Орлова и Александров

А почему никто не обсуждает? так интересно,смотрю в захлеб....многое про историю узнаю....почитала в биографиях про них- в фильме они по-другому раскрыты,добрее чтоль

чем вчера закончилось? меня вырубило на середине просмотра.

тем,что первая жена Григория умирает

мне не нра гримаса Судзиловской, и Сталин... Похож на самодура-психопата...

Sтропа Похож на самодура-психопата...

Оля, а но кем был???? ты думаешь в здравом уме вот такое можно устроить было?

Аноним автор темы тем,что первая жена Григория умирает

спасибо!

Sтропа мне не нра гримаса Судзиловской

вообще раздражает Судзиловская..как можно было этой дешёвой актрисульке доверить играть такую великую Орлову

jane air Оля, а но кем был???? ты думаешь в здравом уме вот такое можно устроить было?

ну это да... но тут не деспот, тиран, сильная личность (пусть и со знаком минус)... а просто старичок-самодур недалекого ума вожделеющий Орлову....

А кто, если не Судзиловская?

Sтропа гримаса Судзиловской

Вообще удивлена выбором актрисы на эту роль%)
Посмотрела тока одну серию, разочарована. Так-то хотела смотреть, эта пара мне интересна, читала про них ранее. Но фильм, по факту, совершенно не про

Аноним автор темы Орлова и Александров а больше про сталинский режим со всеми вытекающими. Муссирование этой темы мне уже порядком поднадоело, не стану смотреть.

Sтропа просто старичок-самодур недалекого ума вожделеющий Орлову....

дак до фильма мы знали его только по отношению к народу,а тут показано отношение к орловой...может на самом деле оно такое и было

Lesli эта пара мне интересна

а они в жизни муж и жена?

Аноним автор темы а они в жизни муж и жена?

Дык по-моему, это общеизвестный факт:)

Азазель А где же тиран?

а расстрел режиссеров, актеров, их детей? подругу вспомните,вернувшуюся из лагеря, у которой всех расстреляли!

много исторических неточностей. Много надуманного, откровенно нелепого - вроде того, как Орлову отравили черными розами в Челябинске)))) Актеры хорошие, реквизит, а сценарий подкачал откровенно.

Lesli Дык по-моему, это общеизвестный факт

блин, не знала, прикольно

Аноним автор темы в фильме они по-другому раскрыты,добрее чтоль

Да,в фильме приукрасили ее сильно.

Мне не нравиться рот Судзиловской, какая то кривая ухмылка все время. Неточностей много, но в цело исторически верно. Орлову приукрасили, а ведь она страдала алкоголизмом, Александров ее вытащил.

Аноним автор темы а расстрел режиссеров, актеров, их детей? подругу вспомните,вернувшуюся из лагеря, у которой всех расстреляли!

так вот да, но такое ощущение, что это кто-то другой приказы отдавал. Его показывают только в отношении Орловой, а то что по его вине столько горя хлебнули как-то отоддвинуто...
Ну вот у меня такое впечатление...

Sтропа мне не нра гримаса Судзиловской

И гримасса идиотская и речь такая натянутая...........актриса,а сказать реплику правильно не может. Мне тоже очень не приятно на это смотреть,считаю,что роль не ее.

Sтропа а то что по его вине столько горя хлебнули как-то отоддвинуто...

потому что не про то фильм............про тирана и так все знают,здесь его с другой стороны хотели показать-получилось

Lesli эта пара мне интересна

Я думаю имелась ввиду пара Орлова-Александров.

Азазель С чего вы взяли? Судзиловская замужем за бизнесменом, читала недавно про них.

Я имела ввиду Орлову и Александрова, конечно:)

Азазель сделали из него полупридурка. А где же тиран?

Даже тираны, любят и Сталин не исключение, он же мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы