Тема закрыта

Причина: 0

нескладуха в сериале "и все-таки я люблю..."

позавчера там сцена была: когда вадим забирал катю с ребенком из родддома, потом из дома анны брониславовны выносили кроватку... а на ней висели зпйцы, произведства фирмы TOLO у нас ьакие же выли.
и это в 70-80 годы? (когда там действие происходит)

%) А вы что хотели, чтобы игрухи с тех времен припасли для этого фильма?

ужасно...вы всех разоблачили....

Эх... фот сериал.. Я прямо рыдаю...... Всегда надеешься на хэппи энд ,а....

я тоже плачу каждую серию....вот зацепило....

Julad Kentervilskaya
и это в 70-80 годы?

а вы бюджетные фильмы про войну видели? Там вся техника современная тока с намалёванными крестами. Пипл и так схавает (с)

А всего-то 24 серии, т.е. еще 3 недели)

RыжаЯ
А вы что хотели, чтобы игрухи с тех времен припасли для этого фильма?

ну ... хотелось бы...
пусть бы обычсные шарики повесили, а то зайцы, толовские! :)

ой, я даже мужа отправляю спать, когда начинаетя... а он - секса-секса!... тьфу

ага я тож зайцев заметила :), дадже как-то стало неинтересно его смотреть...

Lель
еще 3 недели

Julad Kentervilskaya а он - секса-секса!

Да.... долго еще мужу терпеть)))

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:49

А мне не нравится этот фильм, бесконца какие-то пропитые пьяные рожи на экране, одним словом "На дне"

Julad Kentervilskaya
зпйцы, произведства фирмы TOLO

зайцев не отразила, а вот у прохожих частенько одежда не соответствует тому времени

что-то я этого не замечаю...
мне вот интересно - она когда с мужиками бухала весь день, говорила " я выбежала, пока ритка спит" а потом осталась до ночи, ребенок с кем был? ревел весь вечер? тоже мне мать....

Julad Kentervilskaya
кем был? ревел весь вечер? тоже мне мать....

я после этого вообще смотреть на нее не хочу %)

Крапива
ага я тож зайцев заметила

и еще конверт на выписку, я такой же своей доче покупала в "Кенгуру" :)

Pingi
и еще конверт на выписку, я такой же своей доче покупала в "Кенгуру"

ага! мне тлже глаз резануло!!!

а мне его смотреть не грустно, а просто забавно. история высосана из пальца, глупая и нелогичная. А ляпов в фильме просто тьма! Мы с мужем даже соревнуемся - кто больше обнаружит. Из последнего: противный дядя Вова демонстрирует на весь экран банку сайры - точно такую же на днях купила в "монетке". Карандаши у следователя на столе с резинками (таких раньше не было), холодильник у Инки на кухне вообще из последнего поколения техники. Так что смотрим на всё это безобразие играючи.

Pingi
и еще конверт на выписку, я такой же своей доче покупала в "Кенгуру"

тогда в одеялках с ленточкой забирали.

ПумаLux
банку сайры - точно такую же на днях купила в "монетке"

точно, я сегодня на вечер "мимозу" из такой делала. :)

ПумаLux
а мне его смотреть не грустно, а просто забавно.

Kri$tall2007
я тоже плачу каждую серию....

над чем плакать? Над тупизной и непрофессионализмом постсоветского кинематографа
Вы что не знали что сериалы - малобюджетная белеберда которая снимается в одной комнате
Стол, стул есть и вперед....
Какие нафиг тут конверты времен 70х или холодильники Им бабки стричь надо, а то рекламодатели памперсов разбегутся

лэйзи
Им бабки стричь надо, а то рекламодатели памперсов разбегутся

ага!
в соседнем топе уже рассказали, чем кончится это безобразие. Сюжет как в Санта Барбаре - пишется в день съемки.

лэйзи
Какие нафиг тут конверты времен 70х или холодильники

вы видимо не смотрите сериал, время уже ближе к 90м, Верин новый хахаль спекуляцией занимается,
а конверты , игрушки, одежду могли привезти-заказать из-заграницы Лягушов, это у нас в те времена ничего не было, а в швейцарии-франции-пож-та

NaFanya
а в швейцарии-франции-пож-та

да они уже 30 лет одно и тоже шьют и шьют -ничего не меняют :)

Ой а я смотрела Дар божий. вот там нескладуха... показывают май 2007 а на могиле одного из героев стоит дата смерти 25 июля 2007.

Блин сериал закончился не очем :((( придется опять Верку смотреть.

лэйзи
над чем плакать? Над тупизной и непрофессионализмом постсоветского кинематографа

я, знаете, сериалы редко смотрю... но когда показыали 5 ерий подряд в воскресенье... подсела... мне не кажется, что это очередное "мыло" с маленьким бюджетом.
акторы хорошие и сюжет закручен.
конечно, жалко что не все с хэппи-эндом, но и в жизни всякое бывает

болтушка
в соседнем топе уже рассказали, чем кончится это безобразие.

я и не думаю читать! знаю что роман есть , кто-то нашептал, что веру посадят, дочь ее отмажется....
даже не хочу знать развитие сюжета! и не смейте сюда об этом писать

у меня может смысл жизни проснулся с этим сериалом :clap:

и нечего смеяться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы