том числе. Но да, Орловой повезло.

Аноним Волга - Волга

Дурацкий такой фильм, как и Веселые ребята.

Sтропа вот такая...

о, это ее фирменная. Не нравится, но я как то не заостряю.

Сиpин Дурацкий такой фильм, как и Веселые ребята.

это да:) Да и все тогдашние комедии. Ну госзаказ такой был. По-моему другое снять было нереально.
А что за красавчик Нильсона играет?

Драгоценная Да и все тогдашние комедии

Да ладно. Подкидыша нежно люблю, да и Сердца четырех. Вроде бы тоже комедии ситуаций, но ведь замечательные фильмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы