Тема закрыта

Причина: 0

Программа про мам-малолеток на Первом канале

жутики показывают

вАще жуть :shock:
как так не заметить беремнность в 11 недель?!?! %)

кошмар, ребенка на открытом балконе держать круглосуточно зимой

Зло ржал: девочки-маленькие мамы смотрят по видику запись свадьбы подружки, умильные лица у них при этом (дело было в приюте)....

думаю знали на что шли..... эти девочки

родное жалко.....(играть в дочки матери проще)....выкинуть.... хм
а мама та харошааа

для них это сказка какая-то, просто красивый праздник и верят девочки, что теперь у неё будет все волшебно

ольчонок
для них это сказка какая-то, просто красивый праздник и верят девочки, что теперь у неё будет все волшебно

На каждом детдоме, в каждом дворе, на каждой дискотеке, прибить плакат: "Девочка! Не давай вставлять в себя необрезиненный член!!!"

лишь бы читать умели

Гаечка*
как так не заметить беремнность в 11 недель?!?!

а что тут ваще странного? мне вот ее врачи! на осмотре! отрицали. до узи. Матка-то у девчат маленькая еще

а шестилетняя роженица :shock:

я тоже смотрела, особенно меня, как маму мальчика поразил 14-летний папа :( чур меня и мою семью...

Недавно еще говорили об 11-летней маме, незнаю правда сколько папе лет, но я как мама мальчика тоже переживаю что с нашими то детками потом будет.

юльчик
чур меня и мою семью...

интересно, а если молиться почаще, пронесет или нет мимо такого "щастья"?

ну вот имхо 14 летний папа эт гораздо мрачнее чем 15летняя мама

а вот папашка железнодорожник маладец, респект имуСообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 23:38

думаю надо с мальчиками нашими больше говорить, а то у меня такой активный ребенок, что видимо надо начинать уже скоро

юльчик
надо начинать уже скоро

огурец бес пупырышков берем, резиновое изделение берем и идем в детскую, обучаться)))

мне тоже так кажется, ведь девочки все равно раньше созревают и физически и эмоционально, да и ,становясь мамой, все равно волей неволей прийдется повзрослеть, а вот пацан пока он там до папаства умишком своим дорастет еще

вооот вот я про то же
ну повзрослел мальчик канеш за год но блин как жалко их детство

вот-вот, не за горами уже видать сей процесс обучения, лучше перебдеть в этом вопросе, чем потом в 37 лет внуков няньчить

ну вот и имхо мальчиков именно без резины не выпускатьи з дома, девочка может пастисьняца предложить
а девочкам надо расписать все "прелести" раннего мамства

у меня подруга родила в 15, я у нее на свадьбе была
развелись в 17%)

у нас в школе девчонка родила в 16 лет, но до сих пор вроде живут с мужем тем же, ребенку уже лет 15 наверное

второй раз показывают))))в прошлый раз рыдала да смотрела на ненаглядную дочь (полгода назад передачу смотрела) у меня создалось впечатление что эта на фоне предложения Путина по повышению рождаемости)))

Sova
эта на фоне предложения Путина по повышению рождаемости)))

логично. канал-то первый...

в этот раз как то смотрелось по другому ( может сыграла рюмашка коньяка за очередной появившийся дочкин зуб) . И куда подевалось мое сердоболие?! Рулит железнодорожник!

Sova
Рулит железнодорожник!

+100

А передставляете потом передача будет (когда день "выдавать" начнут), что у героев этого фильма по второму ребенку родилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы