Тема закрыта

Причина: 0

Программа про мам-малолеток на Первом канале

Љва
ну вот и имхо мальчиков именно без резины не выпускатьи з дома

когда начинать? :D

мне понравилось "сичас ) у нас родисля мальчик красиивый такой , он покка в больнице, но красивыый такой, а на балкон мы его выноситьне будем))) будем в комнате МУЧИТЬСЯ))))))) гыыыыы

Я тоже мужу говорю в садик придется с резинками отправлять, а то не дай бог :shock: :)

что же в школе будет :shock:

MarLap
а то не дай бог

если что, главное отбиться от ее родаков.
стена из адвокатов поможет. при поддержке бодигуардов.
это я так...планирую %)

АстраПрогноzzz
стена из адвокатов поможет. при поддержке бодигуардов.

:D

А я уже сижу и думаю ну если уж так случитс ТТТТ и они решат рожать, то что делать .... бум помогать потом чем сможем. А муж еще говорит что сына сразу на работу отправим раз детей умеет делать, то и работать тоже сможет. :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 00:38

АстраПрогноzzz
если что, главное отбиться от ее родаков.

главное, повернуть дело так, что эта малолетняя преступница из подозрительной асоциальной семьи, с наглыми родителями, сама, обманом, в пьяном виде, ничего не соображая, напала БЕЗ ТРУСОВ на моего мальчика....
и вот когда это будет доказано, дело неожиданно примет другой оборот: раз доказано, что пьяна и не соображала, то как она может 100 % утверждать, что накуканил ее мой сын? ап! и никаких генетических экспертиз.....жалко что весь этот словесный блуд канает тока до 14 лет)))) ..ладно, будем дальше думать. В конце концов, это я виноват (в лице хромосомы Y) в том, что родился сын. Мне и решать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы