Тема закрыта

Причина: 0

нескладуха в сериале "и все-таки я люблю..."

Глядя на Алентову невольно рождаются аналогии с великим на мой взгляд фильмом "Москва слезам не верит". В том числе и консервы из портфельчика и будильник и еще ряд мелочей.. Вообще сериалы обычно не смотрю - да и некогда, как раз зайку спатьукладывать и т.п.. А тут что-то зацепило вдруг - слезы ить прямо пробили! И муж СМОТРИТ! Урывками - друг другу рассказываем кто что увидел. Сама себе поражаюсь очень сильно!!!

Julad Kentervilskaya
акторы хорошие

не спорю. Хорошие актеры тож кушать хочат. А если другое кино не снимают -то приходится в этом ... сниматься

лэйзи
Глядя на Алентову невольно рождаются аналогии с великим на мой взгляд фильмом "Москва слезам не верит"

Алентовой даже кофту подсунули случайно, в которой она в москве снималась

Евгения
И муж СМОТРИТ!

а я своему каждый день рассказываю, что было в пошлой серии :)

и самое смешное: ОН НИКОГДА СЕРИАЛЫ НЕ СМОТРИТ!!! считает это тратой врмени,... а тут вот видите засмотрелся... (хоть ти спать ложится в 21.00) а теперь каждый раз спрашивает - что там? как там?

Евгения
Глядя на Алентову невольно рождаются аналогии с великим на мой взгляд фильмом "Москва слезам не верит"

вот и я тоже в первой серии купилась Думаю неужели и на этот шедевр позарились уж очень на ремейк похоже А на 3-4 серии поняла-мыло мылом
Очередной коммерческий ход причем не удачный.
Так и хочется крикнуть "Руки прочь от советской классики!"
ирония судьбы. продолжение,млин

Столько всего написала, а комп перегрузился сам собой,на всех облиделась уша нафиг %) :D

мне не нравится, что покажут героев, а потом про них забывают, хотелось бы паралельно, хотя бы вскользь увидеть, как продолает хапать все от жизни Инна и ее муж Володя, как водителя Сережу мучает совесть... а то пробежались по верхушкам, а ведь такие замечательные истории, я вон в соседнем топике прочитала, что дальше когда Вера умрет Ритка начнет в детктива и преступников играть, так смотреть расхотелось. Из мелодрамы детектив со стрельбой опять устроили...да и смерть Брониславовны тупая какая то - вышла расстроенная на улицу, а тут ее машина сбила... фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы